12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну ты главное сама ею не стань
не.... я стараюсь)))
product_img_12468.jpg

Реакции: tllt

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
спасибо, вот пытаюсь разобраться. )
зачем и как завести дневник: НАЖМИ

(после нажатия ты попадешь на информацию, как завести себе Дневник и зачем)

Ну и добавлю от себя:

Это Ваш Домик на данном форуме (ваша страничка), где Вы можете принимать Друзей и гостей форума, писать обо всем, обсуждать, просить помощи или совета и многое другое.

Даже если Вы там напишете всего пару строк, будет легче Вас найти, помочь, связаться с похожими на Вас (стаж, возраст, метод бросания) и пр.

Так же в Дневник можно всегда утащить что-то интересное - рецепты, стихи, ссылки, картинки, свои награды - чтоб они не потерялись и легко можно было найти..

Ну а если случится очень ужасное.. и Вы не сможете справиться с желанием покурить, то вы просто обязаны нажать на кнопку SOS (наверху кнопка).

Но... прибежать к вам на помощь, с советом, добрым словом люди смогут только в Ваш Дневник, а если его нет, то и бежать будет некуда-(

Но надеюсь, до этого не дойдет.

Ссылку на свой Дневник вы можете скопировать и поставить в строку Дневник в вашей персональной информации. Тогда она появится у Вас в самом низу, где аватарка.

Так что, пожалуйста, заводите себе Дневник и обустраивайтесь в своем Домике.

И зовите на новоселье-)

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.307
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»
Сань))))) А может попросить жену пока от тебя скрываться с куренем? Я когда бросала, всех затерроризировала, типа не поможете не брошу, помру молодой))) Все пепельницы выкинула с поля зрения. Пачки чужие чтобы на глаза не попадались. Все курильщики по углам прятались от меня, а приходили сразу зубы чистили, чтобы не унюхала. Я прям зверь была))))
Зато сработало. В доме один курец остался и тот всего боится)))) Может и тебе шороху навести?
Да ты права Жанна ! Хотя и слышал некоторые тут отзывы , типа мне всё равно , то до времени , я и в курилку заглядываю , когда кому то что то надо , ну и прочее , и никакой реакции , а порой внезапно обнаруженная где то завалявшаяся пачка , кажется такой родной и красивой , а ты вдруг себя предателем ощущаешь , как мол после стольких лет любви и согласия , предал меня , говорит сигарета , и во рту ощущение табака , мама родная ! И это от того только , что взгляд остановился на сигарете , поэтому всё что проделала ты , хоть и жёстко , но суть верна , и я бы порекомендовал каждому , Конечно же с супругой был разговор , но надо знать мою жену , она слишком верит в меня , знает , решил, сделает , вот стимул , как могу разуверить ?. Надо знать мою жену , это живая юла , и чисто механически она может оставить на виду пачушку , но не осознано , и конечно как ты методы террора не применяю , да и не зачем , она тут же уберёт , извинится и уже через пол часа можно на столе увидеть те же сигареты . Издержки здоровья , мы же не просто в доме инвалидов , так что вот

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
Эх, люблю я вас, команда наша бесподобная, но бечь надо! Главное, что народ такой и без пригляду не забалует. Все разумные некуряшечки! Ну кое-кто в разряде начинающий некурян, но это тоже супер. ДО встречи! Реал призывает, но обещает отпустить назад!!!!
gVWr7jSryEg.jpg
Будем ждать)

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
Не, ну я не поняла? Вы тут все к сожжению. что ли хотите быть приговорены?! Я так не играю...... Вот вернусь буду откармливать. С жабой вернусь!
korona_zhaba_19780.jpg
У меня своя жаба есть, Верочка принесла мне ее, Таиландом своим:giggle:

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.307
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу