12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»

Нуся

Умница и красавица
Реакции
39.016
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
02.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот , вот в самый правильный момент зарядка подоспела , а то с ничего голова приболела и такой ласковый ведь голосок , нежно так , надо курнуть , а вон лежат , жена оставила , и в этот момент , такие когти , попробуй только , сразу в рожу вцеплюсь , вот позитив как раз подоспел Слава форуму !
Сань))))) А может попросить жену пока от тебя скрываться с куренем? Я когда бросала, всех затерроризировала, типа не поможете не брошу, помру молодой))) Все пепельницы выкинула с поля зрения. Пачки чужие чтобы на глаза не попадались. Все курильщики по углам прятались от меня, а приходили сразу зубы чистили, чтобы не унюхала. Я прям зверь была))))
Зато сработало. В доме один курец остался и тот всего боится)))) Может и тебе шороху навести?

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вооот, говорю же, завидуют нам:smug:
Эт я нетолстеющим и жрущим завидую. Мне так не везет. Как поднялась планка веса при бросании, так ооочень слабо снижается. Тяжело толстеньким жиииитть!!!!! Их никто не любииит!!!! В Японии уже дажештрафуют за лишний вес и могут с работы выгнать, вот какая дискриминация. :cry::banghead:

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
Dream team- это Команда мечты,значит нас будут называть Доброе утро ДРИМЧИКИ ???:(:eek::rolleyes:
Да к каждому названию можно обзывалку придумать;) так что на это думаю не стоит заморачиваться)

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»

Стильный Кед

Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Если что непонятно, спрашивай. Всегда готовы помочь! Главное раз ты искал единомышленников, значит - дозрели готов к бросанию. Что будет просто, никто не пообещает, да и сам это понимаешь. Но то, что возможно - 100%. Видишь нас тут таких сколько. И бросали и срывались и опять в строй. Но то что люди форума тебя держат и сорваться не дают это точно. Иногда просто стыдно пред друзьями, что готов слабину дать и ты держишься. Так что ты наш и мы тебя к никотиновому монстру не пускаем. Прощайся с ним и вперед!!!! К свободной жизни. С фига ли тебе какая-то вонючка правила диктовать свои будет?
Спасибо, буду стараться стать достойным членом данной команды)

Нуся

Умница и красавица
Реакции
39.016
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
02.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сань))))) А может попросить жену пока от тебя скрываться с куренем? Я когда бросала, всех затерроризировала, типа не поможете не брошу, помру молодой))) Все пепельницы выкинула с поля зрения. Пачки чужие чтобы на глаза не попадались. Все курильщики по углам прятались от меня, а приходили сразу зубы чистили, чтобы не унюхала. Я прям зверь была))))
Зато сработало. В доме один курец остался и тот всего боится)))) Может и тебе шороху навести?
Не фига не поможет ничего,если только сам не захочешь не замечать,а домочадцы не всегда убирают ВСЁ,что напоминает у курении (кто не готов и не бросает курить,тот не понимает мелочи ),у меня муж (он курит ) убрал сигареты с моего поля зрения,а сам в туалете курил (вонь по всей квартире,а он не замечает ),да и щас там же курит,зато гордится тем что он меня поддержал в трудное для меня время начала бросания...

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
Эт я нетолстеющим и жрущим завидую. Мне так не везет. Как поднялась планка веса при бросании, так ооочень слабо снижается. Тяжело толстеньким жиииитть!!!!! Их никто не любииит!!!! В Японии уже дажештрафуют за лишний вес и могут с работы выгнать, вот какая дискриминация. :cry::banghead:
Ну так речь об этом и идет же) а мы жрем жрем жрем, и потом опять жрем жрем жрем, и как весил 60+ кг. так и вешу:giggle:

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Эх, люблю я вас, команда наша бесподобная, но бечь надо! Главное, что народ такой и без пригляду не забалует. Все разумные некуряшечки! Ну кое-кто в разряде начинающий некурян, но это тоже супер. ДО встречи! Реал призывает, но обещает отпустить назад!!!!
gVWr7jSryEg.jpg

Нуся

Умница и красавица
Реакции
39.016
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
02.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Dimk@™

Патриот
Реакции
5.441
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2019
Дневник
Читать »»

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну так речь об этом и идет же) а мы жрем жрем жрем, и потом опять жрем жрем жрем, и как весил 60+ кг. так и вешу:giggle:
Не, ну я не поняла? Вы тут все к сожжению. что ли хотите быть приговорены?! Я так не играю...... Вот вернусь буду откармливать. С жабой вернусь!
korona_zhaba_19780.jpg

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.312
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.312
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Добрый вам вечер команда 12_4!

tllt

Люблю гулять в парке. ****
Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»
Не, ну я не поняла? Вы тут все к сожжению. что ли хотите быть приговорены?! Я так не играю...... Вот вернусь буду откармливать. С жабой вернусь!
korona_zhaba_19780.jpg
Ну ты главное сама ею не стань

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 12)

Назад
Сверху Снизу