вот вы о чем)Друг, не парься. Я его редактировал сразу после публикации))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот вы о чем)Друг, не парься. Я его редактировал сразу после публикации))))))
добрый день. я Ольга. стаж курения примерно лет 20. курить бросала раза три, два по случаю беременности и один раз после прочтения книги Карра, продержалась три месяца. больше всего получилось продержаться примерно 3.8. всегда получалось бросить без помощи каких либо препаратов.за ранее прошу прощения за ошибки, русский язык не родной.Встречайте пополнение: @monastyrny! Проходи, расскажи немного о себе.
Вот молодец, ко взлетке уже будешь не курильщиком!)Привет! Меня зовут Ева
Первую сигарету попробовала в 13 лет, постоянно курить начала лет в 18 где-то, но стаж считаю с первой выкуренной сигареты, поэтому почти 20 лет
Пыталась бросить 3 раза: первый раз с помощью табекса + фильм Алена Карра, пить таблетки и курить перестала на 3 день, но потом из-за отсутствия мотивации или по глупости закурила снова даже не помню спустя какое время (может месяц-два); второй раз с мужем с помощью книги Алена Карра, но продержалась сутки максимум, а дальше пряталась от мужа и курила с угрызениями совести, пока не застукал; третий раз две недели назад с помощью силы воли, но хватило меня на 1,5 дня, которые я просто пролежала овощем с шоколадками и сериалами. Теперь вот, надеюсь, последняя попытка бросить навсегда (в принципе, первая осознанная и с сильной мотивацией), бросаю с табексом, который планирую пропить полностью по схеме до конца, еще пью афобазол. Не курю уже 8 дней
5 лет большой срок, как же ты так снова наступил на эти грабли. Больше не ведись на этот обман.Привет, меня зовут Олег. Стаж курения 17лет, потом перерыв в 5 лет. Далее глупость и самонадеянность которые погрузили меня на полгода в ряды курильщиков. Эти полгода я пребывл в постоянном бросании, и в постоянном откладывании бросания.
И вот я не курю 6 дней. Думаю я набрал необходимую критическую массу для непоколебимости
Первый раз - это сложно, но ты справишьсяПривет, команда, я Лёша, стаж курения 20 лет ни разу не бросал. Не курю четвертый день. Мне без разницы, как будет называться команда, лишь бы не курить.
Ты еще куришь как я понимаю?добрый день. я Ольга. стаж курения примерно лет 20. курить бросала раза три, два по случаю беременности и один раз после прочтения книги Карра, продержалась три месяца. больше всего получилось продержаться примерно 3.8. всегда получалось бросить без помощи каких либо препаратов.за ранее прошу прощения за ошибки, русский язык не родной.
Привет, я из москвы. Сейчас на восстановлении после сложного перелома ноги. А так, автобизнес. Все что с машинами то ко мне( резина, шиномонтаж, ремонт движка и подвески. Даже с номерами красивыми могу помочь .)Давайте поближе знакомится, кто откуда? Чем занимается?
Кожу на костылях пока. Ногу разрабатываю пока. Голеностопный сустав плохо гнется.удобное время для бросания .
Или счас уже ходишь?
Переломы это жесть. Ломал ногу тоже, пока лечил то атрофировались мышци, замерли суставы, потом восстанавливал все и разрабатывал еще дольше.Привет, я из москвы. Сейчас на восстановлении после сложного перелома ноги. А так, автобизнес. Все что с машинами то ко мне( резина, шиномонтаж, ремонт движка и подвески. Даже с номерами красивыми могу помочь .)
Ссожешь для команды клевые логотипы сделать?)Я из Новосибирска, занимаюсь программированием
Это в пятке я так понимаю, да там жесть, я в колене разработал куда быстрее, а с пяткой гемороя было большеКожу на костылях пока. Ногу разрабатываю пока. Голеностопный сустав плохо гнется.
да, но сократила кол-во сигарет с 20 до 4-5 в деньТы еще куришь как я понимаю?
Я из Минска, работаю в ИТ сфере.Давайте поближе знакомится, кто откуда? Чем занимается?
Киев, Украина. занимаюсь пошивом развивающий книг для детей в свободное время, а вообще домохозяйкаДавайте поближе знакомится, кто откуда? Чем занимается?
Время у тебя есть еще приготовится, как взлетим, то уже будем все не куритьда, но сократила кол-во сигарет с 20 до 4-5 в день
до 8 марта хочу освободиться от этой привычки, сделаю себе подарок)Время у тебя есть еще приготовится, как взлетим, то уже будем все не курить
да нарисуй. ты же программист) шутка) не мог не пошутить на эту темуя же программист а не дизайнер, так сказать бекэнд