Серега Гиви
#психоЗЛО#
- Реакции
- 61.471
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
- Не курю с
- 04.09.2018
- Дневник
- Читать »»
Мне это слово не знакомо)я же программист а не дизайнер, так сказать бекэнд
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне это слово не знакомо)я же программист а не дизайнер, так сказать бекэнд
Это в пятке я так понимаю, да там жесть, я в колене разработал куда быстрее, а с пяткой гемороя было больше
Переломы это жесть. Ломал ногу тоже, пока лечил то атрофировались мышци, замерли суставы, потом восстанавливал все и разрабатывал еще дольше.
Это в пятке я так понимаю, да там жесть, я в колене разработал куда быстрее, а с пяткой гемороя было больше
Может ты захочешь клевые логотипы помочь сделать в дальнейшем для команды)))Я из Минска, работаю в ИТ сфере.
Товарищ, наставник, а ты чем занимаешься? Сколько курил? Сколько не купишь уже? Как бросил?Мне это слово не знакомо)
Во, я рядом живу, Чернигов мой дом. А сейчас живу в Белой Церкви, временно)))Киев, Украина. занимаюсь пошивом развивающий книг для детей в свободное время, а вообще домохозяйка
я бы с удовольствием, но я тоже не дизайнер и рисовать вообще не умеюМожет ты захочешь клевые логотипы помочь сделать в дальнейшем для команды)))
Замечательный подарокдо 8 марта хочу освободиться от этой привычки, сделаю себе подарок)
Какова она, так сказать, свободная жизнь ?)Товарищ, наставник, а ты чем занимаешься? Сколько курил? Сколько не купишь уже? Как бросил?
Можно, но так было бы интереснее))) я на вытяжении лежал, но это в 15 лет дело было)))Да, ну и снаружи где подъем стопы. Я семь месяцев в аппарате илищарова проходил. Теперь пятка до земли не достаёт))) а логотип можно из инета качнуть.
Шутка, из-за которой многие программисты стараются скрывать свой род деятельностида нарисуй. ты же программист) шутка) не мог не пошутить на эту тему
ну да) то логотип нарисовать, то компьютер отремонтировать)Шутка, из-за которой многие программисты стараются скрывать свой род деятельности
Я служу в разведке) курил 13 лет, не курю с 4 сентября прошлого года. Где то в мае решил, что курить не буду, запланировал бросить на ноябрь, так как был в командировке, думал вернусь и брошу. Вот все время убеждал себя, что это говно и оно мне не нужно. В итоге не дождался возвращения домой, бросил заранее, в сентябре. Далось легко, только физическая тяга была сперва, недели две. А психологическую я уже сломал до бросания, поэтому потом пошло легко. И с тех пор не думаю о сигаретах. И вам советую меньше о них думать как бросите, не мусолить в голове и не обдумывать, жесткое нет и точка.Товарищ, наставник, а ты чем занимаешься? Сколько курил? Сколько не купишь уже? Как бросил?
Знаю этот город. Там шины для машин делают))))Во, я рядом живу, Чернигов мой дом. А сейчас живу в Белой Церкви, временно)))
Выше все рассказал)))Какова она, так сказать, свободная жизнь ?)
В Белой Церкви? Я и сам этого не знал) я тут немного больше двух недель живу, так что даже не знал.Знаю этот город. Там шины для машин делают))))
Я просто поинтересовался)))я бы с удовольствием, но я тоже не дизайнер и рисовать вообще не умею
А ты у нас кто? Просто гость?)))ну да) то логотип нарисовать, то компьютер отремонтировать)
Всем здравствуйте! Я бросаю курить второй раз. Несколько лет была попытка. Продержалась 9 месяцев, сорвалась из-за алкоголя. Сейчас свободна от сигарет 14 дней. Бросаю на силе воле. Тяжело ) но я верю в себя ( смелое заявление, ну да ладно )Встречайте пополнение: @Айви! Проходи, расскажи немного о себе.
Привет. Я верю, ты сможешь. Откуда ты? Чем занимаешься?Всем здравствуйте! Я бросаю курить второй раз. Несколько лет была попытка. Продержалась 9 месяцев, сорвалась из-за алкоголя. Сейчас свободна от сигарет 14 дней. Бросаю на силе воле. Тяжело ) но я верю в себя ( смелое заявление, ну да ладно )