Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я служу в разведке) курил 13 лет, не курю с 4 сентября прошлого года. Где то в мае решил, что курить не буду, запланировал бросить на ноябрь, так как был в командировке, думал вернусь и брошу. Вот все время убеждал себя, что это говно и оно мне не нужно. В итоге не дождался возвращения домой, бросил заранее, в сентябре. Далось легко, только физическая тяга была сперва, недели две. А психологическую я уже сломал до бросания, поэтому потом пошло легко. И с тех пор не думаю о сигаретах. И вам советую меньше о них думать как бросите, не мусолить в голове и не обдумывать, жесткое нет и точка.
Всем здравствуйте! Я бросаю курить второй раз. Несколько лет была попытка. Продержалась 9 месяцев, сорвалась из-за алкоголя. Сейчас свободна от сигарет 14 дней. Бросаю на силе воле. Тяжело ) но я верю в себя ( смелое заявление, ну да ладно )
Всем здравствуйте! Я бросаю курить второй раз. Несколько лет была попытка. Продержалась 9 месяцев, сорвалась из-за алкоголя. Сейчас свободна от сигарет 14 дней. Бросаю на силе воле. Тяжело ) но я верю в себя ( смелое заявление, ну да ладно )