Скажи Дашенька , ты вот про вейп написала , хотела реакцию услышать ? Тут конечно более опытных товарищей спросить надо , мне представляется , надо бы выкинуть , усугубит , почитай дневники соратников наших , поймёшь ,мы боремся не только с физической ломкой , но на мой взгляд больше с психологической , а попросту привычкой устроившей в мозгу переворот , а твой вейп , привычку которую ты собираешься победить , лишь укрепит , ну или по всякому послужит совсем не твоим союзником , а вот термин =на крайняк= не сработает , ты уже вооружила врага этим самым крайняком , и в самый подходящий момент он им воспользуется , принудив тебя использовать вейп , практически вернув тебя к привычки . Тут надо проявить к себе безжалостность , так как безжалостность эта иллюзия , а направлена она на избавление и врага истребление . Вот извини Даш за моё такое скучное повествование , нам всем неприятно , когда нас учат , мы сами ой ёй , но я не учу , мне бы самому учителя найти , делюсь просто соображениями на происходящее , вот пока писал забыл у тебя стаж отравления 12 или 16 лет ? А про реку так и не сказала , или вообще такой нет , просто память проверяю , а точнее тренирую ?