По началу всегда так, постепенно перестаёшь реагироватьУ нас там с этим туго...
Да и как-то не тянет... Девченки с работы бегают курить, придут следом запах
Да и внешность у курящих - более быстро кожа стареет![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По началу всегда так, постепенно перестаёшь реагироватьУ нас там с этим туго...
Да и как-то не тянет... Девченки с работы бегают курить, придут следом запах
Да и внешность у курящих - более быстро кожа стареет![]()
Даааа!!!! И с этим тоже!С каждым новым покеренным сердцем красавицы нашей команды![]()
Полностью согласнаДрузья! Процесс отказа от курения очень тяжелая нагрузка для нашей нервной системы. Мы все немного больше, чем обычно раздражены или ранимы. Так давайте беречь друг друга. Всегда думать о том, что невольно своими словами можем кого то задеть.
Мы должны быть командой не только на словах, тогда мы и достигнем успеха
Я когда курить бросила, мой главный кайф был тоже в том, что от меня больше не воняет. Вкусно пахнущие волосы, кожа, кремушками вкусными после душа намажусь и балдею от себяЗнаю, я и не реагирую... Просто когда ощущаешь, думаешь "Как же хорошо, что ж от запах не от меня теперь исходит"
Потом тебе очень понравится твоё порозавевшее личико, без желтизны, масочку на мосю и красавица
Я балдела, было время... Но потом эта гадость меня снова атаковалаЯ когда курить бросила, мой главный кайф был тоже в том, что от меня больше не воняет. Вкусно пахнущие волосы, кожа, кремушками вкусными после душа намажусь и балдею от себяПотом тебе очень понравится твоё порозавевшее личико, без желтизны, масочку на мосю и красавица
![]()

спокойнойСпокойной всем ночи![]()
А должности тогда ,это что? Я Поняла так,что в марафоне у всех есть какие - то должности ,это часть терапии или я не правильно все поняла и марафон - это просто флудилка давно перезнакомившихся людей ,с их приколами ,которые понимают только они? Наверное вообще все это не серьезно ,ведь так ? Каждый бросает эту дрянь как может ,ну ,а кто бросил - молодец и может посмеятся над новичком на форуме. Честно , сей господин отбил у меня всякое активное участие в каких либо коллективных мероприятиях . Спасибо ему @Yktmo .И кокошником в пол.Ты можешь поздравлять нас с теми праздниками которые знаешь... Либо через яндекс смотреть, там на каждый день праздник найдется![]()
Ириша, извени, но ты немного не права. Марафон это место соединяющее обсалютно разных людей, имеющих лишь 1 общую цель - бросить курить.А должности тогда ,это что? Я Поняла так,что в марафоне у всех есть какие - то должности ,это часть терапии или я не правильно все поняла и марафон - это просто флудилка давно перезнакомившихся людей ,с их приколами ,которые понимают только они? Наверное вообще все это не серьезно ,ведь так ? Каждый бросает эту дрянь как может ,ну ,а кто бросил - молодец и может посмеятся над новичком на форуме. Честно , сей господин отбил у меня всякое активное участие в каких либо коллективных мероприятиях . Спасибо ему .И кокошником в пол.