12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ок, спасибо, Оксан!:kiss:
Встречное предложение! Скоро старт, а у нас ни поисковика нет , ни спасателей, Возьмись, будь другом? Не бросим одну на произвол судьбы! Всячески будем помогать.
А что делать надо? Я же валенок в этом...

Всем спокойной ночи
Спокойной!
Я тоже дрыхнуть - поем, сериал да здоровый сон приму. Ещё про инфантилизм надо почитать. Или инфантильность? Не важно - разберусь. Люблю разбираться. Моё "не могу", похоже, с этой заразой тоже связано. Или наоборот. Погляжу, что там из чего вытекает.
Спокойной ночи всем нам!

Спокойной!
Я тоже дрыхнуть - поем, сериал да здоровый сон приму. Ещё про инфантилизм надо почитать. Или инфантильность? Не важно - разберусь. Люблю разбираться. Моё "не могу", похоже, с этой заразой тоже связано. Или наоборот. Погляжу, что там из чего вытекает.
Спокойной ночи всем нам!
Сладких снов! А чего ты там не могу?

Спокойной!
Спокойной ночи всем нам!
Завтра список путных сериалов пожалуйста!! Спокойной ночи!!

Вся в нетерпении)) психолог я больше!
Тогда тебе в спасатели! Кстати, чем больше раз ты кого то остановишь, не дашь закурить, тем легче тебе самой будет об этом перестать вспоминать вообще. Те кто скорая помощь - практически не бывают качельщики. Так что давай спатеньки! А завтра я тебе все подробненько расскажу! Не бросай нас! Знаешь как психологи нужны!!!!!

Тогда тебе в спасатели! Кстати, чем больше раз ты кого то остановишь, не дашь закурить, тем легче тебе самой будет об этом перестать вспоминать вообще. Те кто скорая помощь - практически не бывают качельщики. Так что давай спатеньки! А завтра я тебе все подробненько расскажу! Не бросай нас! Знаешь как психологи нужны!!!!!
Аж страшно стало... Сама ещё не спаслась, куда там советы раздавать... Ладно, жду подробностей! Сладких снов:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу