Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В этом и задача , заменить привычку , где корень привычки ? В могу , значит , надо обмануть мозг , как ? Тут тебе подскажут всякие варианты , замечательные примеры хранятся и не таятся в дневниках , можно почитать , это для нас
Не,не соглашусь! Прямые джинсы,как и классические костюмные брюки-отличного кроя и сидят супер. Просто когда всю жизнь в юбках в пол ходишь,а тут мини одеваешь,конечно же не привычно
Я пока ни разу не пробовал сандалии. Есть достаточно удобной обуви. И я не люблю, когда мои грязные ноги разглядывает человечество.
Я и шорты редко одеваю - только по спорту или в личном пространстве. Неловко мне в трусах по улицам разгуливать и делать вид, что это одежа. Трусы и есть трусы.
был случай, рефакторил за индийцами - там реальный лапша код был - прям как акыны - что вижу о том и пишу.... в общем их 1000+ строк в 12 уместил, премию тогда неслабую получил
я как-то собирала проект, написанный такими же товарищами
что вижу о том и пишу... и зачем мне уже готовые функции (сортировка и тд), напишу все свое.. оптимизация? не, мы такое не слышали..
Я пока ни разу не пробовал сандалии. Есть достаточно удобной обуви. И я не люблю, когда мои грязные ноги разглядывает человечество.
Я и шорты редко одеваю - только по спорту или в личном пространстве. Неловко мне в трусах по улицам разгуливать и делать вид, что это одежа. Трусы и есть трусы.