Н
Наталья 777
А ну да об этом я не подумалаЭто как раз и доказывает что она пустотелая, а внутри сидят специально обученные гуманоиды, которые и исполняют желания)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ну да об этом я не подумалаЭто как раз и доказывает что она пустотелая, а внутри сидят специально обученные гуманоиды, которые и исполняют желания)))

Да мне про это профессора тоже рассказывали. А оно вишь как вышло...в смысле? я конечно не читал его аргументации, но у меня база знаний про наличие![]()

Нашего полку прибыло!Вот я лично сижу вся в сомнении с такой базой, потому что тоже не читала опровержения)))
Кто тебя утомил?!друзья мои, вынужден вас покинуть силушки более моих нет...
Отсыпайся, набирайся силушки и возвращайся!!!сон меня победил![]()
И два исхода: фантастика или открытие! Ну или еще ненаучная фантастика!ну это чистой воды манипуляция если что![]()
Если чуть вперёд пролистаешь от вброса, там целое кино про это есть))обратное чему? ты говоришь о отсутствии силы притяжения? тоесть имеешь массу и отрицаешь ее наличие? я не понимаю немного
В подполье видимо... Наблюдаю за движением в раздевалке из-за бруствера)))Жанна ! Здравствуй , ты где ?
Да ты что Жанночка ! Жену менять , даже в самом страшном сне про войну атомную не смогу представить такого ужаса , она золото , и как верно выразилась именно данность , нет же моя дорогая , имел в виду изменения характера некоторые , именно вспыльчивость неудержимую , вот какПривет, Сашунь! Супруга - это данность, чего ее менять))
а можно еще раз кинуть? Кино?Если чуть вперёд пролистаешь от вброса, там целое кино про это есть))
рабочий деньКто тебя утомил?!

Так без этой черты это уже будет не твоя жена))) Скучно жить станет, а так каждый раз нервы щекочутся! А потом по любому штиль, вот и успевай отдохнуть! А мы поддержим тебя!Да ты что Жанночка ! Жену менять , даже в самом страшном сне про войну атомную не смогу представить такого ужаса , она золото , и как верно выразилась именно данность , нет же моя дорогая , имел в виду изменения характера некоторые , именно вспыльчивость неудержимую , вот как

Весело , серьёзно , и не понятно , должно быть задумано так , некая специфика разведкиВ подполье видимо... Наблюдаю за движением в раздевалке из-за бруствера)))
Кэп!!! Привет! Как красиво у тебя!!!!!! на морэ перехотелось)))Около подъездная зелень. Наверно тюльпаны будут.Посмотреть вложение 853719 сегодня изумительное небо над МосквойПосмотреть вложение 853723Посмотреть вложение 853726
Скорее тактика женского выделывания))) Прихожу в себя после ошеломительного лечения. Настолько меня вздребезнувшего, что в какой-то момент думалось, что просто умереть было бы полегче. Но видимо пока рано. Так что я дома и почти бодренькая!!!Весело , серьёзно , и не понятно , должно быть задумано так , некая специфика разведки
А что там проклевывается на первой фотке? Ландыши что ли?Около подъездная зелень. Наверно тюльпаны будут.Посмотреть вложение 853719 сегодня изумительное небо над МосквойПосмотреть вложение 853723Посмотреть вложение 853726
Опять же Жанн , не о себе пекусь , у меня в этом плане броня , я пока сам не рассержусь никто не ухитрится , с проживающими не всегда ей случается эмоции сдержать , не говорю уж о начальниках , для её же блага , правда кропотливая работа моя не прошла бесследно , однако всё равно , такие взрывы порой , даже видавший виды муж её и тот за голову хватаетсяТак без этой черты это уже будет не твоя жена))) Скучно жить станет, а так каждый раз нервы щекочутся! А потом по любому штиль, вот и успевай отдохнуть! А мы поддержим тебя!![]()
Нра? Ну лови есчо. Мне не жалко.Кэп!!! Привет! Как красиво у тебя!!!!!! на морэ перехотелось)))