12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Леночка,сама не знаю! :cry:Ем только всё парное на работе и 1 раз в день,редко два раза в день. По всем эскалаторам пешком хожу,не стою на месте и всё равно прёёёёт!!!!!!!!:frantics:
а бег трусцой, приседания... а прогулки? где физио?

Ой. И что теперь делать? Я думала, ну вот месяц сельдерей погрызу, брокколью подавлюсь и все будет чики-пуки. А это счастье оказывается надолго! Я знала, что в здоровом теле - здоровый дух, но не предполагала, что здоровое тело - это о размерах
Век живи- век учись

У меня в Москве подруга, с которой в ещё в ясли вместе ходили, уехала она когда 24 нам было. Были всегда ни разлей вода, до сих пор в Ветсапе ежедневно на связи. Моя лучшая подруга. Вот накопим денег может побываем в Москве, а вдруг и правда увидимся:kiss:
Конечно приезжайте!!!!!!! И с подругой увидишься и с нами со всеми. Устроим слёт пионеров-героев!

iIXM6Y7AE.jpg

Тоесть в космическом аппарате на околоземной орбите периодически появляется гравитация, я правильно понимаю? Как только двигатели включают для корректировки, сразу всех к земле притягивает?
(медленно...) Если к КА приложить достаточную силу для изменения его положения в пространстве, чтобы существенно повлиять на значения скорости и ЦС ускорения (изменения ЦС силы), то космонавт может ощутить опору в виде скамейки внутри КА. То есть у космонавта появится вес-сила, с которой он давит задом на скамейку. Частным случаем является спускаемый аппарат с пассажирами, осуществляющий маневрирование и выход на траекторию спуска. Притягивать может не к земле, а к противоположной скамейке. Всё зависит от вектора приложенной силы.

Леночка,сама не знаю! :cry:Ем только всё парное на работе и 1 раз в день,редко два раза в день. По всем эскалаторам пешком хожу,не стою на месте и всё равно прёёёёт!!!!!!!!:frantics:
пойду утоплюсь в унитазе...

Это к модераторам вопрос. Нам то в нерезиновой похераськи, как вы там на галерке выражаетесь. )))) Ну и в Питере не ругайся)))
там тож модераторы на поребриках?:ku:

пойду утоплюсь в унитазе...
Погодь топиться-то! У тя же есть опыт скидывания кг, ты же называла какую-то супер цифру. Значит и в этот раз получится!
Просто я никогда больше 1 кг не набиралаStickers-Spotty41И всегда мечтала поправиться.

Это к модераторам вопрос. Нам то в нерезиновой похераськи, как вы там на галерке выражаетесь. )))) Ну и в Питере не ругайся)))
галерка...мы уже галеркой стали ...эх..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу