12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
круто. я бы посмотрел
Маленький кусочек

DSC_1176.JPG

DSC_1183.JPG

DSC_1220.JPG

DSC_1231.JPG

DSC_1235.JPG

Не знал. @Арсений Ломоносов , говори, как часто. И куда? В киай, Японию или Корею. Ну и ради интереса спрошу а что ты там покупаешь? Технику, одежду, чай, кофе или просто потусить гоняете
раньше тудой гоняли по любой из этих причин. там на выходных отдохнуть было дешевле чем в городе остаться, гардероб обновить, по технике трохи. чай... просто от скуки... а щас триста раз подумаешь ехать или нет

Карина, как +10?????:eek:
Вот так сначала бросаешь курить - поправляешься. Поправился - расстроился - начал курить. Просто заколдованный круг какой то!
Леночка,приветик!:wavespin::kiss: Так считай за 4 месяца по 2,5 кг где-то. Я ни-ког-да столько не весила.Даже не знаю,что и делать с этой красотой перед летом-то 1lis7

раньше тудой гоняли по любой из этих причин. там на выходных отдохнуть было дешевле чем в городе остаться, гардероб обновить, по технике трохи. чай... просто от скуки... а щас триста раз подумаешь ехать или нет
Это в Китай? А почему? А в Японию и Корею как?

Леночка,приветик!:wavespin::kiss: Так считай за 4 месяца по 2,5 кг где-то. Я ни-ког-да столько не весила.Даже не знаю.что и делать с этой красотой перед летом-то 1lis7
Копи ее. И приумножай)))))

Вложения

• 20181231_235801.jpg
    20181231_235801.jpg
    1,7 MB · Просмотры: 69
Ха , Кариночка , вот уже ощущаю намечающийся пузик )))
Я буду прямо очень прыгать, наверное пол проломлю, когда узнаю, что пузик у Карины, потому что под её сердцем бьётся ещё одно маленькое сердечко;)

Абсолютно не доходчиво, тоесть если вывести самолет на околоземную орбиту в нем сохранится гравитация? а космический аппарат поместить на высоту полетов самолетов в них все равно будет невесомость?
:facepalm:
Если у самолёта на высоте 300-т километров не глушить двигатели, то пассажиры сохранят вес. Если заглушить-потеряют.
Если МКС перевести на высоту 10 тыщ метров и включить маршевый двигатель, то космонавты приобретут вес. Если двигатель заглушить, то МКС упадёт в тихий океан...

Это в Китай? А почему? А в Японию и Корею как?
в китай проще всего, на тачку сел до границы доехал в автобус пересел и в китае отдыхай.
а в корею и японию так не прокатит. а в японию и визы еще нужны.

Если вывести автомобиль на околоземную орбиту, то вообще пофиг будет, потому что там нет асфальта...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу