12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почему же ты так говоришь? Вдруг соберётесь приехать,когда мелкий подрастёт немного.
У меня в Москве подруга, с которой в ещё в ясли вместе ходили, уехала она когда 24 нам было. Были всегда ни разлей вода, до сих пор в Ветсапе ежедневно на связи. Моя лучшая подруга. Вот накопим денег может побываем в Москве, а вдруг и правда увидимся:kiss:

в ночном плацкарте к туалету
крадусь походкой воровской
скользя по высунутым пяткам
щекой

* * *
с большим трудом вошли в оксану
бутылка водки и салат
а после них легко и быстро
игнат

* * *
деля отцовское наследство
три брата споря и шумя
нашли решение и стали
двумя

* * *
всё хорошо у ивановых
и у петровых хорошо
ну вот за шо вот мне всё это
за шо

олег в шкафу нашёл мужчину
в одних трусах и тот ему
сказал что ищет сару коннор
и раз тут нет то он пошёл

* * *
забыл лэптоп свой на веранде
а ночью вдруг посыпал град
и ингеборге дапкунайте
отправил странное письмо

* * *
а летом мы поедем к морю
и станем чуточку добрей
того к то к морю не поедет
или всё время там живёт

* * *
олег не видит смысла в жизни
и совершает суицыд
еще не зная страшной правды
что в смерти тоже смысла нет

я бреду по жизни
груз проблем неся
ведь расту из жопы
абсолютно вся

* * *
как тут сделать выбор
обе же нужны
слева бюст оксаны
справа борщ жены

* * *
кровь сдавать пришла я
к утренней заре
все кричат пугливо
не берут в ведре

* * *
не могу придумать
что себе купить
чтобы можно было
мужу подарить

Ё-моё!!!! И правда на улице,в Новый год, с незнакомыми людьми,опасно-то как............ Экстремал ты однако 1lis37
ну не совсем с незнакомыми, я был с супругой и другом. а так народуууу было афигеть как много. но было весело, все друг друга поздравляли... пили шампанское.. какие то англоязычные молодые люди тусовались...
и вообще то летя в столицу, мы думали что это самое безопасное место в стране, а уж красная площать и того баще

Ещё в 90-х одноклассник служил на границе с Китаем и рассказывал,что они ловили каждый день китайцев с огромными мешками, которые отлавливали наших жаб. Это тогда ещё было!
Подруга в Китай ездила,говорит не видела ни одной птички. Мимо проезжал грузовик с верхом гружёный воробьями:facepalm:

Ещё в 90-х одноклассник служил на границе с Китаем и рассказывал,что они ловили каждый день китайцев с огромными мешками, которые отлавливали наших жаб. Это тогда ещё было!
Подруга в Китай ездила,говорит не видела ни одной птички. Мимо проезжал грузовик с верхом гружёный воробьями:facepalm:
танууу...особо про воробьев

Леночка,приветик!:wavespin::kiss: Так считай за 4 месяца по 2,5 кг где-то. Я ни-ког-да столько не весила.Даже не знаю,что и делать с этой красотой перед летом-то 1lis7
Ща на лыжах с горки поскидываем!Stickers-Spotty18

щекой

* * *
бутылка водки и салат
игнат

* * *
три брата споря и шумя
нашли решение и стали
двумя

* * *
всё хорошо у ивановых
и у петровых хорошо
за шо
1lis60

щекой

* * *
бутылка водки и салат
игнат

* * *
три брата споря и шумя
нашли решение и стали
двумя

* * *
всё хорошо у ивановых
и у петровых хорошо
за шо
олег в шкафу нашёл мужчину
в одних трусах и тот ему
сказал что ищет сару коннор
и раз тут нет то он пошёл

* * *
забыл лэптоп свой на веранде
а ночью вдруг посыпал град
и ингеборге дапкунайте
отправил странное письмо

* * *
а летом мы поедем к морю
и станем чуточку добрей
того к то к морю не поедет
или всё время там живёт

* * *
олег не видит смысла в жизни
и совершает суицыд
еще не зная страшной правды
что в смерти тоже смысла нет
1lis60 Bullshit4

Леночка,приветик!:wavespin::kiss: Так считай за 4 месяца по 2,5 кг где-то. Я ни-ког-да столько не весила.Даже не знаю,что и делать с этой красотой перед летом-то 1lis7

Ой. И что теперь делать? Я думала, ну вот месяц сельдерей погрызу, брокколью подавлюсь и все будет чики-пуки. А это счастье оказывается надолго! Я знала, что в здоровом теле - здоровый дух, но не предполагала, что здоровое тело - это о размерах

Ой. И что теперь делать? Я думала, ну вот месяц сельдерей погрызу, брокколью подавлюсь и все будет чики-пуки. А это счастье оказывается надолго! Я знала, что в здоровом теле - здоровый дух, но не предполагала, что здоровое тело - это о размерах
Леночка,сама не знаю! :cry:Ем только всё парное на работе и 1 раз в день,редко два раза в день. По всем эскалаторам пешком хожу,не стою на месте и всё равно прёёёёт!!!!!!!!:frantics:

У меня в Москве подруга, с которой в ещё в ясли вместе ходили, уехала она когда 24 нам было. Были всегда ни разлей вода, до сих пор в Ветсапе ежедневно на связи. Моя лучшая подруга. Вот накопим денег может побываем в Москве, а вдруг и правда увидимся:kiss:
Натали, а что,полнолуние уже закончилось?)))

девченкииии - записывайтеminion12
ешьте капусту minion8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу