12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А реаниматолог что значит?
Это две высоченные молодые женщины в голубой пижаме, повязках и шапочках, спортивного телосложения, одним ударом укладывающие в койку разбушевавшегося здоровяка-алкаша после операции в отделении реанимации.
Это всё, что помню. Ещё - у него в руках была металлическая вешалка для капельниц и он сердился. Громко сердился. А я лежал - мне было всё равно.

У нас были свои пожелания (при постановке подключички, например) "Направь и поддержи!" И еще целый свод правил на стене висел. Один из них :
Если пришел с работы и говоришь жене, что сегодня проводил "дыхание рот-в-рот" вытри губную помаду с других мест!
А вы как абстрагируетесь от суровых будней?:D
Пожелание "Что б стояло и текло" но это совместно с урологами :)

Во , уже прилетели ! Это же вот от Наташки нашей с приветом белобоки пожаловали , с Сибирских гнездовий , они даже в дуплах деревьев гнездятся , крупненькие такие , по науке называются , могу ошибиться - кажется чернядь . Только я хохолка не вижу , а точно хохлатая чернядь , или чернь они называются , охотники просто белобокой кличат , вот

Во , уже прилетели ! Это же вот от Наташки нашей с приветом белобоки пожаловали , с Сибирских гнездовий , они даже в дуплах деревьев гнездятся , крупненькие такие , по науке называются , могу ошибиться - кажется чернядь . Только я хохолка не вижу , а точно хохлатая чернядь , или чернь они называются , охотники просто белобокой кличат , вот
Привет, Сашуль! Надеюсь ты не охотник? Не могу звук выстрела слышать, так тревожно становится. И утки пугаются....

Хохолок был. Просто камера не вытягивает такие фото делать. Они кстати и ныряют на несколько метров в длину. И плавают ближе к середине реки. В отличии от обыкновенных, которые около берега тусуются и хлеба просят.

Хохолок был. Просто камера не вытягивает такие фото делать. Они кстати и ныряют на несколько метров в длину. И плавают ближе к середине реки. В отличии от обыкновенных, которые около берега тусуются и хлеба просят.
Кэп, будем тебе на лодку собирать, чтобы хохолок мог запечатлевать!

Это две высоченные молодые женщины в голубой пижаме, повязках и шапочках, спортивного телосложения, одним ударом укладывающие в койку разбушевавшегося здоровяка-алкаша после операции в отделении реанимации.
Это всё, что помню. Ещё - у него в руках была металлическая вешалка для капельниц и он сердился. Громко сердился. А я лежал - мне было всё равно.
Игорек)))) Ну что за страшилки? Представила, как девушка с локтя пациента уложила)) Что он аж с вешалкой в руке сердился и сделать ничего не мог:rofl:

пока держусь ну или как вчера бердюсь)
ВСЕМ БЕРДИТЬСЯ!!!!!
original.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу