12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Правда сейчас беда со временем, ноя все наверстаю) много книг уже отложила на почитать, но как пока не получается.
Ты их скачиваешь и в электронном виде хранишь или в печатном варианте? Кстати, телеграмму используешь?

Ты их скачиваешь и в электронном виде хранишь или в печатном варианте? Кстати, телеграмму используешь?
В электронном, у меня зарплаты не хватит все покупать) что ты имеешь в виду под телеграммой

Что с зубом? Во Францию, это хорошо, расскажешь потом как там
Киста, нагноение, , в начале апреля операция , удаление под импланты, наращивание костной ткани. Про стоимость даже писать не хочу, на остров конечно не хватит:), но очень дорого. А страшно так, что два дня Леже, реву.

Киста, нагноение, , в начале апреля операция , удаление под импланты, наращивание костной ткани. Про стоимость даже писать не хочу, на остров конечно не хватит:), но очень дорого. А страшно так, что два дня Леже, реву.
Ух мать. Кариес запустила? Или были другие предпосылки?

Ох миленькая моя, и правда страшно. Но мы все с тобой будем за тебя болеть. Крепись все хорошо щакончитсяStickers-Erika2

Что с зубом? Во Францию, это хорошо, расскажешь потом как там
Никуда я уже не хочу. С ноября жду, собираюсь, я конечно знала про нее , думала до лета дотяну, в начале осени ещё можно было зубы спасти. Но мне же страшно, я и тянула , делая вид, что я сейчас занята, все потом.

Никуда я уже не хочу. С ноября жду, собираюсь, я конечно знала про нее , думала до лета дотяну, в начале осени ещё можно было зубы спасти. Но мне же страшно, я и тянула , делая вид, что я сейчас занята, все потом.
Сама такая все страшно. Может потом как нибудь. Ты крепись уже надо сделать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу