12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поверь нам по другую сторону баррикад тоже не сладко приходится. Советскую систему здравоохранения порушали (здесь должно было быть слово за которое бан), а новую еще не создали. Не хочу вдаваться в подробности. Терпения тебе и сил!
Знаю, вам тоже не легко. Поэтому снимаю шляпу перед людьми, которые нас вытаскивают в данных условиях. Ещё раз спасибо за пожелания. Как говорил один мой знакомый врач из склифа - тяжело в лечении, легко в гробу))

Жанночка , не забывай пожалуйста , что с валенком общаешься , когда подобные вещи просишь , дай ссылочку , ни фига спросила ! Мне проще написать письмо и лично тебе привезти , только дорогу оплати ))) чем то что просишь , я обязательно расскажу , не сегодня , чего то не пойму , сразу после службы сегодня бестолковка разболелась , и целый день , а сейчас и сам какой то весь никакой , должно быть перепад в атмосфере какой , что то в последние года два, метеозависим стал , вообщем не сегодня , да там ничего особенного
Ну да, чего особенного то? Подумаешь медведицу в лесу встретил . Ну скем не бывает, да Саш.? Скромность твое все.

и это правильно, как говорит нам опыт. Чем меньше масса, тем быстрее наэфириваешься

а как там насчет взаимовлияния двух разномассных объектов на эфир?
а можно ли создать эфирный вакуум просто внутри пустотелого предмета? или эфир внутри этого предмета будет появляться изникуда?
Эфир-сверхпроникающая субстанция. Поэтому везде. Впрочем, я в отношении свойств эфира склоняюсь не к версии Ацюковского у которого плотность эфира 10 в минус 12-й степени, а к предположению Теслы, по которому плотность 10 в плюс 12-й степени. То есть эфир-сверхплотная субстанция, в которой все материальные объекты-зоны разряжения. Как пузырьки воздуха в воде. Т.е. всё наоборот. Вот такой вот парадокс)))

Ну да, чего особенного то? Подумаешь медведицу в лесу встретил . Ну скем не бывает, да Саш.? Скромность твое все.
Да не Лёш , не такой уж и скромный я , вон сколько тут я , выпучиваю , я же с ней не боролся , не обнимался , в сосну вжался , да и всё , ладно завтра по подробней расскажу , сейчас пожалуй прилягу , что то занемог малость

Эфир-сверхпроникающая субстанция. Поэтому везде. Впрочем, я в отношении свойств эфира склоняюсь не к версии Ацюковского у которого плотность эфира 10 в минус 12-й степени, а к предположению Теслы, по которому плотность 10 в плюс 12-й степени. То есть эфир-сверхплотная субстанция, в которой все материальные объекты-зоны разряжения. Как пузырьки воздуха в воде. Т.е. всё наоборот. Вот такой вот парадокс)))
ну Тесла мне больше нравится
тогда в закрытом толстотсенном шаре два маленьких шарика друг к другу хуже притягиваются, чем просто сферические шарики в вакууме?

@Ykmto, @Бегущий по граблям, вы как любители физики не читали "задачу трех тел" китайского фантаста? Меня очень зацепила трилогия.

ну Тесла мне больше нравится
тогда в закрытом толстотсенном шаре два маленьких шарика друг к другу хуже притягиваются, чем просто сферические шарики в вакууме?
Считать надо. При таких условиях погрешность уже существенна.

Да не Лёш , не такой уж и скромный я , вон сколько тут я , выпучиваю , я же с ней не боролся , не обнимался , в сосну вжался , да и всё , ладно завтра по подробней расскажу , сейчас пожалуй прилягу , что то занемог малость
Отдыхай Саша, спокойной ночи

Что за трелогия мне тоже интеиесно
Китайский современный автор Лю Цысинь. В память о прошлом земли трилогия называется. Первая книга Задача Трех Тел. Очень качественная научная фантастика современная.

Китайский современный автор Лю Цысинь. В память о прошлом земли трилогия называется. Первая книга Задача Трех Тел. Очень качественная научная фантастика современная.
О спасибо огромное, обязательно почитаю.

Непременно озабочусь!

Я конечно физикой интересуюсь на уровне "краткой истории времени" ... Так что не скажу на счет научности. Но сюжет бомба! Главное нудное начало пересилить.
Правда сейчас беда со временем, ноя все наверстаю) много книг уже отложила на почитать, но как пока не получается.

Я конечно физикой интересуюсь на уровне "краткой истории времени" ... Так что не скажу на счет научности. Но сюжет бомба! Главное нудное начало пересилить.
Тоже обожаю темы со временем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу