12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ох миленькая моя, и правда страшно. Но мы все с тобой будем за тебя болеть. Крепись все хорошо щакончитсяStickers-Erika2
Хорошо выход есть, а ее в голову пошло. Антибиотик выписали, но если прорыва не будет, сходите в Париже к врачу. Куда я там пойду, в случае чего, благо с нами учитель иностранных языков едет. Я первый раз в Европу еду.

О, я сегодня выше уже жаловался на бесплатную медицину... Держись. Все будет хорошо.
Я боюсь, до одури, я от страха начинаю задыхаться, я тоже думаю, что все будет норм, но КАК это пережить!!!!

Хорошо выход есть, а ее в голову пошло. Антибиотик выписали, но если прорыва не будет, сходите в Париже к врачу. Куда я там пойду, в случае чего, благо с нами учитель иностранных языков едет. Я первый раз в Европу еду.
Прорвать нагноение должно?

Я боюсь, до одури, я от страха начинаю задыхаться, я тоже думаю, что все будет норм, но КАК это пережить!!!!
Самое главное до кабинета дойти. До кресла. Далее обезбол вкол т и все. И ты уже ничего не почувствуешь пусть хоть болгаркой пилят. Не больно будет.

Прорвать нагноение должно?
Прорвало вчера, сегодня опять натягивает. Снимал наделали, клиника хорошая, сказали, страшного ничего не должно случиться, выходит и ладно. Езжайте, температура будет, пейте антибиотик, рецепт дали. В крайнем случае, куплю другой билет, вернусь домой. Если бы не поездка, уже бы отстрелялась))

Закрыть глаза и пережить, мы же женщины) все будет хорошо, во Франции правда такая процедура может тебе обойтись под стоимость острова.

Прорвало вчера, сегодня опять натягивает. Снимал наделали, клиника хорошая, сказали, страшного ничего не должно случиться, выходит и ладно. Езжайте, температура будет, пейте антибиотик, рецепт дали. В крайнем случае, куплю другой билет, вернусь домой. Если бы не поездка, уже бы отстрелялась))
А на долго поездка

Врёт она... Бывает мы так зацепимся... Последний раз мне Карина подсказала как поликристалл алмаза после выщелачивания упрочить на 25 %...:facepalm:
Всё! Я поняла кто вы! Вы супергерои!!!
woman-and-man-superheroes.jpg

ну или поликристаллоалмазные магнаты с увеличенной прочностью. Но я никому....1lis23

Самое главное до кабинета дойти. До кресла. Далее обезбол вкол т и все. И ты уже ничего не почувствуешь пусть хоть болгаркой пилят. Не больно будет.
Я дохожу нормально:), а потом медсестры мне корвалол таскают. Такой цирк устраиваю- стыдно потом очень

Я дохожу нормально:), а потом медсестры мне корвалол таскают. Такой цирк устраиваю- стыдно потом очень
Это все последствия советской медицины, ничего так не запомнила из детства как зубного

Я тоже потом перед зубными извиняюсь... Я биопсию печени более спокойно перенес чем зубных.

Это все последствия советской медицины, ничего так не запомнила из детства как зубного
Удивительно, даже не помню. Года в 3 был стоматит, вот это помню как я орала, и маму с бабушкой , которые меня успокаивали. А больше никаких ощущений. Лет до 30 ходила лечить в поликлинику не вздрагивая, а потом как переклинило, стоматолог сказала, что с возвратом у многих такие вещи случается. Боюсь представить, что к годам к 60 будет)))

Удивительно, даже не помню. Года в 3 был стоматит, вот это помню как я орала, и маму с бабушкой , которые меня успокаивали. А больше никаких ощущений. Лет до 30 ходила лечить в поликлинику не вздрагивая, а потом как переклинило, стоматолог сказала, что с возвратом у многих такие вещи случается. Боюсь представить, что к годам к 60 будет)))
Там уже боя ься нечего будет, я на оборот с возрастом более равнодушно начала о носиться, надо потерпеть потерплю

Я думаю, что если бы не были уверены, они бы ее уже раскрутились на операцию.
Да нет, когда что то не так, по врачу сразу видно, и уже понимаешь, что задница. А эти спокойно так. Я истерю, они ржут.

@Куздра, @Flying Dutchman благодарю вас за пожелания, но с нашей системой здравоохранения это нереально мне кажется. Мне 2 месяца назад аппарат элизарова сняли, в котором я 7 месяцев отходил. Записываешься к физиотерапевту- очередь в неделю. Физиотерапевт даёт направление к врачу лфк- опять очередь больше чем на неделю. Врач ЛФК даёт направление к массажисту и вроде вот оно счастье. Да фиг там плавал. Массажист говорит, что окна на массаж только со 2апреля начинается... Ходил на групповую ЛФК. 2 недели. Продлить нельзя . ЛФК положено месяц в вгод. Все остальное время - разминай ногу дома. Говорят купи медицинскую резину. Ну все же знают, что это такое? Длинный отрезоко резины, шириной 10 см. так в 5 Ти аптеках, что я обошел ,даже не знают что это такое. В одной мне с полной уверенностью предложили презервативы. Это нормально? Провизор на вопрос о мед резине приносит презики! Пришлось жгут купить медицинский. Попадаю опять к врачу лфк-, чтобы сказать, что домашняя гимнастика ноги даёт нулевой результат, на что я получаю сногсшибательный ответ: "Алексей, ну посмотрите сами в интернете". Красота да?. Ну вот и как тут быть здоровым?
К сожалению, спасение утопающих, в первую очередь, дело их собственных рук. Так уж у нас сложилось. И это ты еще в столице живешь. Можешь себе представить как в региионах... У нас в городе два полукаличных специалиста по неврологии, один отоларинголог и ни одного нейрохирурга. И это на население более 100 000 человек!!!
og_og_150442922121956585.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу