ksenia0123
Старожил
Я тоже их боюсь до одури.Я тоже потом перед зубными извиняюсь... Я биопсию печени более спокойно перенес чем зубных.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже их боюсь до одури.Я тоже потом перед зубными извиняюсь... Я биопсию печени более спокойно перенес чем зубных.
Ой я вас умаьяю, у нас 140 тысяч и половины спецов нет Дальше хуже.К сожалению, спасение утопающих, в первую очередь, дело их собственных рук. Так уж у нас сложилось. И это ты еще в столице живешь. Можешь себе представить как в региионах... У нас в городе два полукаличных специалиста по неврологии, один отоларинголог и ни одного нейрохирурга. И это на население более 100 000 человек!!!
![]()
Будем ждать! А тебе здоровья! Пусть природа с тобой не шалит, а тонизирует!Жанночка , не забывай пожалуйста , что с валенком общаешься , когда подобные вещи просишь , дай ссылочку , ни фига спросила ! Мне проще написать письмо и лично тебе привезти , только дорогу оплати ))) чем то что просишь , я обязательно расскажу , не сегодня , чего то не пойму , сразу после службы сегодня бестолковка разболелась , и целый день , а сейчас и сам какой то весь никакой , должно быть перепад в атмосфере какой , что то в последние года два, метеозависим стал , вообщем не сегодня , да там ничего особенного
Куда? У тебя же главный есть?! Его-то куда?Ну тогда и меня пристройте куда нибудь![]()
Солидарна! Больше тоже сказать не могу, цензура против)))Поверь нам по другую сторону баррикад тоже не сладко приходится. Советскую систему здравоохранения порушали (здесь должно было быть слово за которое бан), а новую еще не создали. Не хочу вдаваться в подробности. Терпения тебе и сил!
Главный меня за муж не берет, а кот и так со мной пойдёт куда возьмуКуда? У тебя же главный есть?! Его-то куда?
Доктора они вообще оптимистично-циничный народ))) Но если слишком серьезно и над каждым ох-ох, просто не выдержит человеческое сердце.Знаю, вам тоже не легко. Поэтому снимаю шляпу перед людьми, которые нас вытаскивают в данных условиях. Ещё раз спасибо за пожелания. Как говорил один мой знакомый врач из склифа - тяжело в лечении, легко в гробу))
Отдыхай Выкинь все из головы. Спокойной ночиЛадненько, пошла спать, завтра на работу, . 2 дня не ходила- тупо лежала смотрела в потолок и гоняла шарики в игре, чтобы не думать. Такую гостиную в игре отстроила- конфетка.))
Спасибо, ребятки , за поддержку.Спокойной ночи!![]()
Люблю фантастику, надо почитать...А! Нашла Лю Цысинь@Ykmto, @Бегущий по граблям, вы как любители физики не читали "задачу трех тел" китайского фантаста? Меня очень зацепила трилогия.
Жанна, сложные переломы врачи значит могут сращивать, а разрабатывать я сам должен? Смысл тогда какой? Отрезали бы ногу. Ведь без ноги я могу пользу обществу приносить, а вот без руки нет. Нога не рука. Жанна, толку от таких врачей, которые пациента в интернет отправляют лечиться. Все равно что его нету. Такой совет от врача тяжелее принять, чем тупо его отсутствие .Понимаешь про что я?К сожалению, спасение утопающих, в первую очередь, дело их собственных рук. Так уж у нас сложилось. И это ты еще в столице живешь. Можешь себе представить как в региионах... У нас в городе два полукаличных специалиста по неврологии, один отоларинголог и ни одного нейрохирурга. И это на население более 100 000 человек!!!
![]()
класс и аудио есть, так удобнее - слушатьКитайский современный автор Лю Цысинь. В память о прошлом земли трилогия называется. Первая книга Задача Трех Тел. Очень качественная научная фантастика современная.
Как не курится? Почему редко забегаешь?Отметьте пожалуйста- не курю!
Тут надо успеть полечить, а то такую поездку зубиком портить это вообще.... Ждем фоточек!!!!Приветик. Плохо. Зубик болит- сильно. А 24 во Францию лететь с детьми из школы на каникулы.
Вера знает - она все записала!адрес! Адрес, сестрааааааа.....
Приветик! А ты чего у нас без домика? Может помочь дневник завести? Мы к тебе в гости хотим!!!!Добрый вечер.
Заглянул отметиться. Не курюююю 21.03.
Удачи всем
Все зависит от конкретного человека. Хочешь расскажу как мне диклофенак вместо ягодицы в поясницу вкололи?и кто потом пытался снять мне болевой синдром?Доктора они вообще оптимистично-циничный народ))) Но если слишком серьезно и над каждым ох-ох, просто не выдержит человеческое сердце.
Ого, так серьезно? И не предусмотрено полисом покрыть обычным? Или квоту какую?Киста, нагноение, , в начале апреля операция , удаление под импланты, наращивание костной ткани. Про стоимость даже писать не хочу, на остров конечно не хватит, но очень дорого. А страшно так, что два дня Леже, реву.
Опять я) на работе я дома я и здесь яВера знает - она все записала!