12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
DzyVBVhWsAAFzAj.jpg:large
:rofl::rofl: теперь есть подозрение кто разносит и другую дребедень, птичий грапп там...

tllt

Люблю гулять в парке. ****
Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»
Лёш,мне не удивительно всё это.:mad: Бардак!:facepalm:
Карин, причем знакомые силовики, через которых я хотел быстро призвать виновника к ответу, сами в шоке. Даже за деньги помочь ничем не могут. А они коррупционеров до мозга и костей.

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Как там шнур пел в начале 00ых " татуировки и в кармане playboy. Танцую я ,танцую только с тобой"))))) а какие татуировки могут быть у разведчиков? Это же особая примета...
Ты открыл мне глаза :eek: Серега разведчик?!

tllt

Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Приветик!:wavespin: Ага,мне тоже интересно про татушки. Хотя я видела у наших разведчиков тоже есть наскальная живопись на теле.:giggle:
ага, а где показывают голых разведчиков? Это я так, чисто в познавательных целях интересуюсь:blink:

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
ага, а где показывают голых разведчиков? Это я так, чисто в познавательных целях интересуюсь:blink:
У голых разведчиков иногда бывают жёны и девушки:DТак что это эксклюзивные просмотры:rofl:

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»
Какой ты у нас , Сашенька, художественно эстетический! Быть тебе нашим летописцем. Ну кто еще красиво расскажет о героических некуряшках!!!!
За комплемент благодарю ! В оправдание скажу - то случается порой , словесный, жидкий стул ,такой пробивает , от вдохновения, не весть откуда нисходящего а в целом то не отёсанный, четыре имею церковных коридора . К стати не вру , поясню . Многие тут помнят , во что церква наши были превращены , в склады и прочию ерунду а моя школой была , сегодня между прочим прекрасный действующий храм , вот первые четыре года там образование и получал , а последующая учебная практика , в большинстве своего времени, как то вне школьных стен прошла , ну так говорят воспитала улица , вот когда непогода , укрыться от дождя, то в школе . Я к чему про историю своей биографии говорю , дабы мыслей не возникало ни у кого , мне доверить должность какую , а уж летописец... , слышал жуткие байки о - мученических кончинах сих !

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У голых разведчиков иногда бывают жёны и девушки:DТак что это эксклюзивные просмотры:rofl:
О, боги....мадам, разрешите с вами познакомиться! - Ах, оставьте, я жена голого разведчика!!!!!

tllt

Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»
Вот читаю . читаю и ни фига не знаю. Это ж как мы с ним знакомились? Где та стена об которую мне пойти убиться.....:running:
Он где то в начале представлялся.когда только группа образовалась. В тот день.

Кэльпи

Я буду всего лишь историей у тебя в голове...
V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
За комплемент благодарю ! В оправдание скажу - то случается порой , словесный, жидкий стул ,такой пробивает , от вдохновения, не весть откуда нисходящего а в целом то не отёсанный, четыре имею церковных коридора . К стати не вру , поясню . Многие тут помнят , во что церква наши были превращены , в склады и прочию ерунду а моя школой была , сегодня между прочим прекрасный действующий храм , вот первые четыре года там образование и получал , а последующая учебная практика , в большинстве своего времени, как то вне школьных стен прошла , ну так говорят воспитала улица , вот когда непогода , укрыться от дождя, то в школе . Я к чему про историю своей биографии говорю , дабы мыслей не возникало ни у кого , мне доверить должность какую , а уж летописец... , слышал жуткие байки о - мученических кончинах сих !
Привет Саша, все домой собираюсь, :witch:

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 14)

Назад
Сверху Снизу