12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречаемся на казачьем слете! Будем всех побеждать! Хотя вам хорошо у Димы шашка есть, а у меня только набор
a5af39e8fed9f0a21b2ccd65b400abc0-_1_.jpg
На тебе набор получше)))

40609b47412a97927dd591c449e8

Ха ! Вот в корпус пришлось пробиваться , не хотели пускать , теперь в дверях комнаты , супруга словно стрелец , только со шваброй , вместо бердыша , оборону заняла , тут уж только ласка и обаяние помочь смогли пройти , а дело в том ; - потоп ведь на дворе , приняв участие в движении потока авто , не учёл что мужчинкам и женщинкам, за рулём на бедного велосипедиста как то всё равно , в результате бейсболка на сквозь , что о костюме спортивном говорить , а они тут хором -грязь тащишь , ну я же подотру дорогие вы мои ! . Это всё к тому , что вернулся к вам . Слышу ответ , не очень то и ждали , ))))

Домашнее задание для желающих: область прикладной физики)))
Вот часто в фильмах показывают как девушка массой килограмм 50-60 легко укладывает бойца с массой 100 кг. Возможно ли это с точки зрения физики?
возможно
если он бежит, а она ему подножку ставит :D

Ну да! А от курящих:
"Сегодня с нами ты не куришь, а завтра Родине изменишь?"
Да ты не понял меня. Просто есть такая картинка шуточная. Это не мои лично мысли,не дай Бог:kiss:

i.jpg

А где именно?
Ну, в общем каков район, таков и город. Уссурийский район, город Уссурийск (тигры у нас по улицам не бегают,хых)
i
[/QUOTE]
А жаль! Потому что я бы сего домой взяла бы одного1lis19 А то моё трио усатых террористов совсем расслабились. Нужен старший брат покрупнее1lis21

А где именно?
Ну, в общем каков район, таков и город. Уссурийский район, город Уссурийск (тигры у нас по улицам не бегают,хых)
i
[/QUOTE]
почему!? заняты?

QmRGt1A7i6fREdSdAjduBaJXrXLsPZTMkSraqkVgEAkeia.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу