12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем приветик, у нас опять рейс перенесли,. Сидим в аэропорту. Вас читаю пока WiFi аэропорт ный не кончился. Оказывается у Индии с пак истаном заварушка, 27 числа наш самолёт развернули, надеюсь улетим
Веруня,привет! minion18Да что вы всё никак не улетите-то?minion25Вот и езди потом в Тай,на работу вовремя не вернёшьсяminion25

:D:D:D Если из архива вынести один документ, он все еще будет архивом? В какой момент архив перестанет быть архивом если из него каждый день выносить по документу?
А если с кладбища воровать трупы? в какой момент кладбище перестанет быть кладбищем?

это размышления из фарго - но веселые
Кстати, и как Фарго? Стоит с отметь?

Ответ на этот вопрос можно найти в ответах на такие вопросы как:
Почему у шимпандзе фотографическая память лучше чем у человека?
Почему мы различаем больше оттенков зеленого чем оттенки любого другого цвета?
))))
1lis60
два хороших человека всегда договорятся ... ))))

ezgif-5-e14f30602329.gif
Олег,привтик! :wavespin: Смотрю,ты с Новосиба,за свою хоккейную команду болеешь или ты не смотришь спортивные командные баталии? :bounce:

Здравствуй якомото ( наверняка ошибся) , хотел бы познакомится ? Во , начали за весну , продолжаем трупами , бодрит , мне нравится , брат , я не знаю что за наука такая фарго , зовут меня Саша . Но я попытаюсь , разговор поддержать дабы ; - Архив закончит существование , когда сгорит . А кладбище , через сто лет , после последнего захоронения , хотя 100 , условная единица

Привет, народ!!!!!
Как жизнь молодая? Все курить бросили, надеюсь, признавайтесь, по хорошему))))) Или половить?!:bounce:

Конечно широко улыбаюсь . Хорошо , ну теорию относительности кто то уже как буд то доказал , ну я например , вот з.к. в столыпинском вагоне едет на лет так пять , да не важно , важно понять , он сидит , так как его посадили на пятёру , или он едет вон уже реку Урал проезжает , или он лежит , так как на нарах в горизонте сейчас прибывает , а ??? Вот , а когда пройдёт пять лет , освобождение придёт , или он к нему пришёл ??
Ну ты хитрюга:thumbsup: Словоблудие выведет куда угодно, это да. Но разве оно что-то поменяет?;)

Администрация:
@Нуся устное предупреждение мат запрещен в этом разделе, будь внимательнее пожалуйста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу