12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скоро исправится кросовочки, прическа по современней, джинсы по щиколотку и с подворотом :D:D:D
Ой не говори, так переживаю за неё. Она дома и не гуляла почти, некогда было. Параллельно гимназия и школа искусств ежедневно. Дома успевала только покушать, сделать уроки и спать. В выходные репетиции в школе искусств и выступления. Испортиться не успела. Мальчишки хороводы вокруг водили, а ей всегда было некогда. А тут узнала, что она там с мальчиком начала встречаться, все сердце у меня разрывается, муж вообще с ума сходит.

Какая красивая девочка)
Здравствуй Зоенька ! Как прекрасно сказала = моё счастье= самое верное определение , Твоя красавица , не танцует профессионально ?[/QUOTE]
Да Сашенька. Танцует профессионально, закончила школу искусств хареографическое отделение. Ежедневно у стонка. А как ты догадался?

Здравствуй Зоенька ! Как прекрасно сказала = моё счастье= самое верное определение , Твоя красавица , не танцует профессионально ?
Да Сашенька. Танцует профессионально, закончила школу искусств хареографическое отделение. Ежедневно у стонка. А как ты догадался?[/QUOTE]Наташа какая у тебя дочь красавица. Поздравляю с её днем рождения. Пусть она тебя только радует

Да Сашенька. Танцует профессионально, закончила школу искусств хареографическое отделение. Ежедневно у стонка. А как ты догадался?
Наташа какая у тебя дочь красавица. Поздравляю с её днем рождения. Пусть она тебя только радует[/QUOTE]
Спасибо Верочка:kiss:

Ну я так то тоже :D:D:D. Как то встретил, пейсы чуть не до пояса, кипы все в звездах... Спрашиваю у своих - а это кто такие? - Да это американцы в отпуск приехали :D:D:D
оно, да )

@-амид Димчис, доброе утро! Stickers-Lovers5
Как у вас погодка? Говорят грядут паводки в ваши краяminion21

Наташа какая у тебя дочь красавица. Поздравляю с её днем рождения. Пусть она тебя только радует
Спасибо Верочка:kiss:[/QUOTE]
А я ещё вчера поздравил . Знал бы что она красивая такая - ещё бы позавчера бы поздравил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу