12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас "абстрактное мышление", а у неё всё в порядке: инстинкты. Проснулась, подралась с соседями, погоняла кошек - проголодалась - побегала по помойкам, поела - кайф. ЗАСЛУЖЕННЫЙ.
А я? Проснулся - есть хочу - покурил - кайф... Быстрый и незаслуженный.
Собака честнее меня. Имеет право на жизнь.
Ну насчет кайфа я бы уже поспорила ...
Раньше я думала, что реально это кайф ну или удовольствие как минимум. Но мне просто было тупо лень разобраться, почему так :furious:
А когда разобралась, поняла, что нет никакого кайфа, что меня обманули ( мат был бы уместнее, но он запрещен тут ). И вот тогда приходит понимание ( если человек разумный ) и остаются только рефлексы/привычки, с которыми надо както справиться :spin:

Время покажет, что и когда забывается.
забывается конечно! Первый раз летом бросала-через 2 месяца никаких желаний, иногда чувство пустоты, как голод, может и голод был,забивалось яблоком. Кстати пока накаты, ты понимаешь с кем борешься, и терпишь до упора . А когда прошли, я и расслабилась, и закурила, никакого желания не было, просто нашла себя с сигаретой. Вот когда накаты пройдут, тогда мне кажется сложнее.

Я спать, ребята. Чаю с пирогом и спать. Спокойной ночи нам всем! И пусть уже завтра будет, блин... ещё лучше, чем сегодня!
Пока!
Спокойной ночи! А я поработаю, мне ночью больше нравится)))

забывается конечно! Первый раз летом бросала-через 2 месяца никаких желаний, иногда чувство пустоты, как голод, может и голод был,забивалось яблоком. Кстати пока накаты, ты понимаешь с кем борешься, и терпишь до упора . А когда прошли, я и расслабилась, и закурила, никакого желания не было, просто нашла себя с сигаретой. Вот когда накаты пройдут, тогда мне кажется сложнее.
Тогда, мне кажется, опаснее ))) надо быть на чеку всегда )

насчет кайфа я бы уже поспорила
У Стеценко, нарколога - "Награда - отсутствие боли". Я с ним согласен - это кайф. А тяга - это боль. Страх. Кайф освобождения.
Голод, кстати, тоже - страх. Я полвека заедал его сигаретой.

Спокойной ночи! А я поработаю, мне ночью больше нравится)))
О, я ночью раньше обожала работать ) Ночь, луна, тишина, кофе, сигарета.. :rolleyes:
Сейчас ночью я люблю спать: чистая/свежая постель, много подушек, приглушенный свет, книга и потом сладкий сон :sleep:

А я сериал нашёл - там не курят вообще. Ни единой сигареты. А уже четвёртый сезон!
Я тут в фоне сериал ‘полиция гавайев’ смотрю весь период бросания курить - там только 1 человек раза 2 мне с сигарой встречался за 7 сезонов ) тоже мотивирует очень, что вот какие молодцы все, живут себе без сигарет, креветки пивом запивают :D

• Лайк
Реакции: tllt
Я тут в фоне сериал ‘полиция гавайев’ смотрю весь период бросания курить - там только 1 человек раза 2 мне с сигарой встречался за 7 сезонов ) тоже мотивирует очень, что вот какие молодцы все, живут себе без сигарет, креветки пивом запивают
А я - "Риццоли и Айлc" S1-S7

Я тут в фоне сериал ‘полиция гавайев’ смотрю весь период бросания курить - там только 1 человек раза 2 мне с сигарой встречался за 7 сезонов ) тоже мотивирует очень, что вот какие молодцы все, живут себе без сигарет, креветки пивом запивают :D
А я Хауса смотрю. Видел его пару раз с сижкой), но меня это никак не мотивирует- присутствие/отсутствие сигарет в сериале.

@pollly , не угостишь сигаретой? ( Надеюсь догадается что надо ответить)

У Стеценко, нарколога - "Награда - отсутствие боли". Я с ним согласен - это кайф. А тяга - это боль. Страх. Кайф освобождения.
Голод, кстати, тоже - страх. Я полвека заедал его сигаретой.
Боль у героиновых наркоманов без дозы. У никотиновых ничего не болит - просто неуютно/некомфортно/пусто/непривычно. Героиновые наркоманы получают кайф хотя бы первое время, никотиновые первое время кашляют и привыкают к ядовитому дыму. И это главный обман: ты куришь, чтобы чувствовать себя так, как чувствуют себя некурящие ( ты некурящий ), ты ничего больше не получаешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу