13 дней без них)))

• Автор темы Автор темы quarta
  • Дата начала Дата начала
quarta, с юбилейной датой не курения тебя!!! :dance: И конечно же с днём рождения!!!!!:luggle:
Желаю тебе неизлечимого здоровья,хронического счастья и тяжелого приступа любви и удачи!!!!
295361.jpg

Такое удовольствие как поздравить кватру не для любителей поспать!Пока собрался,тут уже все высказались и поздравили!Но тем не менее ПОЗДРАВЛЯЮ!!!(выстрел из хлопушки)!ЖЕЛАЮ!!!(выстрел из петарды)!Что бы у тебя все было и за это ничего не было!:dance::luggle:

Видишь товарищ, скока народу уже отметилось в твоей днюхе.А меня угораздило в один день с Айваром народится,а учитывая наши заслуги на данном сайте,немудренно догадаться кого все чевствовать в этот день будут.Так что празнуй,счастливчик!

89.gif
Ну вот!!! Я чуть не опоздала на праздник!!! А тортег тока пандам положен? Если да, то я так не играю!!! Хде песни, пляски, клоуны и дрессированные собачки?)))
В опчем, дорогой друх!!! С Днюхой тебя!!! :dance:
Хочу тебе сегодня пожелать
Я оптимизма, творчества, азарта,
Не тлеть, а до усталости «пахать»,
И с нетерпеньем ждать прихода «завтра».

Уметь ценить мгновенья тишины,
Не поддаваться слабости, пороку.
В твой День рожденья от меня прими
Вот эти искренние поздравленья строки.

Друзей тебе желаю я хороших
Таких, чтоб за тебя и в воду, и в огонь.
И выхода из ситуаций сложных,
Любви взаимной, чистой и большой!
142.gif
А вот и тортег!!!!
d7a5362ecbb5e85e523d99972ac57038.jpg
И праздничный букетег!!!! Чегой-та ты сурьёзный такой???

И ещё... Спасибо тебе за твой оптимизм, доброту и неиссякаемое человеколюбие и отзывчивость!!! Ты - супер! Цем тебя!!!:inlove:

:cry: А че ето,извиняюсь спросить, тортег такой маненький што его хватает только на одно пандюжье лицо?:cry:а как жеж дорогие гости?

Как чё?:eek: Это же подарок! Тортег специальный только для пандов, шоб зубы и когти крепкие были, а шерсть - шелковистая:D. А для гостей дорогих с панды тортик затребувать надыть. quarta, иде торт для гостёв :stomp:?

Та ки мы же обсуждали эту тему?26.12?или я что то перепутал?:eek:
Не, Lori, всё правильно. Значит это я забыл. (склероз проклятый:banghead:):D
Время 16.30 по Мск.Именинник еще не заценил наши старания!:eek:Он с утра уже в салате чтоль!

:DДа уж, похоже он с утра "в хлам":D

Svetlanka,
zamorozochka,
Lisa,
Агата,
Екатерина76,
Aivar,
Ленусик,
Lori,
lili2008,

Чуть не написал коллеги :giggle:
Други и подруги, Вам всем моя команда говорит: Посмотреть вложение 11566

Сорри, за то, что не появился в свой ДР туточки, но правда, я всё порывался вырваться к Вам, а мне всё не давали и не давали, сиди говорят, пей шампусик((( А потом, уже было такое состояние, что даже если бы я вспомнил о том, что я ещё не отметился тут, то я бы совершенно просто тупо не смог бы даже зайти на форум, не говоря уже о том, чтобы ответить Вам))) Поэтому, говорю Вам сейчас, если бы не Вы все... Спасибо ещё раз, ну и на опохмел на зарядку углеводами становись!: Посмотреть вложение 11567

Svetlanka,
zamorozochka,
Lisa,
Агата,
Екатерина76,
Aivar,
Ленусик,
Lori,
lili2008,

Чуть не написал коллеги :giggle:
Други и подруги, Вам всем моя команда говорит: 0e5d529c54b1.jpg
Сорри, за то, что не появился в свой ДР туточки, но правда, я всё порывался вырваться к Вам, а мне всё не давали и не давали, сиди говорят, пей шампусик((( А потом, уже было такое состояние, что даже если бы я вспомнил о том, что я ещё не отметился тут, то я бы совершенно просто тупо не смог бы даже зайти на форум, не говоря уже о том, чтобы ответить Вам))) Поэтому, говорю Вам сейчас, если бы не Вы все... Спасибо ещё раз, ну и на опохмел на зарядку углеводами становись!:post-664943-1253095881.jpg

Упс, сам тока что заметил, шо не курю уже 180 дней, а 180 дней это полгода!! Уффф, да уж.. никогда раньше и даже подумать бы не смог, шо я брошу курить.... Но, уря, уря, уря)) Угощайтесь, гости дарагии: iCAQN97FN.jpg

Упс, сам тока что заметил, шо не курю уже 180 дней, а 180 дней это полгода!! Уффф, да уж.. никогда раньше и даже подумать бы не смог, шо я брошу курить.... Но, уря, уря, уря)) Угощайтесь, гости дарагии: Посмотреть вложение 11800
А ну фу тортегами баловаца раньше времени!) у тя по календарю празднег(полгода) в воскресенье!:mstickle:шутю я комрад!пасибы за тортег.а 180 днев-наикрутейшая дата!!!!:dance::luggle: МОЛОДЕЦ!!!!! давай ужо.Подвигай тортег поближе.Диетирующим просьба на тортег не расчитывать!))
Да...хтоб сказал дней так сто семист назад-что када буит сто восимист-ты и не заметишь их-ох далеко б пошел такой товарисч тада)))а сейчас вона,чуть не пропустили повод угоститься тортегами!:giggle:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Даа. Полгода.
Сейчас уже и год не страшно примерять;).
Это тебе на завтрак:). С утра считается, что всё можно, без диет:hungry: .
Nj_o6u1ryOI.jpg

КВАТРА,ой простите господин КВАТРА!Кщё немного времени и ты оформишь справедливую победу в голосовании!А там сам понимаешь,новый кабинет,мебеля,оргтехника и дырокол черт возьми.А куда нынче без дырокола.Вот решил на радостях новое кресло к рабочему месту подогнать.
088_849_269h[1].jpg

Может зачтется потом!;)

КВАТРА,ой простите господин КВАТРА!Кщё немного времени и ты оформишь справедливую победу в голосовании!А там сам понимаешь,новый кабинет,мебеля,оргтехника и дырокол черт возьми.А куда нынче без дырокола.Вот решил на радостях новое кресло к рабочему месту подогнать.
Посмотреть вложение 11829
Может зачтется потом!;)

:rofl:Супер))) Спасибо)))

Агата, ммм, просто прелесть, хачу завтракать так канждный день)))

А Билайну 20 лет))) iCA7SB2GU.jpg У нас всё сегодня в черно-желтых шарах и канфетамы кормют)))
И Вы угощайтесьiCAREVFU4.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу