13 дней без них)))

• Автор темы Автор темы quarta
  • Дата начала Дата начала
Та-да-дам!!!!!!!!!Свершилось,други!:dance::dance::dance:щастье уже совсем близко..чу....што ето слышица там вдалеке?Ето идет наш комрад Кварта !Идет к нам в "Успех",ну вот такой он у нас-что мы,достигшие успеха позже,ждем его там.:D ну такая вот у нас бригада,чо уж делать.. ;)Велкам,заждались тебя,давай уж подгребай быстрее,отгуляем новоселье и будешь уже культ-массовым сектором не на обчественных началах.а как полноправный участник банды бригады. Агата поставит тебя на довольствие,как казначей нашенский,ех..заживем теперя...Командор вернеца-всеми в успехе,ведем ся хорошо..может награда какая выйдет героям))))
Итак....Зацените торжественность моменту...обнажите головы(т.е.сымити шапочги) и всем замереть в торжественной стойке в предвкушении...Ждем-с....

16955-1-37dc89fe22-fullsize.jpeg

Присоединяюсь к вышесказанному самым мудрым в нашей бригаде комрадом Светланкой!!! Ура!!! Комрад Кварта наконец-то переезжает в наши тёплые пенаты!!! За это надо выпить!!!!:dance:
Jack_Daniels_Whiskey.jpg

И закусить!!!
1316599737_5955630lad.jpg

Ну и музыкальное сопровождение, конечно!!! Это про нас...))) Нам было нелегко, но мы выиграли этот бой!!!

Спасибо вам большое пребольшое))) прямо и не верится, шо ужо стописят днёв я живу не отравляя себя и всех окружающих меня))) жаль, конечно, что окружающие в ответ так и продолжают травить меня и на упреки отвечают довольно агрессивно, типа, чего ты лезешь, это мои проблемы, мой выбор и т.д.... Вот странные, так защищать свою наивреднейшую наиглупейшую привычку((
Никаких упрёков, только личный пример, гордость за себя и готовность помочь. Я раньше не могла равнодушно узнавать, что кто-то курить бросил: было обидно, что это не я. И возникал вопрос: КАК?
Мне повезло. Я здесь. И не курю:). Кто бы мог подумать. Само предложение бросить вызывало раздражение, потому что не верилось в его реальность и возможность. Каждый сам должен дойти до этого решения. Твой пример будет первой ступенькой.

Здрасти, здрасти, я восстал из мертвецкопьяных и жуткопохмельных))) ох уж эти корпоративы :), но куда уж без них))) ёлка зажгла круто))) первый раз был настолько близко к останкинской телебашне)) играл в angree birds размером с волейбольное поле)) прыгал как маленький на батуте и самое ужасное, снова объелся((( потом конечно мне корпоратива показалось мало... Гулияли до полуночи по Москве)) потом попёрлись в клуб Цифры, потом опять гуляли, потом ели суши утром в ресторане)))) как до дома доехал не помню((( вчерась отходил((( зато сегодня я уже бодр и понимаю, что завтра на работе мне, вроде бы, краснеть не за что...))) я надеюсь))) вот так прошли выходные. Кстати, в клубе было жутко накурено, но сейчас, даже в пьяном состоянии, что уж там, в дико пьяном состоянии, мне хватило ума или чегото ещё не закурить, воть)))
Ну, просто обзавидовалось фсё:cry:. Я тоже хочу на батуты и объесться. С такой бурной программой и не страшно объедаться. Небось парочки кг как не бывало. Радует одно: голова не болит:).
EVFaR9G_mlQ.jpg

Значится думаю я так, товарисч Svetlanka, абсолютно права - шагайте ка вы в Успех друх quarta[/USER], в 3-ёх месяцах вам давным-давно делать ужо нечего , а буите сапративлятся так мы устроим страшный заговор и как-нить вас туды выпихнем, так что давайте по-хорошему;)
Ага, и на довольствие не поставим, и прогулы запишем:D. И будете потом проситься.
GCC5x6Ed7R0.jpg

Фсем пасиба))) так приятна, что где-то тебя ждут))) осталось дело за малым, дождаться перевода)) Блин, а вдрух справки попросят? Или анализы сдать? Ну, с анализами проще... Лилька подделает, если чо... А вдруг на детектере лжи проверять начнут? Мне скрывать, конечно, нечего, но я от переживания могу и попутать чё-нить, а они подумають, что вру или лгу, не знаю чо уж они там подумают((

Присоединяюсь к вышесказанному самым мудрым в нашей бригаде комрадом Светланкой!!! Ура!!! Комрад Кварта наконец-то переезжает в наши тёплые пенаты!!! За это надо выпить!!!!:dance:
Посмотреть вложение 10993
И закусить!!!
Посмотреть вложение 10994
Ну и музыкальное сопровождение, конечно!!! Это про нас...))) Нам было нелегко, но мы выиграли этот бой!!!

Узнаю свою бригаду!Снова пьем/жрем веселимся:) :dance:.Лилька,хорош коллектив разлагать!Висками фсяческими..(пусть сначала Кварту перетащут в успех)))))
Кварте подаркаф,коту-цветуев,а де мороженное?:cry::)коллективу?Какая умница,Светк,подарков приличных хоть кто-то припер(ну во всяком случае так можно подумать-так все чинно-блахородно завернУто)))
Мне повезло. Я здесь. И не курю:). Кто бы мог подумать. Само предложение бросить вызывало раздражение, потому что не верилось в его реальность и возможность. Каждый сам должен дойти до этого решения. Твой пример будет первой ступенькой.
Агата,душа моя,ты самый приличный у нас член банды... Учитесь варажаться,комрады
Ну, просто обзавидовалось фсё:cry:. Я тоже хочу на батуты и объесться.
Посмотреть вложение 10999
......Эх...Агата,Агата.....:cry: ну ладно,чо уж,банда так банда)
Фсем пасиба))) так приятна, что где-то тебя ждут))) осталось дело за малым, дождаться перевода)) Блин, а вдрух справки попросят? Или анализы сдать? Ну, с анализами проще... Лилька подделает, если чо... А вдруг на детектере лжи проверять начнут? Мне скрывать, конечно, нечего, но я от переживания могу и попутать чё-нить, а они подумають, что вру или лгу, не знаю чо уж они там подумают((
А ну фу дрейфить,Кварт!Я вот тебе могу на трех языках справочку забабахать.так мол и так.сим удостоверяю.что комрад Кварта врать/лгать/обманывать/вешать лапшу на уши/..ой, нет,етот синоним не буду-не переводица ибо)-не умеет в принципе-и ваще-оно хорошее!Хочешь?таку справочку?:mstickle:
А анализы конечно у нас фся надежда на Лильку,куда уж нам без нее-тожа на фсяких языках тебе напишет-что так мол и так,в роме/вотке/вине Кварты анализов не обнаружено-усе чисто,наш человек!:dance:
Ну или петицию мы какую нить напишем всеми.Ну и взятки ишо никто не отменял.Казначей-Агата-у нее классно получаеца собирать взносы:giggle: блиииин ,@Агата,как вспомню))))))))снимок бригады,не мгу весь день ржу..Не ну прикинь на минуточку-прихожу на работы-вся сурьезная прям(ну как правдушная)открываю кабинету.включаю компу,вокруг народы суетяца че-то спрашивают прям с утра..и пока все что по работам надо грузица открываю глянуть форум-перекличка так сказать-а там:rofl:Не,обычно я всю эту хрень пишу/читаю с непроницаемой мордой лица вся такая сурьезная,не ну а сегодня я ржала так..
Так что ..держись "Успех",мы пришли:D

Фсем здрасьте... Я вам это... мороженка приволокла... Налетай!!!!)))
1314181863_0-6.jpg
QycH4JhsmIY.jpg

А ещё возникает вопрос - почему Кварта ещё не в Успехе??? Анализы мы ему нарисовали, свидетельства тоже... Сам он не имеет, не был, не привлекался, то бишь личность ужасно положительная и моральноустойчивая!!! Опять дискриминация нашей бригады!!!:furious: Я просто требую его перевода, бо это повод нажрацца, напицца и повеселицца!!!)))
2OGhuCL-xIs.jpg

Лилька, ну низя ж так морожеными-слоблазнять(((( я тут тоже худеть пытаюсь, между прочим!!! Как у тебя на фронте? Побеждаешь ты или французские боки?))))

Лилька, ну низя ж так морожеными-слоблазнять(((( я тут тоже худеть пытаюсь, между прочим!!! Как у тебя на фронте? Побеждаешь ты или французские боки?))))
А что мне одной на диетах мучаться???;)
getImageCALDDD9Y.jpg

У меня ничо так... Хочу в отпуск!!! Хотя всё равно никуда далеко мне поехать не дадут, хоть и очень хочется. Житие мое, блин!!!:banghead:
-E54SM5ZheU.jpg

да, маразм у нас крепчает((( полностью согласен с Ганапольским
Так ить не на повышение ж на бензин иски писать. Один суд уже завершился. Так хоть как-то народ по отвлекать от мрачных мыслей.

quarta, Поздравляю с успехом! 160 дней без сигарет - это 4 моих некурящих стажа. В общем, предел моих мечтаний...

quarta, со сташестидесятьюдневием :twins:. Много опят не ешь, они всё-таки условно съедобные:giggle:.
-IAatf6KRx8.jpg

С праздником!!! Целых 160!!! И на Успех решился!!!
Я тут эт чё зашла то...... за скромное вознаграждение в кватерку свою из 3-х месяцев не пущайте пока никого,
у вас там говорят вид хороший из окна, а мне до туда до 3-х сафсем чуток осталось....Придержишь?;)
38659735_2.jpg

уфффф.еле доперла...шоб на усю бригаду хватило-вроде ж как не вредно,а?будете,диетирующие?;)
podborka_16.jpg

Я тут эт чё зашла то...... за скромное вознаграждение в кватерку свою из 3-х месяцев не пущайте пока никого,
у вас там говорят вид хороший из окна, а мне до туда до 3-х сафсем чуток осталось....Придержишь?;)
Светк,заметано!(по сикрету скажу-мы тебе и в успехе комнатку заняли уже,ждем-с))Вон как время летит,совсем чуть-чуть тебе еще осталось!
Пы-Сы-тележки с вознаграждением сдавать Агате,традиционно)))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу