Присоединяюсь к вышесказанному самым мудрым в нашей бригаде комрадом Светланкой!!! Ура!!! Комрад Кварта наконец-то переезжает в наши тёплые пенаты!!! За это надо выпить!!!!
Посмотреть вложение 10993
И закусить!!!
Посмотреть вложение 10994
Ну и музыкальное сопровождение, конечно!!! Это про нас...))) Нам было нелегко, но мы выиграли этот бой!!!
Узнаю свою бригаду!Снова
пьем/жрем веселимся
.Лилька,хорош коллектив разлагать!Висками фсяческими..(пусть сначала Кварту перетащут в успех)))))
Кварте подаркаф,коту-цветуев,а де мороженное?
коллективу?Какая умница,Светк,подарков приличных хоть кто-то припер(ну во всяком случае так можно подумать-так все чинно-блахородно завернУто)))
Мне повезло. Я здесь. И не курю
. Кто бы мог подумать. Само предложение бросить вызывало раздражение, потому что не верилось в его реальность и возможность. Каждый сам должен дойти до этого решения. Твой пример будет первой ступенькой.
Агата,душа моя,ты самый приличный у нас член банды... Учитесь варажаться,комрады
Ну, просто обзавидовалось фсё
. Я тоже хочу на батуты и объесться.
Посмотреть вложение 10999
......Эх...Агата,Агата.....
ну ладно,чо уж,банда так банда)
Фсем пасиба))) так приятна, что где-то тебя ждут))) осталось дело за малым, дождаться перевода)) Блин, а вдрух справки попросят? Или анализы сдать? Ну, с анализами проще... Лилька подделает, если чо... А вдруг на детектере лжи проверять начнут? Мне скрывать, конечно, нечего, но я от переживания могу и попутать чё-нить, а они подумають, что вру или лгу, не знаю чо уж они там подумают((
А ну фу дрейфить,Кварт!Я вот тебе могу на трех языках справочку забабахать.так мол и так.сим удостоверяю.что комрад Кварта врать/лгать/обманывать/вешать лапшу на уши/..ой, нет,етот синоним не буду-не переводица ибо)-не умеет в принципе-и ваще-оно хорошее!Хочешь?таку справочку?
А анализы конечно у нас фся надежда на Лильку,куда уж нам без нее-тожа на фсяких языках тебе напишет-что так мол и так,в роме/вотке/вине Кварты анализов не обнаружено-усе чисто,наш человек!
Ну или петицию мы какую нить напишем всеми.Ну и взятки ишо никто не отменял.Казначей-Агата-у нее классно получаеца собирать взносы
блиииин ,@Агата,как вспомню))))))))снимок бригады,не мгу весь день ржу..Не ну прикинь на минуточку-прихожу на работы-вся сурьезная прям(ну как правдушная)открываю кабинету.включаю компу,вокруг народы суетяца че-то спрашивают прям с утра..и пока все что по работам надо грузица открываю глянуть форум-перекличка так сказать-а там
Не,обычно я всю эту хрень пишу/читаю с непроницаемой мордой лица вся такая сурьезная,не ну а сегодня я ржала так..
Так что ..держись "Успех",мы пришли