Та-да-дам!!!!!!!!!Свершилось,други!

щастье уже совсем близко..чу....што ето слышица там вдалеке?Ето идет наш комрад Кварта !Идет к нам в "Успех",ну вот такой он у нас-что мы,достигшие успеха позже,ждем его там.
ну такая вот у нас бригада,чо уж делать..
Велкам,заждались тебя,давай уж подгребай быстрее,отгуляем новоселье и будешь уже культ-массовым сектором не на обчественных началах.а как полноправный участник банды бригады. Агата поставит тебя на довольствие,как казначей нашенский,ех..заживем теперя...Командор вернеца-всеми в успехе,ведем ся хорошо..может награда какая выйдет героям))))
Итак....Зацените торжественность моменту...обнажите головы(т.е.сымити шапочги) и всем замереть в торжественной стойке в предвкушении...Ждем-с....

щастье уже совсем близко..чу....што ето слышица там вдалеке?Ето идет наш комрад Кварта !Идет к нам в "Успех",ну вот такой он у нас-что мы,достигшие успеха позже,ждем его там.
ну такая вот у нас бригада,чо уж делать..
Велкам,заждались тебя,давай уж подгребай быстрее,отгуляем новоселье и будешь уже культ-массовым сектором не на обчественных началах.а как полноправный участник банды Итак....Зацените торжественность моменту...обнажите головы(т.е.сымити шапочги) и всем замереть в торжественной стойке в предвкушении...Ждем-с....

. Кто бы мог подумать. Само предложение бросить вызывало раздражение, потому что не верилось в его реальность и возможность. Каждый сам должен дойти до этого решения. Твой пример будет первой ступенькой.
. Я тоже хочу на батуты и объесться. С такой бурной программой и не страшно объедаться. Небось парочки кг как не бывало. Радует одно: голова не болит

блиииин ,@Агата,как вспомню))))))))снимок бригады,не мгу весь день ржу..Не ну прикинь на минуточку-прихожу на работы-вся сурьезная прям(ну как правдушная)открываю кабинету.включаю компу,вокруг народы суетяца че-то спрашивают прям с утра..и пока все что по работам надо грузица открываю глянуть форум-перекличка так сказать-а там
Не,обычно я всю эту хрень пишу/читаю с непроницаемой мордой лица вся такая сурьезная,не ну а сегодня я ржала так..
Я просто требую его перевода, бо это повод нажрацца, напицца и повеселицца!!!)))

. Много опят не ешь, они всё-таки условно съедобные