13 дней без них)))

• Автор темы Автор темы quarta
  • Дата начала Дата начала
Опаньки снова пушистик!!! А ото страшное больше не появится или в полнолуние сюда лучше не заходить?;)
а мене показалось очень даже милое)) испуганное такое, с розовыми глазками))

а мене показалось очень даже милое)) испуганное такое, с розовыми глазками))
:cool::devil::wub:ага
ZJ3lEQ0NYbY.jpg

да уж... ваще не понимаю наше ценообразование. Вот взять например стоимость кухонь. Вот мне посчитали тут недавно 1,5 на 2 метра угловая 256000!!! набор деревяшек 256000!!! они здоровые вообще?!!! Блин, холодильник (сложное техническое устройство) стоит 20000, 3D телевизор (ещё более сложное устройство) 50000, а набор деревяшек 256000, ну, не понимаю я((( хоть убейте...
Для меня сейчас кухня тоже актуальный вопрос:confused:! У нас друзья живут в Москве. С хорошим таким достатком ребята, но адекватные;). Насчитали им кухоньку, примерно как тебе. Они плюнули, поехали в ИКЕЮ и купили кухню за 70 тысяч и сказали: "Мы не собираемся жить с одной кухней всю оставшуюся жизнь. Мы их лучше менять будем!"

Да я вот тоже все смотрю уже в сторону икеи, но всегда, когда приезжаю туда, всё так дорого кажется, кроме всяких банок склянок свечек и т.д.)))

КВАТРИК,а у тя две сотни вчерась промелькнуло.Занятненько.Я как раз и тебя и биллайн ваш тихим ё....!вспоминал.Ушки не горели!Ну больше конечно оператора любимого,но и тебя тоже.Помню как то ты рассказывал про самую честную связь в мире.Вчерась в очередной раз в этом убедился.Все!!!Выговариваю баланс,обнуляю и к конкурентам!А ведь с года 98-99 не менял привычек!(ничего личного!)

КВАТРИК,а у тя две сотни вчерась промелькнуло.Занятненько.Я как раз и тебя и биллайн ваш тихим ё....!вспоминал.Ушки не горели!Ну больше конечно оператора любимого,но и тебя тоже.Помню как то ты рассказывал про самую честную связь в мире.Вчерась в очередной раз в этом убедился.Все!!!Выговариваю баланс,обнуляю и к конкурентам!А ведь с года 98-99 не менял привычек!(ничего личного!)
а шо случилось-то? пиши в личку, если чо, посмотрю))

Дарова друх.Ех,куда ни кинь взгляд-везде круть наикрутейшая...:)у тебя за 200 днев перевалило,у Лори скоро будет такой юбилей...там и мы с Агатой подтянемся...Здорово!:dance: Поздравляю тебя с тем.что ты не куришь.:)

upuha13,да мне завтра тоже предстоит выпить , посмотрим кто возьмет ну 100 ставлю что сдержусь хоть озарт коой небудь будет

Пандо вернулось!!!!!!!!:dance: Долой всяких хомяков и тем более ужософ с розовыми глазками! Да Здравствует Панда!!!!!
И эт quarta, панда она ж чем толще, тем милее, мож ну его те худения, очищения? Худеющий панда....это ж что? Это нонсенс! Панда на диете=нервный панда, а что такое нервный худеющий панда, это ж даже науке ещё неизвестно, а вдрух с похудения популяции пандоф и начнётся Апокалипсис?!?:eek:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу