quarta
V.I.P
а мене показалось очень даже милое)) испуганное такое, с розовыми глазками))Опаньки снова пушистик!!! А ото страшное больше не появится или в полнолуние сюда лучше не заходить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а мене показалось очень даже милое)) испуганное такое, с розовыми глазками))Опаньки снова пушистик!!! А ото страшное больше не появится или в полнолуние сюда лучше не заходить?
агаа мене показалось очень даже милое)) испуганное такое, с розовыми глазками))
Для меня сейчас кухня тоже актуальный вопрос! У нас друзья живут в Москве. С хорошим таким достатком ребята, но адекватные. Насчитали им кухоньку, примерно как тебе. Они плюнули, поехали в ИКЕЮ и купили кухню за 70 тысяч и сказали: "Мы не собираемся жить с одной кухней всю оставшуюся жизнь. Мы их лучше менять будем!"да уж... ваще не понимаю наше ценообразование. Вот взять например стоимость кухонь. Вот мне посчитали тут недавно 1,5 на 2 метра угловая 256000!!! набор деревяшек 256000!!! они здоровые вообще?!!! Блин, холодильник (сложное техническое устройство) стоит 20000, 3D телевизор (ещё более сложное устройство) 50000, а набор деревяшек 256000, ну, не понимаю я((( хоть убейте...
На здоровье, хомячок!Прикольно))) Спасибо)))
ну хорошо, хоть не козявки, а то я прям боялась заходить к тебе...Спасибки))) Я дажи не заметил))) Раз отмазаться не удалось, то угощайтесь:Посмотреть вложение 12667
Катюш, спасибо тебе огромное)))quarta, поздравляю тебя с четырмя тыщами не выкуренных сигарет и двухсот днями без никотина!!! Ты просто супер!!!
Посмотреть вложение 12687
а шо случилось-то? пиши в личку, если чо, посмотрю))КВАТРИК,а у тя две сотни вчерась промелькнуло.Занятненько.Я как раз и тебя и биллайн ваш тихим ё....!вспоминал.Ушки не горели!Ну больше конечно оператора любимого,но и тебя тоже.Помню как то ты рассказывал про самую честную связь в мире.Вчерась в очередной раз в этом убедился.Все!!!Выговариваю баланс,обнуляю и к конкурентам!А ведь с года 98-99 не менял привычек!(ничего личного!)