13 дней без них)))

• Автор темы Автор темы quarta
  • Дата начала Дата начала
Драсти))) Не курю))) Пашу тока и пашу))) Как карашо ж, шо придумали майские выхи))))

Приветик!!!!!!!!!! Давно не видно тебя было, здОрово, что хоть изредка, но появляешься;)

да то одно, то другое(( вот. Во время поедки в Тай было пару моментов, когда готов был закурить (первый отпуск без сигарет)(((.... Друзья не дали))) Спасибо им))

Чо творица в ентом мире... акцизы повышают, на вокзалах курить запрещают, админов смещают... кашмар, просто))) Зашёл, чисто случайно сюда, т.к. подруга тоже решила бросить курить и я ей порекомендовал этот форум. Всегда вспоминаю с теплотой всех (ну или почти всех...)))) Я не курю, счётчик не врёт, не курю уже 494 дня))) Карашо-то каг))) иногда бывают порывы взяться за старое, но... они только порывами и остаются и очень легко и просто отгоняются))) От курящих рядом так же и воротит, дым так же противен, беее... Соскучался по вам всем (ну или почти по всем, ни станем тыкать пальсами)))

quarta, ну жив..не куришь, уже хорошо. Я вчера тебя вспоминала, думала..все ушел..закурил.:eek:

Шерка, ничо се))) то-то икал вчера))) шучу, не икал) Вообще всё вроде карашо у мине) одна беда... купил кухню, текнику всю... теперь каждые выхи обжорство))) но вес пока стоит на месте, как ушло 15 кг так их пока и не видать))) в октябре вот во вьетнам полечу))

Слушай..что тебя во въетнам то понесет..что делать то там.?
Я пост писала, думаю про мультю забыла спросить..пользуешься?

ага, только для варки каш и долгого тушения мяса, например, говядина в пиве))) а так, всё на плите делаю и в духовке)) Во вьетнам еду на пляжах валяца, дешёвых морепродуктов поесть, дешёвых шмоток накупить, кобру съесть)))

2 сентября.....на форуме нашлось 27 человек с этой датой днюхи. У меня в том числе. Вот, решила и тебя поздравить, раз мы в один день родились и раз из 27-ми только мы не курим:D, все остальные давно сдулись, я проверила!!!

С днём рождения!!!:dance:

гифк салют.gif
гифк гурченко траволта.gif
гифк салют.gif

Спасибо)) Неожиданно и приятно)) И тебя с Днюхой)))

quarta, Ага..значит появляешься..
С днем рожденья!

Конечно появляюсь))) Куда ж я денусь))) Почти каждый день захаживаю)) Спасибо))

quarta, привет бродяга:)
Зашёл поздравить тебя с Днюхой. Поздравляю!!!;)
Желаю всего много много и быстро быстро. Здоровья. удачи, счастья.:luggle:

Aivar, Спасибо))) очень приятно) и не бродяга я, тут я, только не пишу ничего, дабы не раздражать народ))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу