13 дней без них)))

• Автор темы Автор темы quarta
  • Дата начала Дата начала
Глянул вчера на себя в зеркало) Мать мая женсчина......... С 10 марта минус 7,5 кг.... Скелет)) Щёки впали) живот пропал.... Но... цель пока не достигнута. Цель это 80 кг. Сейчас 83,5. Чо я для этого делаю?... Стал снова завтракать кашами, а не бутерами с сырами, маслами, колбасами, шоколадами и т.д.... За обедом вместо набора: салат + суп + мясо + грнир + напиток + булочка и всё, что не сладкое приправлено большой дозой маянеса, ем суп + мясо + вместо гарнира свежие овощи и компот. Никакого маянеза, никаких булочек. Вечором дома 50 минут степа, через день. а вместе жареной курицы с пюре половинка тёртой морковки + стакан кефира 1% с клетчаткой. Есть вообще не хочется, то есть нет совсем чувства голода))) Вес сам уходит, так карашо)))
А где в етой речи про меня?:cry:А кто тебя идейно вдохновлял?Кто боролся с твоей нездоровой тягой к маянесам?Кто тебе смсил в обеды-"Фу есть гарниры, маянесы и булочки!"?Когда ты кричало-"маянесы-это моё все":rofl:
Эх,зачем между нами столько границ и километров..Я б из тебя давно кипариса воспитала:D.
На самом деле-ты молодец!Ну как я.:D .Эх,если б ты ишо в пленочке степило..ну да ладно,и так уже худой стал.:) Все тайцы умрут от зависти .Скоро.:)

Ага, @Шерка, вес у него сам уходит... Не прошло и года:rofl: А нам что с тобой делать? У нас этот год ещё впереди... Но я учту диету твою, @quarta, особенно про кашки;)
Я за тебя тоже возьмусь.А то ишь чо удумала-на хлебе с салом худеть:)

Скажите,это здесь можно подавать заявки на слонов?:wub:В моей жизни прямо сейчас очень не хватает слона!:D Рекомендации,справки о вменяемости просителя-по требованию.:D

слоны, слоны... долететь бы))

а что..уже полетел? Счастливо отдохнуть...:)
неа, пока не полетел, лечу 11 апреля)) просто этихад (авиакомпания) рейсы свои задерживает на час на полтора, есть риск опоздать на стыковочный рейс в Абу Даби((((

неа, пока не полетел, лечу 11 апреля)) просто этихад (авиакомпания) рейсы свои задерживает на час на полтора, есть риск опоздать на стыковочный рейс в Абу Даби((((
прикол..и что тогда делать? А язык выучил..? По тв говорят ты хоть один иностранный должен знать. Я знаю несколько матерных слов по английски..:oops:

прикол..и что тогда делать? А язык выучил..? По тв говорят ты хоть один иностранный должен знать. Я знаю несколько матерных слов по английски..:oops:

ждать следующего рейса))) а язык знает мой бой с которым я и еду))

Моё ж ты кипарыс:dance:
Успеешь!Век клетчатки не видать!:rofl:

Моё ж ты кипарыс:dance:
мой нормальный вес до 76)))

Пандочко....ну или ото чёрное котэ с открытым ротом....вес до 76, энто может быть вовсе 25 кг...:D
так у меня просьба по этому поводу....не надо так ухлублятьси, не переусердствуй....:skip:
аставь шо-нить от тела, шоб было на чём загар показывать;)

Пандочко....ну или ото чёрное котэ с открытым ротом....вес до 76, энто может быть вовсе 25 кг...:D
так у меня просьба по этому поводу....не надо так ухлублятьси, не переусердствуй....:skip:
аставь шо-нить от тела, шоб было на чём загар показывать;)
И опять жеж-сильно похудаешь-не будет сил везти слонов..нинад сильно то:D,правду Светка глаголит:)

И чо?Пришло,лайкнуло,и тебе все на етом?А де ж сказать-дамы,люблю,цалую,буду загорать и про вас и не вспомню,обещаю,не подведу,не напьюсь,слонов привезу,телом в море,душой в родном коллективе и ты-ды?Де вон воно все я вас спрашуваю?:furious:
выходи прощаца и оставляй мене струксию-как жыть без слона тебя

Струхсия:
1. Жить
2. Пить
3. Блудить
4. Не курить

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу