А где в етой речи про меня?А кто тебя идейно вдохновлял?Кто боролся с твоей нездоровой тягой к маянесам?Кто тебе смсил в обеды-"Фу есть гарниры, маянесы и булочки!"?Когда ты кричало-"маянесы-это моё все"Глянул вчера на себя в зеркало) Мать мая женсчина......... С 10 марта минус 7,5 кг.... Скелет)) Щёки впали) живот пропал.... Но... цель пока не достигнута. Цель это 80 кг. Сейчас 83,5. Чо я для этого делаю?... Стал снова завтракать кашами, а не бутерами с сырами, маслами, колбасами, шоколадами и т.д.... За обедом вместо набора: салат + суп + мясо + грнир + напиток + булочка и всё, что не сладкое приправлено большой дозой маянеса, ем суп + мясо + вместо гарнира свежие овощи и компот. Никакого маянеза, никаких булочек. Вечором дома 50 минут степа, через день. а вместе жареной курицы с пюре половинка тёртой морковки + стакан кефира 1% с клетчаткой. Есть вообще не хочется, то есть нет совсем чувства голода))) Вес сам уходит, так карашо)))
Эх,зачем между нами столько границ и километров..Я б из тебя давно кипариса воспитала.
На самом деле-ты молодец!Ну как я. .Эх,если б ты ишо в пленочке степило..ну да ладно,и так уже худой стал. Все тайцы умрут от зависти .Скоро.