Polkovnik
Пророк
да нет почему же недостоин, просто сиськи и письки не хочу обсуждать.
Послушай
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да нет почему же недостоин, просто сиськи и письки не хочу обсуждать.
почему полковник?Ну это и мне не интересно - все про это знаю
потомушто 25 лет есть такая профессия - Родину защищать....почему полковник?
Это шарж на пародию инструктажа..))))почему полковник?
то есть ты настоящий полковник. А что значит твоя аватарка?потомушто 25 лет есть такая профессия - Родину защищать....
Царские погоны полковникато есть ты настоящий полковник. А что значит твоя аватарка?
не всё, как оказалось меня заинтересовал крайне этот вопрос, я тут загуглила, оказывается у этой части тела женщины есть способность растягиваться! во как! эластичные ткани там!Ну это и мне не интересно - все про это знаю
Настоящий в запасето есть ты настоящий полковник. А что значит твоя аватарка?
у нас подполковник работал на участке, мне с ним первое время было очень тяжело работать.Настоящий в запасе
А что ты не знала.......что в 11 см легко помещается 20 см......не всё, как оказалось меня заинтересовал крайне этот вопрос, я тут загуглила, оказывается у этой части тела женщины есть способность растягиваться! во как! эластичные ткани там!
Внутри формы - разные люди......меня мои девченки любилиу нас подполковник работал на участке, мне с ним первое время было очень тяжело работать.
нет, это как раз я знала даже на себе ощутилаА что ты не знала.......что в 11 см легко помещается 20 см......
Молодец))))))нет, это как раз я знала даже на себе ощутила
на строительном участке забыла добавить. На пенсии решил еще поработать. Ну вот кончено специфика рабоыт накладывает на человеке отпечаток, не скажу что плохой, своеобразныйВнутри формы - разные люди......меня мои девченки любили
Я ближе к космосу)))на строительном участке забыла добавить. На пенсии решил еще поработать. Ну вот кончено специфика рабоыт накладывает на человеке отпечаток, не скажу что плохой, своеобразный
Мне тож это нравиться.....когда по самые неболуйсяМолодец))))))
Бывают экземпляры - согласен)))))Нормально, почти все делают это! Кто то честен с собой, а кто то вроде и догадывается, но специально пребывает в неведении... так и совесть вроде чиста... типа я и не знал что она (он) замужем (женат) ))) но бывают и идейные, про них тоже нельзя забывать, а то они обидятся ))) но их меньше! Почти нет )))