Tereshechka
Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
- Реакции
- 19.792
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 30
Привет! Не знаю! А зачем тебе мой профиль?почему твой профиль недоступен????
Спрашивай, я отвечу!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Не знаю! А зачем тебе мой профиль?почему твой профиль недоступен????
Спрашивай, я отвечу!
Извини странно - но фактпочему твой профиль недоступен????

Понял.......вопрос снимаем))))Привет! Не знаю! А зачем тебе мой профиль?Спрашивай, я отвечу!
![]()
Не факт! У нас от размера ноги зависит..Не парься у них 11 см в глубину - медицина........

Ну в такие тонкости не влезал....спс за консультейшинНе факт! У нас от размера ноги зависит..![]()
Мы с тобой в один день курить бросили! Только заметила!Понял.......вопрос снимаем))))

Мож и рабртаем или живем в одном направлении))))Мы с тобой в один день курить бросили! Только заметила!![]()

Да это так, народная байка!Ну в такие тонкости не влезал....спс за консультейшин
если логически рассуждать, как туда тогда 20 сантиметровый влезает?

Я в Подмосковье живу, в Раменском районе здесь же и работаю в соседней деревне. Ты в Москве?Мож и рабртаем или живем в одном направлении))))![]()
Да большеДа это так, народная байка!если логически рассуждать, как туда тогда 20 сантиметровый влезает?
![]()
факт и 25 в легкую)))По минскому шоссе в районе Лесного, а работаю на ВойковскойЯ в Подмосковье живу, в Раменском районе здесь же и работаю в соседней деревне. Ты в Москве?
Противоположные КОНЦЫПо минскому шоссе в районе Лесного, а работаю на Войковской
по любе по дороге на работу не встретимся!По минскому шоссе в районе Лесного, а работаю на Войковской

Жаль но факт)))))по любе по дороге на работу не встретимся!![]()
Да большефакт и 25 в легкую)))
Эх, потрепалась бы с тобой, да ушей (т.е.глаз) слишком много!
Да не много.......МОРЕ и все под контролем.........Я тут не так давно....но явно никто не встречается даж поболтать......или авотарки не соответствуют..........или курят.....или стесняются. тут с одной списывался 0 работаем рядом и тут засада......вобщем хрень)))Эх, потрепалась бы с тобой, да ушей (т.е.глаз) слишком много!
![]()
ну вот мы например встречаемсяДа не много.......МОРЕ и все под контролем.........Я тут не так давно....но явно никто не встречается даж поболтать......или авотарки не соответствуют..........или курят.....или стесняются. тут с одной списывался 0 работаем рядом и тут засада......вобщем хрень)))