Вброс #131 Должен ли мужчина добиваться женщины, несмотря на ее отказ?

Что имеет в виду женщина говоря нет:

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Незнаю почему, но вот в моем окружение больше женский пол воет от того что ихние мужики их не хотят и секс в месяц это типа уже хорошо:unsure: Я хрен знаю чего здесь хорошего, но мужиков сам не очень понимаю..
У меня помню в последних отношениях было 1-2 раза в неделю. Но как я понял, тупо из-за того что мы оба не работали, были каждый день вместе в одном помещении, хз, надоело походу) Но это где-то спустя год

Да и девушкам которые говорят что "секс далеко не главное, и без него можно" я не верю вообще, пиздёж, не бывает такого. Либо что-то не в порядке

По моей личной статистике примерно 20% женщин ничего не чувствуют при половом акте. Ты пыхтишь, трудишься , а на тебя смотрят как на идиота - зачем ты это делаешь? Я не знаю, в порядке это или нет, может просто такой тип человека...

это-норма-4[1].jpg

По моей личной статистике примерно 20% женщин ничего не чувствуют при половом акте. Ты пыхтишь, трудишься , а на тебя смотрят как на идиота - зачем ты это делаешь? Я не знаю, в порядке это или нет, может просто такой тип человека...

Посмотреть вложение 676553
Ну не то чтобы совсем ничего, но где-то около того)))

@Danieli4ka, Хочешь ли ты чтобы я остался и заходил сюды очень часто и возродилась жесткач с безумным весельем?

Посмотреть вложение 676553
С такими только фистинг, связывание, бдсм:D

еще б знать, каковы критерии мудака, ну согласно Наташиной статистике)

"Мудак — это состояние сознания, при котором некая разумная сущность испытывает ортодоксальную приверженность, часто бессознательно, некоему этапообразующему достижению духовного прогресса." (с)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу