Очень)Ну че скучали или мне показалось?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень)Ну че скучали или мне показалось?
какие твои годы.. и хитрость придет!Хитрости то мне и не хватает..Лояльность ещё да, есть)
У меня помню в последних отношениях было 1-2 раза в неделю. Но как я понял, тупо из-за того что мы оба не работали, были каждый день вместе в одном помещении, хз, надоело походу) Но это где-то спустя годНезнаю почему, но вот в моем окружение больше женский пол воет от того что ихние мужики их не хотят и секс в месяц это типа уже хорошо Я хрен знаю чего здесь хорошего, но мужиков сам не очень понимаю..
Я б так каждый день кашеварил, ты пока за пивком, а я всё подготовлю и потом вместе готовить, заебись же)я бы лучше ящик пива сбегала купить, чем готовить))
Ну ты конечно же очень скучала по мне. Ведь как некто другой тебя не понимал я. ))))))))))Очень)
Да и девушкам которые говорят что "секс далеко не главное, и без него можно" я не верю вообще, пиздёж, не бывает такого. Либо что-то не в порядке
Что-то какая-то стрёмная схема, если честно)))Я б так каждый день кашеварил, ты пока за пивком, а я всё подготовлю и потом вместе готовить, заебись же)
А как же)))Ну ты конечно же очень скучала по мне. Ведь как некто другой тебя не понимал я. ))))))))))
Ну не то чтобы совсем ничего, но где-то около того)))По моей личной статистике примерно 20% женщин ничего не чувствуют при половом акте. Ты пыхтишь, трудишься , а на тебя смотрят как на идиота - зачем ты это делаешь? Я не знаю, в порядке это или нет, может просто такой тип человека...
Посмотреть вложение 676553
Ты женоненавистник?Кто у нас крутится перед зеркалом часами, чтобы безупречным видом заманивать особей противоположного пола в амурные сети?
С такими только фистинг, связывание, бдсмПо моей личной статистике примерно 20% женщин ничего не чувствуют при половом акте. Ты пыхтишь, трудишься , а на тебя смотрят как на идиота - зачем ты это делаешь? Я не знаю, в порядке это или нет, может просто такой тип человека...
Посмотреть вложение 676553
"Я согласна"@Danieli4ka, Хочешь ли ты чтобы я остался и заходил сюды очень часто и возродилась жесткач с безумным весельем?
еще б знать, каковы критерии мудака, ну согласно Наташиной статистике)
А шо не так то?)) Хз, совместная готовка мило как по мне. Хотя мне проще одному)Что-то какая-то стрёмная схема, если честно)))
Блять, Сережа)) Я аж начала думать - что я там пропустила в тексте)))С такими только фистинг, связывание, бдсм
С такими только фистинг, связывание, бдсм
Ну за ящиком пива каждый день бегать - чето это как-то))А шо не так то?)) Хз, совместная готовка мило как по мне. Хотя мне проще одному)
Такое ощущение что я тебе сделал предложение руки и сердца. ))))))))))"Я согласна"
Фистинг весело, ты чёБлять, Сережа)) Я аж начала думать - что я там пропустила в тексте)))