- Реакции
- 62.027
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 13.06.2018
- Дневник
- Читать »»
Почему?Это боль ее))
И моя))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почему?Это боль ее))
И моя))
Марина, ты не любишь Сопротивление?
Это боль ее))
И моя))
Да, почему?Почему?
Свет, прости! Давай договоримся, что в следующей игре будем искать друг друга, а вынесем Натали, например.Пойдёмте хоть куда нибудь, хоть во что нибудь.... А то редиска Орфи поиграться не дала... ???
Это неигровое, Нат. Я не буду так договариваться. Мои стенания больше шутка же, хотя обидно, конечно...Свет, прости! Давай договоримся, что в следующей игре будем искать друг друга, а вынесем Натали, например.
Ксю и Диксона не буду - я их подвела в этот раз.
Да соглашайся, а то опять вынесет ведь.Это неигровое, Нат. Я не буду так договариваться. Мои стенания больше шутка же, хотя обидно, конечно...
Ты контрастная очень, я тебя последнее время сразу вижу, если без маски и цвет понимаю.
На маффке набор ? Пишись. Там снова я и КсюЭто неигровое, Нат. Я не буду так договариваться. Мои стенания больше шутка же, хотя обидно, конечно...
Ты контрастная очень, я тебя последнее время сразу вижу, если без маски и цвет понимаю.
Ну да, наркоманила чуть-чуть, чуть-чуть наркоманила ?Ула: Капля просила проверит Ксю, Капля голосовала Ксю, несмотря на кч от Ксю Капля выбрала мою версию. Надо проверить Каплю, чтобы закрыть все вопросы.
Посмотреть вложение 1347687
Да я понимаю. Я не договариваюсь. Я шучу.Это неигровое, Нат. Я не буду так договариваться. Мои стенания больше шутка же, хотя обидно, конечно...
Не поняла! Ты уже гсч раскрутил, что ли?Да соглашайся, а то опять вынесет ведь.
Добро пожаловать!Ну да, наркоманила чуть-чуть, чуть-чуть наркоманила ?
Мы так лопухнулись со стратой прошлый раз же?Почему?
Это когда я с вами шпионила? Когда мы так круто все придумали, что нас сразу вычислили?Мы так лопухнулись со стратой прошлый раз же?
Я чаще Дон. Я отомщу))Да соглашайся, а то опять вынесет ведь.
Будем с тобой из игры в игру кочевать. Отработаем технику первого дня - как уйти достойно, вскрыв всех мафов на нуле. Правда, ты только меня вскрыла)))Я чаще Дон. Я отомщу))
Я вести его не люблю.Марина, ты не любишь Сопротивление?
Скоро.А когда следующая игра?
Эх...Вопросы об Игре Мафия. Правила. Разбор игровых ситуаций.
Я тоже хочу спать... Как там наши уральцы держатся? Сибиряки уже спят...:sleep:ne-kurim.ru