Я вспомнила, когда мы с тобой и с Танич мафили))) Серп говорил, ты все послала подальше и не сострелялась)Так у вас ком с проверками остался. Какое убийство Капли. Представляю как Ксю удивлялась.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я вспомнила, когда мы с тобой и с Танич мафили))) Серп говорил, ты все послала подальше и не сострелялась)Так у вас ком с проверками остался. Какое убийство Капли. Представляю как Ксю удивлялась.
Да, про самострел я не догадался. Я надеялся только на очернение Улы без Капли. Много фактов даже уже заготовил. ?Я. Я маяковала на самострел. И давила бы, что лжек в игре, какого хрена тогда меня убили. А вообще мне надо было вскрываться с чч Орфи и чч Улы. Только задним умом доходит. Выносить спокойно Орфи, ибо все равно ушла бы. И тогда можно было бы побороться. Но стоя на светофоре не было возможности подумать)))) Неожиданно было два чч, да.
Ком очень сильно рисковал во второй день, уверенно играя против Дездемоны, и не играя уверенно против своего ЧЧ - Ксю. Если бы вы его срисовали, и убили во вторую ночь, фиг бы кто поверил его ласту, думаю. Особенно, если смогли бы предложить нормальную контрвскрышку в ответ.Совокупность многих ошибочных действий мафии и тотальное везение кома)
Я очень литературно возмущалась) Я даже свое лс после самострела Андрею оставила))) И тут такое)))Да, я даже представлял, как она вслух удивлялась ?
Вот! Я так же рассуждала.После убийства кома, остались бы Капля, ты, Джаз и мы с Ксю. При том, что Ула собиралась чекать меня. Т.е. останетесь вы, миры и мы с Ксю два мафа. Могли бы мы убедить вас троих, что Улу маф? - без шансов.
А убив Каплю, при живой Уле можно было хоть попытаться её очернить, тем более уже без поддержки мегавнимательной Капли. Даже убийство Капли можно было выстраивать как доказательство, что Ула маф. Шансов вод втором случае было бы больше, согласись?
Живи долго и счастливо)))Я очень литературно возмущалась) Я даже свое лс после самострела Андрею оставила))) И тут такое)))
У меня написаная заранее лежит в блокноте))) Остается только списочек игроков корректировать.Живи долго и счастливо)))
Мы еще помафим)))
Но заранее всё обговорим))) Я, пожалуй, уже сегодня начну договорку писать.
Не вижу профита никакого.После убийства кома, остались бы Капля, ты, Джаз и мы с Ксю. При том, что Ула собиралась чекать меня. Т.е. останетесь вы, миры и мы с Ксю два мафа. Могли бы мы убедить вас троих, что Улу маф? - без шансов.
А убив Каплю, при живой Уле можно было хоть попытаться её очернить, тем более уже без поддержки мегавнимательной Капли. Даже убийство Капли можно было выстраивать как доказательство, что Ула маф. Шансов вод втором случае было бы больше, согласись?
Я одну везде таскаю))У меня написаная заранее лежит в блокноте))) Остается только списочек игроков корректировать.
Да понимаю, конечно, только больше вариантов нет. Смысл в том и был, что все чеки трукома сделать ошибочными. Круг сужается только если трукому верят. Этот был единственный вариант хоть с каким-то шансом.Не вижу профита никакого.
Такое делается когда ты с трукомом многовероятно доезжаешь и уверенно не попадаешь от него в проверку или кто-то из напов на трукоме хорошо сидит.
А так.
Хоть мира, хоть мафа ком проверяет. Круг ещё сужается.
А линию с Ксю где у неё мафы Ула Дезди...., сам понимаешь, смотрится очень плохо.
Нет.Да понимаю, конечно, только больше вариантов нет. Смысл в том и был, что все чеки трукома сделать ошибочными. Круг сужается только если трукому верят. Этот был единственный вариант хоть с каким-то шансом.
Я понимаю тебя, ты верила Уле безоговорочно, но я то не знаю, что у вас в головах, вдруг прокатило бы.
Убить кома и остаться против вас с Каплей уж точно было ещё хуже.
Только не говори, что у тебя одна на все случаи жизни!У меня написаная заранее лежит в блокноте))) Остается только списочек игроков корректировать.
Пока есть неоткрытые игроки - ошибиться может даже сильный, шанс остаётся. Чем больше чеков - тем меньше шансов, ну и вот.
Я один раз только Доном былаТолько не говори, что у тебя одна на все случаи жизни!
Я ещё не пойму зачем ты Джой на себя сагрила. Вам бы об'единиться на теме мирной Дезди. И её убийство я тоже не поняла.Только не говори, что у тебя одна на все случаи жизни!
Да там только нюансы меняются)Только не говори, что у тебя одна на все случаи жизни!
Мои мысли)))Я ещё не пойму зачем ты Джой на себя сагрила. Вам бы об'единиться на теме мирной Дезди. И её убийство я тоже не поняла.
А потом бы все равно рано или поздно выяснилось, что Дезди мир. Уже плюс.
Нет?
И Джой никак комом не выглядела и в тройки бы было удобно её засовывать)Я ещё не пойму зачем ты Джой на себя сагрила. Вам бы об'единиться на теме мирной Дезди. И её убийство я тоже не поняла.
А потом бы все равно рано или поздно выяснилось, что Дезди мир. Уже плюс.
Нет?