S
SerezhaEvil
И так и оставь, а сам с мужиками пиво питьВ этот викенд попробую связывание для начала.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И так и оставь, а сам с мужиками пиво питьВ этот викенд попробую связывание для начала.
Видимо, у нее кто-то есть, кто интересен ей в постельном смысле, ему и карты в руки в прямом и переносном смысле. Это какая-то казуистика, и случается в ранней молодости, типа, у меня есть парень, но мне с тобой интересно, бла-бла-бла. Молодой человек по неопытности вначале ведется на это, но через некоторое время понимает, что условия такой "дружбы" не равны и все завершается ввиду полнейшей бесперспективности. Иногда после этого девушка начинает кусать локти и далее возможны варианты.А если аы очень интересны женщине во всех смыслах, кроме постельного? Она с огромным удовольствием с вами проводит время, уделяет вам внимание, ходит в кино, ведет беседы, пишет пулю...
Хм. Думаешь?С такими только фистинг, связывание, бдсм
Отсыпь ..."Мудак — это состояние сознания, при котором некая разумная сущность испытывает ортодоксальную приверженность, часто бессознательно, некоему этапообразующему достижению духовного прогресса." (с)
Не ну не каждый, ящика при умеренном употреблении на неделю хватит)) При моём нормальном на дня 4Ну за ящиком пива каждый день бегать - чето это как-то))
Видимо ты тоже очень скучал)))Такое ощущение что я тебе сделал предложение руки и сердца. ))))))))))
Да я не спорюФистинг весело, ты чё
Ну да, больше вариантов нет) Ну или до сквирта её хотя бы довести))Хм. Думаешь?
Я...? нет. Просто ностольгиЁ иногда проявляется.Видимо ты тоже очень скучал)))
Месье знает толк в извращенияхИ так и оставь, а сам с мужиками пиво пить
Относительно недавно видео видел, там девке в жопу бутылку шампанского засунули, ахуеть) Я на мгновение подумал "Вот её я бы точно вряд-ли чем-то смог удивить"Да я не спорю
Я думала это мифсквирта
Сережа! Откуда ты такие видяшки берешь?Относительно недавно видео видел, там девке в жопу бутылку шампанского засунули, ахуеть) Я на мгновение подумал "Вот её я бы точно вряд-ли чем-то смог удивить"
Нее)Я думала это миф
Весело разве что хирургам потом зашивать промежностьДа я не спорю
На популярных сайтах, типа порнхаба, редтюба, браззерс и т.д.Сережа! Откуда ты такие видяшки берешь?
Проверял?
И что же делать с такой Дамой? Реально парюсь сейчас.Ну не то чтобы совсем ничего, но где-то около того)))
Ну или так и оставить, чтобы как у голубя бесконтрольно сыпалось всёВесело разве что хирургам потом зашивать промежность
Ну да)) Я перед этим дня 2 гуглил инфу, видосы всякие и т.д.)) К экзаменам так не готовился в своё времяПроверял?