Вброс #131 Должен ли мужчина добиваться женщины, несмотря на ее отказ?

Что имеет в виду женщина говоря нет:

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Damon

Патриот
Реакции
3.723
Не курю с
21.05.2024
Дневник
Читать »»
А если аы очень интересны женщине во всех смыслах, кроме постельного? Она с огромным удовольствием с вами проводит время, уделяет вам внимание, ходит в кино, ведет беседы, пишет пулю...
Видимо, у нее кто-то есть, кто интересен ей в постельном смысле, ему и карты в руки в прямом и переносном смысле. Это какая-то казуистика, и случается в ранней молодости, типа, у меня есть парень, но мне с тобой интересно, бла-бла-бла. Молодой человек по неопытности вначале ведется на это, но через некоторое время понимает, что условия такой "дружбы" не равны и все завершается ввиду полнейшей бесперспективности. Иногда после этого девушка начинает кусать локти и далее возможны варианты.
В зрелом возрасте женщины так себя не ведут, как правило.

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
"Мудак — это состояние сознания, при котором некая разумная сущность испытывает ортодоксальную приверженность, часто бессознательно, некоему этапообразующему достижению духовного прогресса." (с)
Отсыпь ...

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Относительно недавно видео видел, там девке в жопу бутылку шампанского засунули, ахуеть) Я на мгновение подумал "Вот её я бы точно вряд-ли чем-то смог удивить":rofl::rofl:
Сережа! Откуда ты такие видяшки берешь?

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу