Какой блестательный дискуссионный нокаут!А вот ещё, сказки рассказывают, а не поют
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой блестательный дискуссионный нокаут!А вот ещё, сказки рассказывают, а не поют
Ничего-ничего. К вечеру или к выходным подтянутся больные врачи, продажные юристы, неграмотные филологи и проголосуют. Справедливость восторжествует.Голосование тем временем показывает, что самообман в тренде.![]()
А вы отвечаете лишь тогда когда вас заставляют? ПрискорбноЖалость моя, не ваша же, Так? И отвечать вас никто не заставляет.

В 37 лет...я думал так же......!!! Сейчас все.........иначе...Одиночества не существует)) Это только наше желание пожалеть самих себя)) Ну не гладил никто по головке давно, бывает)))

Я читала о таком "новом"мышлении. Все больше людей предпочитает жить для себя, не желает иметь детей. Никаких обязательств ,все только для себя. Некоторые себя даже стерелизуют. Я не знаю что так выворачивает сознание. Я боюсь одиночества, но я не смогу его избежать. Дети выросли у них свои дороги и обузой я не хочу быть. Конечно это одиночество не в полном смысле этого слова но......Ну это сиотря в чем?) Для людей я расшибусь в лепешку но сделаю, а вот семью и детей например я не хочу - я люблю одиночество слишком ценю свободу и личное пространство.... не могу не хочу аодстраиватся под когото и принимать какие то ультиматумы в совместной жизни жто не для меня.... в этом плане я предпочитаю чтоб все было для меня и ради меня в этом плане я эгоист....
Ну потому что могут.Я читала о таком "новом"мышлении. Все больше людей предпочитает жить для себя, не желает иметь детей. Никаких обязательств ,все только для себя. Некоторые себя даже стерелизуют. Я не знаю что так выворачивает сознание.
Как будто это что-то плохое.Все больше людей предпочитает жить для себя, не желает иметь детей. Никаких обязательств ,все только для себя.
А вы я гляжу пытаетесь заставить. Ну, в другой раз уже. Поздно у нас, а завтра вставать рано. Удачи.А вы отвечаете лишь тогда когда вас заставляют? Прискорбно![]()
Нет никакого выворота сощнания.... в данный моменнт времени (12 лет) это мой ввблр и мне так удобно и очень это нравится менять ничего не хочу....Я читала о таком "новом"мышлении. Все больше людей предпочитает жить для себя, не желает иметь детей. Никаких обязательств ,все только для себя. Некоторые себя даже стерелизуют. Я не знаю что так выворачивает сознание. Я боюсь одиночества, но я не смогу его избежать. Дети выросли у них свои дороги и обузой я не хочу быть. Конечно это одиночество не в полном смысле этого слова но......
Как я могу взрослого самостоятельного никак от меня независящего человека заставить? Спокойной ночи.А вы я гляжу пытаетесь заставить. Ну, в другой раз уже. Поздно у нас, а завтра вставать рано. Удачи.
А нет ощущения что это " счастье" какое то неполное, в чем то ущербное, что поступая так лишаешь себя частицы себя. Я могла бы отказаться от многого в этой жизни, но от своих детей не отказалась бы никогда.Мы говорим о одиночестве , но я затрону тему брошенных детей. После войны их не было столько.И какая же война проктила через нас?Как будто это что-то плохое.
Откуда ж мне знать? Я так не поступал.А нет ощущения что это " счастье" какое то неполное, в чем то ущербное, что поступая так лишаешь себя частицы себя.
У этой старушки налицо слабое здоровье на фоне стесненных финансовых обстоятельств. С чего ты взяла, что она одинокая в том смысле, что ее гнетет пустая квартира?Столкнулись со старушкой которая пришла кое как доползла и даже объяснить не может что хотела для чего пришла..
Ссылки на официальную статистику, пожалуйста.После войны их не было столько.
Что касаемо брошеннвх детей не понимаю таких родителей если изначально знала что бросит сделала бы оборт .... или... а вот рожать или нет каждый решает сам.... и если решила значит поднимай не смотря на беды и обстоятельства. Другое дело я, я детей люблю но на расстоягии.... своих не хочу.А нет ощущения что это " счастье" какое то неполное, в чем то ущербное, что поступая так лишаешь себя частицы себя. Я могла бы отказаться от многого в этой жизни, но от своих детей не отказалась бы никогда.Мы говорим о одиночестве , но я затрону тему брошенных детей. После войны их не было столько.И какая же война проктила через нас?
akparov.ru/node/56 посмотри здесь. После войны -600 тыс, сейчас более 800 и не учтены беспризорники.Извини что подняла эту тему .Ссылки на официальную статистику, пожалуйста.
бооожи, как знакомоОтвет один нет и сразу ооооо почему давай надо пора тебе уже лет то!!!!! Ответ опять один не хочу..... и все в шоке ну как так то надо..
меня так и вовсе психически нездоровой некоторые считают из-за отсутствия мужа и детей
А нет ощущения что это " счастье" какое то неполное, в чем то ущербное, что поступая так лишаешь себя частицы себя. Я могла бы отказаться от многого в этой жизни, но от своих детей не отказалась бы никогда.Мы говорим о одиночестве , но я затрону тему брошенных детей. После войны их не было столько.И какая же война проктила через нас?
Официальная статистика, а не пиар какого-то проекта.После войны -600 тыс, сейчас более 800 и не учтены беспризорники.Извини что подняла эту тему .
Вопрос в том как все видится. То есть толщина стенки призмы цинизма. У нас тоже поздно уже и завтра работать ещё. И не только для себя любимой . Так что я баиньки. А то моя большая семья ради которой весь мой мир крутится и их мир ради меня не меньше. Так вот они все спать. И вам счастливых снов. Главное никогда вам не заболеть чтобы не пришлось покупать людей поправляющих вам шарфики.У этой старушки налицо слабое здоровье на фоне стесненных финансовых обстоятельств. С чего ты взяла, что она одинокая в том смысле, что ее гнетет пустая квартира?
Так же и мужчина, поправляющий шарф, может поправлять его за зарплату.