Вопрос дня # 133 Боитесь ли вы одиночества?

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала

Боитесь ли вы одиночества?

• Всего проголосовало
    42
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Голосование тем временем показывает, что самообман в тренде. :)
Ничего-ничего. К вечеру или к выходным подтянутся больные врачи, продажные юристы, неграмотные филологи и проголосуют. Справедливость восторжествует.

Dina_T,
Одиночества не существует)) Это только наше желание пожалеть самих себя)) Ну не гладил никто по головке давно, бывает)))
В 37 лет...я думал так же......!!! Сейчас все.........иначе...:eek:

Ну это сиотря в чем?) Для людей я расшибусь в лепешку но сделаю, а вот семью и детей например я не хочу - я люблю одиночество слишком ценю свободу и личное пространство.... не могу не хочу аодстраиватся под когото и принимать какие то ультиматумы в совместной жизни жто не для меня.... в этом плане я предпочитаю чтоб все было для меня и ради меня в этом плане я эгоист....
Я читала о таком "новом"мышлении. Все больше людей предпочитает жить для себя, не желает иметь детей. Никаких обязательств ,все только для себя. Некоторые себя даже стерелизуют. Я не знаю что так выворачивает сознание. Я боюсь одиночества, но я не смогу его избежать. Дети выросли у них свои дороги и обузой я не хочу быть. Конечно это одиночество не в полном смысле этого слова но......

Я читала о таком "новом"мышлении. Все больше людей предпочитает жить для себя, не желает иметь детей. Никаких обязательств ,все только для себя. Некоторые себя даже стерелизуют. Я не знаю что так выворачивает сознание.
Ну потому что могут.

Я читала о таком "новом"мышлении. Все больше людей предпочитает жить для себя, не желает иметь детей. Никаких обязательств ,все только для себя. Некоторые себя даже стерелизуют. Я не знаю что так выворачивает сознание. Я боюсь одиночества, но я не смогу его избежать. Дети выросли у них свои дороги и обузой я не хочу быть. Конечно это одиночество не в полном смысле этого слова но......
Нет никакого выворота сощнания.... в данный моменнт времени (12 лет) это мой ввблр и мне так удобно и очень это нравится менять ничего не хочу....
А то что обуза... я не думаю многие дети рады быть с родителями близко для обеех сторон это счастье... и детям спокойно что с родителями все хорошо и родителям что не одиноки.

А вы я гляжу пытаетесь заставить. Ну, в другой раз уже. Поздно у нас, а завтра вставать рано. Удачи.
Как я могу взрослого самостоятельного никак от меня независящего человека заставить? Спокойной ночи.

Как будто это что-то плохое.
А нет ощущения что это " счастье" какое то неполное, в чем то ущербное, что поступая так лишаешь себя частицы себя. Я могла бы отказаться от многого в этой жизни, но от своих детей не отказалась бы никогда.Мы говорим о одиночестве , но я затрону тему брошенных детей. После войны их не было столько.И какая же война проктила через нас?

Столкнулись со старушкой которая пришла кое как доползла и даже объяснить не может что хотела для чего пришла..
У этой старушки налицо слабое здоровье на фоне стесненных финансовых обстоятельств. С чего ты взяла, что она одинокая в том смысле, что ее гнетет пустая квартира?
Так же и мужчина, поправляющий шарф, может поправлять его за зарплату.

А нет ощущения что это " счастье" какое то неполное, в чем то ущербное, что поступая так лишаешь себя частицы себя. Я могла бы отказаться от многого в этой жизни, но от своих детей не отказалась бы никогда.Мы говорим о одиночестве , но я затрону тему брошенных детей. После войны их не было столько.И какая же война проктила через нас?
Что касаемо брошеннвх детей не понимаю таких родителей если изначально знала что бросит сделала бы оборт .... или... а вот рожать или нет каждый решает сам.... и если решила значит поднимай не смотря на беды и обстоятельства. Другое дело я, я детей люблю но на расстоягии.... своих не хочу.

Ссылки на официальную статистику, пожалуйста.
akparov.ru/node/56 посмотри здесь. После войны -600 тыс, сейчас более 800 и не учтены беспризорники.Извини что подняла эту тему .

Ответ один нет и сразу ооооо почему давай надо пора тебе уже лет то!!!!! Ответ опять один не хочу..... и все в шоке ну как так то надо..
бооожи, как знакомо:D меня так и вовсе психически нездоровой некоторые считают из-за отсутствия мужа и детей:D

Мне кажется в Вашем случае одиночество быть не может. Одиночество начинается внутри, а не снаружи. Желание отдавать не предполагает одиночества.

У этой старушки налицо слабое здоровье на фоне стесненных финансовых обстоятельств. С чего ты взяла, что она одинокая в том смысле, что ее гнетет пустая квартира?
Так же и мужчина, поправляющий шарф, может поправлять его за зарплату.
Вопрос в том как все видится. То есть толщина стенки призмы цинизма. У нас тоже поздно уже и завтра работать ещё. И не только для себя любимой . Так что я баиньки. А то моя большая семья ради которой весь мой мир крутится и их мир ради меня не меньше. Так вот они все спать. И вам счастливых снов. Главное никогда вам не заболеть чтобы не пришлось покупать людей поправляющих вам шарфики.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу