Вопрос дня # 133 Боитесь ли вы одиночества?

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала

Боитесь ли вы одиночества?

• Всего проголосовало
    42
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Официальная статистика, а не пиар какого-то проекта.
"Официальная статистика" - та же самая ложь, только из телевизора. Что не отменяет существующей проблемы. Чурки говорят, что у них нет бездомных и беспризорных детей, ибо у каждого человека есть родственники. Если это - правда, то хоть этим они отличаются от нас в лучшую сторону.

"Официальная статистика" - та же самая ложь, только из телевизора.
На таких сайтах не меньше лжи. Я не отрицаю проблему. Более того, я работала в смежной сфере, насмотрелась. Я сильно сомневаюсь в данных.

Ну и да, предупреждение за оскорбительное выражение по национальному признаку. Сейчас посмотрю, по-моему, оно выпилит тебя в очередной бан.

Официальная статистика, а не пиар какого-то проекта.
Я скорее поверю цифрам "какого то проекта ," чем официальным, приглаженным и удобоваримым. Слишком часто официальные цифры обманывают нас .

Всегда боялась. А, как говорят, чего боишься - то обязательно произойдет. И вот, я одинока. Не так уж это и страшно, как оказалось...

Что касаемо брошеннвх детей не понимаю таких родителей если изначально знала что бросит сделала бы оборт .... или... а вот рожать или нет каждый решает сам.... и если решила значит поднимай не смотря на беды и обстоятельства. Другое дело я, я детей люблю но на расстоягии.... своих не хочу.

а я наоборот считаю, что родить и отдать намного лучше, чем убить. Аборт это убийство. Кто хоть раз беременным был , хорошо понимает, когда он начинает чувствовать ребенка и что такое 12 недель.

Всегда боялась. А, как говорят, чего боишься - то обязательно произойдет. И вот, я одинока. Не так уж это и страшно, как оказалось...

это я так понимаю Вы без мужа? А дети есть? А родители, друзья? Если не очень то и страшно, то думаю много кто есть.

а я наоборот считаю, что родить и отдать намного лучше, чем убить. Аборт это убийство. Кто хоть раз беременным был , хорошо понимает, когда он начинает чувствовать ребенка и что такое 12 недель.
Нет уж... чувствовать, видеть, а потом отдать..... что с ним дальше будет? ладно если в хорошие руки, а если в детдом? Обрекать заранее на муки????? Чтоб он всю жизнь спрашивал за что меня бросили? Чем я так в своем рождении провинился что меня родили и выкинули? Я плохой ч даже маме не нужен....
Аборт... только аборт.

Я читала о таком "новом"мышлении. Все больше людей предпочитает жить для себя, не желает иметь детей. Никаких обязательств ,все только для себя. Некоторые себя даже стерелизуют. Я не знаю что так выворачивает сознание. Я боюсь одиночества, но я не смогу его избежать. Дети выросли у них свои дороги и обузой я не хочу быть. Конечно это одиночество не в полном смысле этого слова но......
Не...Ничего нового в этом мышлении нет. Просто табу сняты. Если раньше сомневающиеся думали, что как родят, на них автоматически обрушится счастье материнства, потому что это аксиома и другого не может быть, - то сейчас знают, что если не очень хочется сейчас, то потом могут быть печальные последствия.
http://www.psychologies.ru/self-knowledge/individuality/ona-jaleet-chto-stala-materyu/

• Лайк
Реакции: Nuta
Вот и слагают красивые легенды про вторую половину - найти ее не так просто как кажется :)

Не...Ничего нового в этом мышлении нет. Просто табу сняты. Если раньше сомневающиеся думали, что как родят, на них автоматически обрушится счастье материнства, потому что это аксиома и другого не может быть, - то сейчас знают, что если не очень хочется сейчас, то потом могут быть печальные последствия.
http://www.psychologies.ru/self-knowledge/individuality/ona-jaleet-chto-stala-materyu/

а что это за табу?

Не хочу на необитаемый остров. Хочу на маяк в Средиземном море. 97b1f7eaee8a1f153434325e8f6d8f5f.webp

Страшно не одиночество, а страх этого самого одиночества. Из-за которого некоторые терпят отношения, только бы не остаться одной...вот это правда страшно....
Одиночество не зависит от наличия людей в ближайшем окружении. Оно внутри человека. Так что и поменять и заполнить это состояние другие люди не могут, только сам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу