Вопрос дня # 133 Боитесь ли вы одиночества?

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала

Боитесь ли вы одиночества?

• Всего проголосовало
    42
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да где ж тебе его возьму-то? в 38 лет-то?
Ай, деточка малая! Ай, мосх никто ей не дал! И где же деточка его возьмет?! И как же жить дальше будет? Безмозглой-то? Тяжко, небось? Ась?
А вообще-то время позднее, потому включаю Кашпировского (детки малые да безмозглые не знакомы с ним даже понаслышке): "Всем СПАТЬ!"

я согласна, что одиночество это ощущение и оно идет изнутри. Но такой человек неизбежно и в физ плане останется один. И у такого человека не может быть страха одиночества, потому что он не умеет любить и давать.
Все с точностью до наоборот:cool:. Когда человеком движет страх, а не любовь, он начинает цепляться за что не попадя. Как в соседней теме. Молчелу девушка уже и не нужна, но не расстается из-за страха одиночества. В итоге он имеет уже сейчас одиночество плюс страх одиночества. В общем, двойной убыток.

Ай, деточка малая! Ай, мосх никто ей не дал! И где же деточка его возьмет?! И как же жить дальше будет? Безмозглой-то? Тяжко, небось? Ась?
Ну, скажем так, непросто. Как-то приходится выкручиваться :((

так ладно, молодые духом женщины отправились на покой, продолжаем разговор.

А у вас энергетика из кастрюли убежала...
Чего? Не поняла. С возрастом отупела? Ну да завтра объяснишь. Я - спать, завтра бабулька-старушка на работу топает.

Все с точностью до наоборот:cool:. Когда человеком движет страх, а не любовь, он начинает цепляться за что не попадя. Как в соседней теме. Молчелу девушка уже и не нужна, но не расстается из-за страха одиночества. В итоге он имеет уже сейчас одиночество плюс страх одиночества. В общем, двойной убыток.

я ту тему не читала, поэтому судить не могу.

Те кто ответили 3 вариант, слукавили безмалого. Способные жить без социума не регятся на сайте некурим, чтобы найти поддержку в борьбе с курением. А бросают одни, как на необитаемом острове.

Те кто ответили 3 вариант, слукавили безмалого. Способные жить без социума не регятся на сайте некурим, чтобы найти поддержку в борьбе с курением. А бросают одни, как на необитаемом острове.
Глубокая мысль... :censored: может, читать научимся?

Почему они не регятся? Вопрос стоял, боитесь ли вы одиночества, а не стремитесь ли вы изолироваться от общества.

Вопрос стоял, боитесь ли вы одиночества, а не стремитесь ли вы изолироваться от общества.
Я тоже в получившуюся статистику не верю. Не потому, что эти люди здесь зареганы, а вот просто не верю. Не коррелирует она у меня с тем, что я вижу в реальности.

без общества они б и закурить не смогли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу