Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тряпка. Сколько читала такого, понимала, что я бы легла и умерла.Как человек ел себя. Потому что больше еды не было.
а я любитель триллеров детективов всякой такой дребедени. .читаю Дэнниса Лихейна глоток перед битвой.только прочитала остров проклятых- как будто два разных человека писАли. Параллельно перечитываю Несбе. .оч нра.Я когда в реанимации валялась, мне так хотелось, чтобы меня уже перестали спасать и мучить. Глаза закрыть, и аля-улю. Если бы в этом процессе еще и мое активное участие подразумевалось, то я бы тем более не стала бороться.не факт
Кинг поместил на необитаемый остров хирурга с инструментами и чемоданом кокса для обезболивания. И подтолкнул его необходимостью ампутации ноги себе... В общем достаточно много совпало для такого развития событий)Я тряпка. Сколько читала такого, понимала, что я бы легла и умерла.
заинтриговала, чорт!!!!Тогда, мне кажется, с "Воришки" лучше начать. Начало вполне себе банальное для робинзониады: офицер с затонувшего корабля спасается на небольшой скале. А дальше вместо жизнерадостного строительства шалашей и охоты на живность начинается психологический триллер с полным переворотом стереотипа подобного героя. Конец книги вообще по восприятию выглядит так: бдынц! - эээээээ........
так это рассказ Стивена КингаОн там погнался за чайкой, чтобы сожрать, повредил ногу и началось заражение. Принял наркоты и провел себе ампутацию. А чтоб добру не пропадать, отходы ампутации схарчил.
Выживший штолеугу, там тебя накачали колесами пофигизма. конечно, аля-улю. Попав на необитаемый остров, вряд ли ты бы легла и умирала тихо и радостноЯ когда в реанимации валялась, мне так хотелось, чтобы меня уже перестали спасать и мучить. Глаза закрыть, и аля-улю

Ну это еще смотря в каком состоянии. Я исходила из впечатлений от "Мартина". Он вообще в хлам измочаленный был, достаточно было просто лапки сложить - и в ящик. Хотя какой ящик на необитаемом острове. Если бы меня туда поместили здоровую, без травм и в полном сознании, то, наверное, я бы с голодухи и пошла искать, чо б съесть. А колес не было, кстати, я в сознании была.Попав на необитаемый остров, вряд ли ты бы легла и умирала тихо и радостно

"Имя Розы" У. ЭкоПочему взялись именно за нее? Какие остались впечатления?
Тогда уж лучше вот этоНу мариинский театр хуле.
Ну или в записи есть где она там с поляком каким-то или чехом я не помню в роли Онегина
Тогда уж лучше вот это
Плевать, мне нравится. В течении последнего года слушаю по несколько раз в неделюЗаратустра - симоньё, а не опера.