Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вроде примочка из кагора на язык неплохо помогает еще.Мат..ингда спасает...когда можно чела поставить на место...не причиняя физической сили...но все ревно несет плохую єнергетику...после больници насмотрелся на докторов циников и очень много смертей...стал сильно матерится..теперь пью святую воду из храма...отучится от мата...
Попробую скачать и посмотреть, что за диво, и какие книги еще есть.Последняя, предпоследняя и перед ними десяток из серии Английский с Ильей Франком. Вот, дочитываю Джерома с его Трое в лодке, не считая собаки. Просто почувствовала, что мозги в связи с возрастом стали усыхать, навыки теряться, и решила их взбодрить таким способом.
У моего знакомого, который никогда не курил и пил ну оооочень умеренно, что называется по праздникам 50 гр. и то не всегда, в 45 лет был инфаркт. Ему кардиологи сказали: " Лучше б ты пил". А отцу онкологи рекомендовали по чуть-чуть))) Я не призываю, так просто любопытная инфа. интересно, это у них из практики такие соображения или что-то личное?)Любой алкоголь делает кровь вязкой....можно и от кагора зависит от количества получить тромб и все....поєтому мужчинам после 40 лет надо каждий день пить аспірин кардио...
Вот. Сложно стало находить интересную литературу. Но нахожу периодически, из нескольких брошенных или вымученных книг одна все-таки находится достойная.А мне как-то ни профессиональная, ни беллетристика не идет - скука, избитые сюжеты, шаблонные диалоги и поступки героев.
Нашелся тут Онегин хуевА мне как-то ни профессиональная, ни беллетристика не идет - скука, избитые сюжеты, шаблонные диалоги и поступки героев.
Не читал, но осуждаю.Нашелся тут Онегин хуев
Согласен! А как же классики...Вот. Сложно стало находить интересную литературу. Но нахожу периодически, из нескольких брошенных или вымученных книг одна все-таки находится достойная.
Я все книги прочитал уже.
а что замутить?А мне как-то ни профессиональная, ни беллетристика не идет - скука, избитые сюжеты, шаблонные диалоги и поступки героев.
Брошурки из больницы вот листаю, вызывают на порядок больший интерес. Хочу подобное замутить.
Го оперу смотреть, с нетребкой в роли татьяныНе читал, но осуждаю.
Кстати, человек, про которого я говорила, тоже весьма стройный. Абсолютно нормальное телосложение, ни грамма лишнего.и почемуто в кардиологии худих мужиков с инфарктом 85 процентов..