Вопрос дня #135 Какую последнюю книгу вы прочитали?

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мат..ингда спасает...когда можно чела поставить на место...не причиняя физической сили...но все ревно несет плохую єнергетику...после больници насмотрелся на докторов циников и очень много смертей...стал сильно матерится..теперь пью святую воду из храма...отучится от мата...

Последняя, предпоследняя и перед ними десяток из серии Английский с Ильей Франком. Вот, дочитываю Джерома с его Трое в лодке, не считая собаки. Просто почувствовала, что мозги в связи с возрастом стали усыхать, навыки теряться, и решила их взбодрить таким способом.

Мат..ингда спасает...когда можно чела поставить на место...не причиняя физической сили...но все ревно несет плохую єнергетику...после больници насмотрелся на докторов циников и очень много смертей...стал сильно матерится..теперь пью святую воду из храма...отучится от мата...
Вроде примочка из кагора на язык неплохо помогает еще.

Любой алкоголь делает кровь вязкой....можно и от кагора зависит от количества получить тромб и все....поєтому мужчинам после 40 лет надо каждий день пить аспірин кардио...

Вилейанур Рамачадран "Мозг рассказывает. Что делает нас людьми". Нейробиология. Много того, чего никогда не встречала. Во многое трудно поверить. Хочу перечитать.
Также читаю много макулатуры, которая не стоит упоминания.
Еще хочу перечитать "188 дней и ночей" - Януш Вишневский, Малгожата Домагалик . Есть над чем подумать. Публицистика.

А мне как-то ни профессиональная, ни беллетристика не идет - скука, избитые сюжеты, шаблонные диалоги и поступки героев.

Брошурки из больницы вот листаю, вызывают на порядок больший интерес. Хочу подобное замутить.

Последняя, предпоследняя и перед ними десяток из серии Английский с Ильей Франком. Вот, дочитываю Джерома с его Трое в лодке, не считая собаки. Просто почувствовала, что мозги в связи с возрастом стали усыхать, навыки теряться, и решила их взбодрить таким способом.
Попробую скачать и посмотреть, что за диво, и какие книги еще есть.

Любой алкоголь делает кровь вязкой....можно и от кагора зависит от количества получить тромб и все....поєтому мужчинам после 40 лет надо каждий день пить аспірин кардио...
У моего знакомого, который никогда не курил и пил ну оооочень умеренно, что называется по праздникам 50 гр. и то не всегда, в 45 лет был инфаркт. Ему кардиологи сказали: " Лучше б ты пил". А отцу онкологи рекомендовали по чуть-чуть))) Я не призываю, так просто любопытная инфа. интересно, это у них из практики такие соображения или что-то личное?)

Tata236, каждий человек индивидуален...один толстеет от води другой худеет от сала...а женщину и мужчину вообще сравнивать нельзя....єто небо и земля...разние полюса...и почемуто в кардиологии худих мужиков с инфарктом 85 процентов...самий молодой бил 38 лет...толстих как я 3 человека...я скинул почти 40 кг...доктор похвалил...сердцу легче будет качать кровь

Последнее редактирование:
А мне как-то ни профессиональная, ни беллетристика не идет - скука, избитые сюжеты, шаблонные диалоги и поступки героев.
Вот. Сложно стало находить интересную литературу. Но нахожу периодически, из нескольких брошенных или вымученных книг одна все-таки находится достойная.

Последнее что читала- саммари.
Там все ем: здоровье, продажи,биографии и прочее, прочее,,,
Мне просто подписку подарили я и стала читать из интереса. Короткое ,емкое содержание, максимум пользы. Если начало не нравится , листаю в середину и конец. Если и там фигня- беру следующую книгу. Что то скачиваю. А из времяпровождения перечитывала Агату Кристи. В Литрес обычно качаю, но больше нравится слушать.

Вот. Сложно стало находить интересную литературу. Но нахожу периодически, из нескольких брошенных или вымученных книг одна все-таки находится достойная.
Согласен! А как же классики...
Такие не забитые и многими не затёртые...

1) Невил Шют "На берегу". Постапокалиптический роман, сюжет смоделирован в тематике продолжения второй мировой войны и конца света от ядерной катастрофы. Книга 1957 года!
Читателю предстоит ощутить в полной мере всю трагичность и безвыходность сложившихся обстоятельств. Увидеть, как обычные люди ведут себя, когда знают, что смерть совсем близко.
Я, находясь в гуще событий, конфликта на Украине и проживая на линии фронта, так окунулся в мир созданный автором, что вольно не вольно задумывался, что этим мир и закончится!

2) Все смотрели: "Пролетая над гнездом кукушки"???
А кто читал роман Кен Кизи: "Над кукушкиным гнездом" , по которому и снят фильм???
Книга входит в топ лист самых запрещаемых романов на территории США. Прочитать стоит несомненно!

3) Из последнего прочитанного не из классики, а современности: Франк Тилье "Головоломка"
Аннотация:
"В новом триллере Франка Тилье "Головоломка" герои Илан и Зоэ, профессиональные охотники за сокровищами, внедряются в таинственную игру, где главный приз составляет триста тысяч евро, а цена ее - человеческая жизнь. Правила игры им неизвестны, они знают лишь ее название: "Паранойя". В горах на территории заброшенной психиатрической лечебницы восемь участников должны бросить вызов своим самым потаенным страхам. Чтобы обрести ключ от заветного сейфа с деньгами, нужно собрать десять черных хрустальных лебедей. Но осторожно: цена такой находки - жизнь. Ваша жизнь."

Спасибо, кого заинтересовал...

Я все книги прочитал уже.
x-y9-Woccso.jpg

Брошурки из больницы вот листаю, вызывают на порядок больший интерес. Хочу подобное замутить.
а что замутить?

и почемуто в кардиологии худих мужиков с инфарктом 85 процентов..
Кстати, человек, про которого я говорила, тоже весьма стройный. Абсолютно нормальное телосложение, ни грамма лишнего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу