Sedoivecher
Авторитетная личность
Последняя - Аллен Карр. Легкий способ бросить курить. Уж так совпало. Обычно читаю в интернете, а Аллена в живую. 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Мне две книги Голдинга понравились: "Повелитель мух" и "Воришка Мартин". Обе необычные, не избитые. Обрадовалась, что нашла писателя на чтение в ближайшее время. Сейчас читаю третью, "Свободное падение", и уже подозреваю, что брошу. Не то.Согласен! А как же классики...
Такие не забитые и многими не затёртые...
Ухты... Как раз бился над вопросом, что почитать))) Взял на заметку.Мне две книги Голдинга понравились: "Повелитель мух" и "Воришка Мартин".
Тогда, мне кажется, с "Воришки" лучше начать. Начало вполне себе банальное для робинзониады: офицер с затонувшего корабля спасается на небольшой скале. А дальше вместо жизнерадостного строительства шалашей и охоты на живность начинается психологический триллер с полным переворотом стереотипа подобного героя. Конец книги вообще по восприятию выглядит так: бдынц! - эээээээ........Ухты... Как раз бился над вопросом, что почитать))) Взял на заметку.
Читал как-то рассказик про наркокурьера (вроде бы, врача в прошлом), который на небольшой скале спасся. Жуткий рассказик... К сожалению, ни названия, ни автора не помню.Тогда, мне кажется, с "Воришки" лучше начать. Начало вполне себе банальное для робинзониады: офицер с затонувшего корабля спасается на небольшой скале. А дальше вместо жизнерадостного строительства шалашей и охоты на живность начинается психологический триллер с полным переворотом стереотипа подобного героя. Конец книги вообще по восприятию выглядит так: бдынц! - эээээээ........
Давай ссылкуГо оперу смотреть, с нетребкой в роли татьяны

Иван Ефремов, очень умный человек был!!!«Та́ис Афи́нская»
Он там погнался за чайкой, чтобы сожрать, повредил ногу и началось заражение. Принял наркоты и провел себе ампутацию. А чтоб добру не пропадать, отходы ампутации схарчил.Читал как-то рассказик про наркокурьера (вроде бы, врача в прошлом), который на небольшой скале спасся. Жуткий рассказик... К сожалению, ни названия, ни автора не помню.
Еееееперный балет. Эт уже для любителей... блин, не могу вспомнить термин... мондо?.. гонзо?.. короче, для любителей, да. А там больше акцента на психологическом аспекте. У парня сначала отшибает целостную память, а потом начинается лихорадка. И параллельно с тем, что он физически пытается выжить, он еще пытается сохранить и восстановить остатки психики. И это переплетается с его осколочными воспоминаниями, постепенно раскрывающими его личность, и глюками. Интересно, короче. С заворотами.Он там погнался за чайкой, чтобы сожрать, повредил ногу и началось заражение. Принял наркоты и провел себе ампутацию. А чтоб добру не пропадать, отходы ампутации схарчил.
Не, там тоже больше психология. Процессы особо не описываются, а идет описание его мыслей, переживаний, эмоций.Еееееперный балет. Эт уже для любителей... блин, не могу вспомнить термин... мондо?.. гонзо?.. короче, для любителей, да. А там больше акцента на психологическом аспекте.
Вроде,Кинг единственный выживший или как-то так. А вспомнивНе, там тоже больше психология. Процессы особо не описываются, а идет описание его мыслей, переживаний, эмоций.
Ну мариинский театр хуле.Давай ссылку![]()
А по мне так словно обо мне книга, я в ней себя виделаИван Ефремов, очень умный человек был!!!
"Туманность Андромеды" очень впечатлила проницательностью, а вот "Таис Афинская" не осилил..
В моей смерти прошу винить... (Александр Варго)Это была художественная или профессиональная литература? Почему взялись именно за нее? Какие остались впечатления?

Это Кинга рассказ. Как человек ел себя. Потому что больше еды не было. Сильная вещь)Еееееперный балет. Эт уже для любителей... блин, не могу вспомнить термин... мондо?.. гонзо?.. короче, для любителей, да. А там больше акцента на психологическом аспекте. У парня сначала отшибает целостную память, а потом начинается лихорадка. И параллельно с тем, что он физически пытается выжить, он еще пытается сохранить и восстановить остатки психики. И это переплетается с его осколочными воспоминаниями, постепенно раскрывающими его личность, и глюками. Интересно, короче. С заворотами.