А
АлександраC
Я уж не знаю, о чём вы, но я просто вылезаю из ванны и топаю мокрыми ногами по дому)), если забыла бокал с вином; кофе и телефон.Или лежишь в ванной и вспомнил, что чайник не выключил на плите.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я уж не знаю, о чём вы, но я просто вылезаю из ванны и топаю мокрыми ногами по дому)), если забыла бокал с вином; кофе и телефон.Или лежишь в ванной и вспомнил, что чайник не выключил на плите.
Дык и я о том жеЯ уж не знаю, о чём вы, но я просто вылезаю из ванны и топаю мокрыми ногами по дому)), если забыла бокал с вином; кофе и телефон.
Ой ляяя...Как же с тобой тяжело то...)) В паркетную щель точно не было, было только что кто-то на плиту нассал=\ Сам не понимаю кто, как и зачем
Представь что тебе ехать куда то надо, а не хочется, сразу заснешь))Ну и какого хрена я проснулась в 5 утра?
Надо как то обратно заснуть...
О, вот это фраза чую действует) Глаза начинают слипаться)Я вон с утра уже в делах, лучше бы поспала
Вот вот... на улице прохладно, хоть и солнечно, а под одеялком теплоооо... хорошоооооо ... ))О, вот это фраза чую действует) Глаза начинают слипаться)
Искусительница.... Сегодня долго с изумлением смотрел на будильник, не мог понять какого хрена вообще, так спалось хорошо...Вот вот... на улице прохладно, хоть и солнечно, а под одеялком теплоооо... хорошоооооо ... ))
Все еще там, в лесу... Сори, не смог сдержаться...
ойВнимание! Дополнение от Маски!
"135. Маска.
Я серьезно. А вы любили когда нибудь? Когда? Я так же.. это нимфа - страсть! А как жить если нет такого? Стоит ли вообще тогда? "
Не говори)) я так же встаю иной раз)Искусительница.... Сегодня долго с изумлением смотрел на будильник, не мог понять какого хрена вообще, так спалось хорошо...
1 (или засадил-в зависимости от поставленной цели).
именноМне кажется, что большинство новых отношений начинаются при незаконченных старых. Так что по этому пункту я не парюсь. А вот такое количество инфантильных мужчин-пиздострадальцев меня смущает. Надо ж так: пришел, увидел, победил (или засадил-в зависимости от поставленной цели).
Ну или просто пошел мимо, если сказали нет, значит нет. Но пошел гордо, как яйценосец, а не пиздострадалец!Мне кажется, что большинство новых отношений начинаются при незаконченных старых. Так что по этому пункту я не парюсь. А вот такое количество инфантильных мужчин-пиздострадальцев меня смущает. Надо ж так: пришел, увидел, победил (или засадил-в зависимости от поставленной цели).
а иногда женское "нет" означает "может быть"Ну или просто пошел мимо, если сказали нет, значит нет. Но пошел гордо, как яйценосец, а не пиздострадалец!
Щас маска это прочитает, признается, его пошлют, а он подумает, что это "может быть", и накатает еще 20 признаний))а иногда женское "нет" означает "может быть"
и вот тут надо научиться различать
Нет, значит всегда нет. Когда ,,может быть,, даётся надежда. Типа,, нет, сегодня не могу. Может в другой раз?,, Хотя бы так. Если женщина говорит ,,нет, я не могу сегодня,, и все , скорее всего все. Ну,если сильно понравилась, можно ещё попытаться, если опять нет, лучше отстать.а иногда женское "нет" означает "может быть"
и вот тут надо научиться различать