Nuta
Самозабаненные
- Реакции
- 78.481
- Не курю с
- 26.11.2012
Лучше-то оно лучше, но следующее чудо хотелось бы на другую тему.Не, ну лучше уж так, нежели иначе)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лучше-то оно лучше, но следующее чудо хотелось бы на другую тему.Не, ну лучше уж так, нежели иначе)

Отпустит обязательно отпустит.Если меня отпустит когда нибудь, это будет чудо.....
. Открой сердце и увидишь
ЗакажитеЛучше-то оно лучше, но следующее чудо хотелось бы на другую тему.![]()

Чудо!В Чудо ?! Конечно верю!
В жизни без веры в чудеса ни как нельзя!
Из новостей.
Сегодня утром голый мужчина выпал из окна но чудом зацепился и не упал на землю.
На следующее утро как сообщают наши журналисты с места событий чудо распухло и мешало ходить.
Посмотреть вложение 360456

Присоединяюсь,каждый человек чудо и чудеса вокруг нас.Верю и живу в ожидании чуда.Уж очень они мне нравятся...Я верю в промысел Божий))))
И примеров у меня масса.
Учусь доверять......
А чудеса - они вокруг нас.
Каждый человек - чудо,потому что из миллионов клеток,которые проплывают мимо друг друга,вдруг две встретились - и вот человек))))
Природа - чудо:цветы,горы,море,букашки,животные разные.
Пушкин - чудо.
Джаконда - чудо.
Они на каждом шагу.. Открой сердце и увидишь
![]()
Сын разбил мою любимую кружку,собрала осколки выбросила в мусоропровод.На утро встаю,открываю шкаф-стоит моя кружка,заметьте,не новая,просто моя.Сын даже испугался.Обьяснить до сих пор не можем...Конечно же,без тени сомнения,я могу предположить что каждый человек может предложить свою интерпретацию чуда.Дождь из бананов или же огромный выигрыш в лотерею,да что уж там и маленький таки уже чудо,споткнулся и смог удержать с трудом равновесие,и не упал в погреб,который настолько крут что с вероятностью 87% ты бы свернул себе шею,тож чудо,ну или божий промысел,что не исключает чуда)). Я многое считаю чудом что произошло в моей жизни,правда ведь,жив пока,хроники пока нет. Разбавь чуть-чуть свой цинизм добротой и увидишь чудо наяву))).А если нет,то жди старости,ну или человека
Ага,силой мысли кружку не склеить.Хотя в силу мысли я тоже верю,но и чудеса бывают!Два немного разных течения..Верю в силу мысли , в чудеса не верю и никогда не верил.
Бывало такое: вещь потеряется, весь дом обыщешь пятнадцать раз. Через пару дней находишь ее в том месте, которое до этого раз десять проверил.Сын разбил мою любимую кружку,собрала осколки выбросила в мусоропровод.На утро встаю,открываю шкаф-стоит моя кружка,заметьте,не новая,просто моя.Сын даже испугался.Обьяснить до сих пор не можем...

В том то и дело,что не новая,моя!И глюками мы не страдаем,а объяснения до сих пор нет!Бывало такое: вещь потеряется, весь дом обыщешь пятнадцать раз. Через пару дней находишь ее в том месте, которое до этого раз десять проверил.
Но чтобы разбитая кружка на следующий день как новая?
Может быть, их было все-таки две?
Или первая не разбилась?
Или сын, видя, что ты расстроилась, купил новую такую же?
Или... да хз, что еще!
Разбилась,я лично в мусоропровод осколки выбросила.Бывало такое: вещь потеряется, весь дом обыщешь пятнадцать раз. Через пару дней находишь ее в том месте, которое до этого раз десять проверил.
Но чтобы разбитая кружка на следующий день как новая?
Может быть, их было все-таки две?
Или первая не разбилась?
Или сын, видя, что ты расстроилась, купил новую такую же?
Или... да хз, что еще!