krasol
Пророк
Не иначе,как прикормленный домовенок постаралсяРазбилась,я лично в мусоропровод осколки выбросила.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не иначе,как прикормленный домовенок постаралсяРазбилась,я лично в мусоропровод осколки выбросила.

Скажу Вам так , только человек мог её обратно поставить , сама бы она туда не прилетелаАга,силой мысли кружку не склеить.Хотя в силу мысли я тоже верю,но и чудеса бывают!Два немного разных течения..

+100500Скажу Вам так , только человек мог её обратно поставить , сама бы она туда не прилетела
Ну чисто логическое рассуждение должно же быть.
В Чудо ?! Конечно верю!
В жизни без веры в чудеса ни как нельзя!
Из новостей.
Сегодня утром голый мужчина выпал из окна но чудом зацепился и не упал на землю.
На следующее утро как сообщают наши журналисты с места событий чудо распухло и мешало ходить.
Посмотреть вложение 360456

Да и фокуса никакого нету , просто кто-то положил обратно вещь, всё , на этом точка , другого объяснения нету.+100500
Я тоже за рациональное объяснение. Тут не чудо, тут фокус какой-то.
Всегда в логически рассуждала,но здесь голову сломала,пока думалаСкажу Вам так , только человек мог её обратно поставить , сама бы она туда не прилетела
Ну чисто логическое рассуждение должно же быть.
,потом решила принять как есть,без объяснений.Побоялась мозг опухнет.Мне было лет 10, когда я пыталась заработать свои первые деньги. Я вязала крючком салфетки и шила прихватки. Потом сдавала их в дом творчества. А когда они там продавались, мне отдавали мои копеечки. Я гордилась безумно! И только в 30 с лишним лет я узнала, что, оказывается, это моя бабуля ходила, покупала все мои «рукодельности» и хранила их у себя.(с)
В такое я не верю.В том то и дело,что не новая,моя!И глюками мы не страдаем,а объяснения до сих пор нет!
.Нечего объяснять и Вы можете только об одном подумать , кто же все таки туда положил данную вещь и не говорит этогоВсегда в логически рассуждала,но здесь голову сломала,пока думала,потом решила принять как есть,без объяснений.Побоялась мозг опухнет.

Кто?Мы с сыном вдвоём были,двери закрывали на ночь.Кружка не склеена(сын ещё мал был для таких фокусов)стоит на месте!Да и фокуса никакого нету , просто кто-то положил обратно вещь, всё , на этом точка , другого объяснения нету.
К сожалению нет...Поэтому редко и рассказывала,первый вывод-враньё,второй -шиза,третий-глюк.Только вдвоём с ума не сходят,а сына я вам предьявить не могу,чтоб лично подтвердил.Так,что думайте как хотите...Врать тока не люблю...В такое я не верю.
Как-то раз задали мне загадку.
Две черепахи идут по пустыне друг за другом по прямой линии. Каждая говорит,что впереди видит хвост другой черепахи. Как такое может быть? Ответ оказался до банальности прост. Одна из черепах - врет.
Рунелли не обижайся, просто такому случаю нет объяснения, кроме самого примитивного....
Таковой имеется!!!Не иначе,как прикормленный домовенок постарался![]()

В такое я не верю.
Как-то раз задали мне загадку.
Две черепахи идут по пустыне друг за другом по прямой линии. Каждая говорит,что впереди видит хвост другой черепахи. Как такое может быть? Ответ оказался до банальности прост. Одна из черепах - врет.
Рунелли не обижайся, просто такому случаю нет объяснения, кроме самого примитивного....
Все это игры разума))))Пожалела если честно,что написала...Давно никому не рассказывала.Сын тогда испугался сильно,со светом до сих пор засыпает,два года прошло.Да и кружку эту я потом сама случайно разбила...Давайте не будем это уже обсуждать,думайте ,что хотите,ладно?
Может быть,а то я уже почти до слез расстроилась....Все это игры разума))))
Психология изучает эти феномены и выводит законы работы сознания.
Люди обращают внимание лишь на те факты, которые согласуются с их гипотезой, игнорируя возможность ее опровержения. Питер Уэйзон

Капалась я очень долго.Сама год психологию в институте изучала.Спрашивала у родных,мне ее подарили,может они две купили.На дачу я ее брала,может соседи с такой же приходили и оставили,а я со своей забрала.Вообщем не одна версия не подтвердилась.Решила голову больше не ломать,ну и до сегодняшнего дня не вспоминала...Я не обиделась,я расстроилась.Рассказала то ,что в обычные рамки сознания не вписывается.Так и думала,засмеют..Runeli, я сейчас слушаю цикл лекций о работе сознания человека. Если бы со мной произошло что-то подобное, то я бы докопалась до объяснения этого факта. И зря ты обижаешься, интересный ты случай рассказала, он подтвердил многие исследования ученых и законы,которые они вывели![]()