Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
привет фильм ты мне напомнила))Доброе утро, мои дорогие друзья!
В Питере 0С. Безоблачно)
Желаю всем счастья, удачи и бодрости духа!
У меня из окна - 7 этаж 9-тиэтажки видно широкую реку - Бия называется (чуть дальше она сливается с великой нашей Катунью и получается знаменитая Обь). Еще долгое время обе реки бегут рядом не перемешивая воду - получается одна река двух цветов. очень красиво, и прям от края города такая красота. За рекой из моего окна видно ленточный бор - посмотри в инете ленточный бор редкость на планете, а у нас прям из окна - вот он -красавец. За бором из моего окна виднеются (а в хорошую погоду - замечательно видно) знаменитые горы горного Алтая - и первая из них, которая встречает каждого туриста на Чуйском тракте - гора Бабырган. Это очень коротко про мой город. Я бесконечно могу рассказывать про Алтайский край и про Алтай. Не зря ведь второй Швецарией прозвали. Там на предыдущих страницах раздевалки несколько фоток есть))))Наташ, Лен а река у вас есть крупная? или не очень? леса у вас тайга али степи? расскажите?
привет ваааще молодец))) а у меня первое время капец какая бессонница была... я на работу уже безнадёжно опоздала убегаю... буду оттуда уже хорошего дня)Лена Крутоооооооо. Это правд о круто. буду значит лично у вас дробь покупать. Вот вам и готовый стимул Аня пришла. привет Ань.Докладываю не курил не пил но спал.
не пожалеете - все - удаляюсь работу работать - а то уволят с этими бросаниями куритьщас буду гуглить всю информацию
Лен, у нас с сентября зима, так что все относительноЭто мы то счастливые. Зима с октября началась - значит она будет длиться на месяц дольше. Тоска
Привет!Всем здрасте! Хотел узнать, появилось ли название у нашей группы? Кто командир? И вообще как это все в понедельник начнется? Что делать нужно, ну кроме того, что не курить?)))
Привет!Доброе утро, мои дорогие друзья!
В Питере 0С. Безоблачно)
Желаю всем счастья, удачи и бодрости духа!
Я за!Ленор ты как?
а, вон ты про что. Ну да, Наташа хранитель, она не участвует в стодневке.Я командиром и замом хочу чтобы были Аня и Наташа
тоже верноТа яж то на охоту то на рыбалку то в Гуамку поеду. Вопщем не Самовыдвеженец. та и первый раз разве можно(нужно) я еще и с форумом то не разобрался. Вошпем я за Опытного капитана.