#13_1 Побег из курилки

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Доцент26

Писатель
Реакции
1.134
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.10.2016
Дневник
Читать »»
Лена Крутоооооооо. Это правд о круто. буду значит лично у вас дробь покупать. Вот вам и готовый стимул Аня пришла. привет Ань.Докладываю не курил не пил но спал. :sleep:

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Доброе утро, мои дорогие друзья!
В Питере 0С. Безоблачно)
Желаю всем счастья, удачи и бодрости духа! :skip:
full
привет:) фильм ты мне напомнила:)))

Доцент26

Писатель
Реакции
1.134
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.10.2016
Дневник
Читать »»
Зато у вас можно заводить снегоход а у нас только на картинках видим. У Вас Тайга у нас Эльбрус.
Но блин вот взял и посмотрел щас фотки. Это жесть, в смысле очень красивая природа у вас. Мне как охотнику втройне завидно.У вас там совсем другие возможности для охоты и рыбалки не отходя от кассы. но как говорят Москвичи зато у вас Фазан есть:D
Кстати вот ваша Бия. Очень красивая река.
11890972.jpg

11883804.jpg

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Наташ, Лен а река у вас есть крупная? или не очень? леса у вас тайга али степи? расскажите?
У меня из окна - 7 этаж 9-тиэтажки видно широкую реку - Бия называется (чуть дальше она сливается с великой нашей Катунью и получается знаменитая Обь). Еще долгое время обе реки бегут рядом не перемешивая воду - получается одна река двух цветов. очень красиво, и прям от края города такая красота. За рекой из моего окна видно ленточный бор - посмотри в инете ленточный бор редкость на планете, а у нас прям из окна - вот он -красавец. За бором из моего окна виднеются (а в хорошую погоду - замечательно видно) знаменитые горы горного Алтая - и первая из них, которая встречает каждого туриста на Чуйском тракте - гора Бабырган. Это очень коротко про мой город. Я бесконечно могу рассказывать про Алтайский край и про Алтай. Не зря ведь второй Швецарией прозвали. Там на предыдущих страницах раздевалки несколько фоток есть))))

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Лена Крутоооооооо. Это правд о круто. буду значит лично у вас дробь покупать. Вот вам и готовый стимул Аня пришла. привет Ань.Докладываю не курил не пил но спал. :sleep:
привет:) ваааще молодец:)))) а у меня первое время капец какая бессонница была... я на работу уже безнадёжно опоздала:( убегаю... буду оттуда уже:) хорошего дня:))
З.Ы. у нас +27:) радуюсь жизни:))

Доцент26

Писатель
Реакции
1.134
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.10.2016
Дневник
Читать »»
Жизнь без сигареты лучше честно. над немного потерпеть.:starwars:Н заметил что Сон да поверхностный. По прошлому разу знаю что скоро пройдет.

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»

Доцент26

Писатель
Реакции
1.134
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.10.2016
Дневник
Читать »»
Хорошо Лен приходи еще как сможешь. Не пропадай главное с форума.

Anatoliy79

Старожил
Реакции
453
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
03.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем здрасте! Хотел узнать, появилось ли название у нашей группы? Кто командир? И вообще как это все в понедельник начнется? Что делать нужно, ну кроме того, что не курить?)))

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Это мы то счастливые. Зима с октября началась - значит она будет длиться на месяц дольше. Тоска
Лен, у нас с сентября зима, так что все относительно:)
Держись там давай!
Хоть леденцы, хоть афобазол, хоть коготь дракона, но чтоб к 24-му как штык некурящая!:)
Меня сильно не плющило, может, потому что я настраивалась на жестокие страдания и чуть ли не смирительную рубашку купила. А получилось все гораздо легче. Если честно, я первые дни вообще ходила и улыбалась, как дурочка, от радости, что не курю:)

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Всем здрасте! Хотел узнать, появилось ли название у нашей группы? Кто командир? И вообще как это все в понедельник начнется? Что делать нужно, ну кроме того, что не курить?)))
Привет!
Командира, то бишь капитана надо выбирать. Еще помощника и прочую агитбригаду, должности на 1 странице расписаны.
Название тоже выбирается голосованием, можно сейчас предлагать варианты, когда их будет побольше, повесим голосовалку на 1 странице.
С понедельника надо будет заходить в эту тему, как минимум раз в неделю - чтобы отметиться в таблице. Ну а желательно как можно чаще, чтобы общаться и не курить:)

Доцент26

Писатель
Реакции
1.134
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.10.2016
Дневник
Читать »»
Анатолий можно сразу Толик?мнея Жека зовут, вроде бы командира пока нет как я успел понять Стартуем в Понедельник Бешенные хомячки или чтото около того 3 страницы назад глянь. С нашими девчонками выстоим легко.
Я командиром и замом хочу чтобы были Аня и Наташа, но Наташе нельзя как я понял она наш хранитель а тогда раз такая Пьянка то тоже исключительно девочек Сибирских. Ленор ты как?

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро, мои дорогие друзья!
В Питере 0С. Безоблачно)
Желаю всем счастья, удачи и бодрости духа! :skip:
full
Привет!
Как тебе жизнь без никотина? Видно по сообщениям, что весело:), но хочется подробностей

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Я командиром и замом хочу чтобы были Аня и Наташа
а, вон ты про что. Ну да, Наташа хранитель, она не участвует в стодневке.
За Аню я конечно двумя руками, мы с ней уже в третью стодневку вместе идем:) но сомневаюсь, что согласится:) хотя спросить можно.
А ты сам? не хочешь капитаном? Учти, выдержку надо иметь железную:)

Доцент26

Писатель
Реакции
1.134
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.10.2016
Дневник
Читать »»
Лен как что чтоб капитаном или замом быть. :witch::witch: :ku:

Доцент26

Писатель
Реакции
1.134
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.10.2016
Дневник
Читать »»
Та яж то на охоту то на рыбалку то в Гуамку поеду. Вопщем не Самовыдвеженец.;) та и первый раз разве можно(нужно) я еще и с форумом то не разобрался. Вошпем я за Опытного капитана.

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Та яж то на охоту то на рыбалку то в Гуамку поеду. Вопщем не Самовыдвеженец.;) та и первый раз разве можно(нужно) я еще и с форумом то не разобрался. Вошпем я за Опытного капитана.
тоже верно:)
я нет, не уверена, что смогу много времени здесь проводить:)

Доцент26

Писатель
Реакции
1.134
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.10.2016
Дневник
Читать »»
ДЕВОЧКИ что решили с названием команды. Пупырчатые рылохвосты.
Всем известно, что он похож на воздушный шарик с завязочкой. Все сплошное рыло и завязочка хвост. Питается огурбузами и редисвеклой. Размножается способом взрыва. Еще есть такие известные животные, как клювоглаз, лапорук, сегментальный сзадислив и многие другие ))
Можно команда огурбузы :D:D:D:D:D
Можно команда
Чирки
Нырки
Бестеры
"Излучина жизни" как поворот в нашей жизни например.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)