#13_1 Побег из курилки

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karolina

Писатель
Реакции
1.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Очень приятно со всем познакомиться;)Еще раз повторюсь, я Катя. Прошедшая стодневка для меня это победа над собой, надеюсь, что нынешняя будет такой же успешной для меня и для всех вас!

Karolina

Писатель
Реакции
1.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
я же тебе линк дала:) в этой теме пиши заявку на перенос дневника. пишешь: "в месяц, пожалуйста" и даёшь линк на свой дневник, чтобы модераторы не искали. а эскудо - это форумная валюта. на неё можно подарки друг, другу покупать, включать дополнительные услуги... вот еше раз лови линк на перенос дневников. зайдешь туда, сам всё поймешь. перенос дневника к стодневке отношения не имеет. это твоя обязанность переезжать по разделам форума пока до Эвереста не доберешься. но это приятная обязанность:)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/
О! А я и забыла уже:DПошла просить медальки:D

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Реакции
18
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Всем привет! Вы такие молодцы! У всех уже есть какой- то стаж некурения. А я пока только настраиваюсь. Думала, докурю пачку и брошу. Но.... пришла на смену с твердым решением не курить. А вечером нашла свою заначку и покурила. Вообщем, не созрела я еще, что ли... Но у меня ведь есть еще время до 24-го? Не выгоните? Я пока почитаю ваши дневнички, переписку, вдохновлюсь вашими успехами, наберусь позитива и... :) либо удалюсь с позором :thumbdown:

innes

Патриот
Реакции
3.147
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
14.02.2016
Всем большой привет!
Я Инна, живу в Таганроге. Рада знакомству с новыми некуряшками и благодарю всех , кто был со мной в прошлых стодневках и помог мне справиться с моей зависимостью. Надеюсь мы вместе доберемся и до финиша 13ой! Всем успеха! :kiss:

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Всем привет! Вы такие молодцы! У всех уже есть какой- то стаж некурения. А я пока только настраиваюсь. Думала, докурю пачку и брошу. Но.... пришла на смену с твердым решением не курить. А вечером нашла свою заначку и покурила. Вообщем, не созрела я еще, что ли... Но у меня ведь есть еще время до 24-го? Не выгоните? Я пока почитаю ваши дневнички, переписку, вдохновлюсь вашими успехами, наберусь позитива и... :) либо удалюсь с позором :thumbdown:
у страха глаза велики:) ты главное начни, а там потихотьку, помаленьку и всё у тебя получится:))

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
Всем большой привет!
Я Инна, живу в Таганроге. Рада знакомству с новыми некуряшками и благодарю всех , кто был со мной в прошлых стодневках и помог мне справиться с моей зависимостью. Надеюсь мы вместе доберемся и до финиша 13ой! Всем успеха! :kiss:
Инна, привет! С восхищением смотрю на твои успехи!!! Да же завидно:smoke:

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Привет с Алтая всем ребятам, кто пришел за вчерашний день. Все очень позитивные. За всех радуюсь и надеюсь, что все у всех получится)))

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
Всем хорошего дня!
У меня отчет, поэтому времени нет совсем, но оно обязательно появится!
Приятно со всеми познакомиться:kiss:

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Привет с Алтая всем ребятам, кто пришел за вчерашний день. Все очень позитивные. За всех радуюсь и надеюсь, что все у всех получится)))
Привет! Ты тоже ранняя пташка? У вас сейчас 6:25?

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Nevskay, Поздравляю!

day01402.jpg

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Ой народ - как же хочется курить. Это чтож за табекс блин такой((( Я ее матерюсь

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Ой народ - как же хочется курить. Это чтож за табекс блин такой((( Я ее матерюсь
я не знаю:( я без табекса бросала. может просто попробуешь перетерпеть? всего денечек. дальше уже не так страшно будет.

Реакции: iana
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)