Я
ЯНаталИЯ
Да ладно?)) я и с Бийска, а район?Бийск
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да ладно?)) я и с Бийска, а район?Бийск
Держись земеля)) Тяжело первое время, просто надо терпеть. Тупонекури. Сколько уже не куришь?Ой народ - как же хочется курить. Это чтож за табекс блин такой((( Я ее матерюсь
табачка. Я табекс сегодня третий день принимаю - количество сигарет сократилось в три раза, но чтобы совсем без сигареты - еще не было дня. Посмотрим дальше. Ну курить хочется жуть. Отобедали только что - раньше святое было - покурить - теперь сижу психую - пытаюсь понять что же в этой некурящей жизни так хвалятДа ладно?)) я и с Бийска, а район?
Когда увидела сообщение - уже обед)))) - 13-01У вас сейчас 6:25?
Понятно)) я в пригороде, недалеко от малоугреневки, заречье)табачка. Я табекс сегодня третий день принимаю - количество сигарет сократилось в три раза, но чтобы совсем без сигареты - еще не было дня. Посмотрим дальше. Ну курить хочется жуть. Отобедали только что - раньше святое было - покурить - теперь сижу психую - пытаюсь понять что же в этой некурящей жизни так хвалят
ДоброеДоброе утро, мои дорогие друзья!
В Питере 0С. Безоблачно)
Желаю всем счастья, удачи и бодрости духа!
Спасибо землячка. Вот как раз этим сижу и занимаюсь. И сейчас придется заниматься без форума -так как обед кончился и работу работать надо - а ее много. А мозг работу работать отказывается, так как занят абсолютно другим, Да жалиться бессмысленно - попробую поработать - вдруг поможет. А вот еще вспомнила - леденцы есть в кармане - с утра в предчувствии выгребла их из машины. Ну идите сюда мои хорошие - терпеть вас не могу, но буду.В общем смысл перетерпеть первые дни а лучше неделю-2, дальше веселее будет, легче. Правда
Привет. Так мы всем Бийском не спим - дробь изготавливаем)))))))Яже охотник а пользуюсь дробью вашей. Из Бийска. Вот.
Не то слово метель - пурга настоящая - при том утром в эту пургу машину от мокрого налипшего снега отчищала. О кстати расскажу: вышла на улицу в жесточайшем раздумье - где взять сигареты. Выхожу - а там пурга - малышку всю замело - а мне радости полные штаны - некогда курить - машину отскребать надо. ВО_О_ОТ кому пурга, а кому радостьА у нас метель))
Гильотина - мой случай. Ладно - это черный юмор))) Я уже думала новопаситика прикупить, или афибазольчика - глотнул и жизнь - сказка)))ДеВочки где-то на форуме еще писали про успокоительное, может это ваш случай?
АГАААААААААААААААААААААААААААААААА Попались две Бийчанки. Яже охотник а пользуюсь дробью вашей. Из Бийска. Вот. Девочки чтоб я без ваз делал бы.
Из леденцов очень хорошо помогает холс черный. Терпи, дружочек. Мы многие это все прошли, поверь, станет легче и лучше, гарантию даю...вот посмотри на мой счетчик и поверь, это реально).. и правда станет все гораздо лучшеСпасибо землячка. Вот как раз этим сижу и занимаюсь. И сейчас придется заниматься без форума -так как обед кончился и работу работать надо - а ее много. А мозг работу работать отказывается, так как занят абсолютно другим, Да жалиться бессмысленно - попробую поработать - вдруг поможет. А вот еще вспомнила - леденцы есть в кармане - с утра в предчувствии выгребла их из машины. Ну идите сюда мои хорошие - терпеть вас не могу, но буду.
может леденцы попробовать?табачка. Я табекс сегодня третий день принимаю - количество сигарет сократилось в три раза, но чтобы совсем без сигареты - еще не было дня. Посмотрим дальше. Ну курить хочется жуть. Отобедали только что - раньше святое было - покурить - теперь сижу психую - пытаюсь понять что же в этой некурящей жизни так хвалят
Нет я не работаю на этом предприятии - пошутила. Но город небольшой (220 000 - примерно) чем дольше живешь тем больше ощущение что знаешь всех и тебя знают все - к старости наверное вообще все про всех знать будем))))) а предприятие большое - так что полюбому весь Бийск))))))))))))))))))))))))))Елена вы щас пошутили или правда знакомы с этим предприятием?
Да не говори, погода озверела сегодня)))Не то слово метель - пурга настоящая - при том утром в эту пургу машину от мокрого налипшего снега отчищала. О кстати расскажу: вышла на улицу в жесточайшем раздумье - где взять сигареты. Выхожу - а там пурга - малышку всю замело - а мне радости полные штаны - некогда курить - машину отскребать надо. ВО_О_ОТ кому пурга, а кому радость
Бия у нас) хорошая река)Наташ, Лен а река у вас есть крупная? или не очень? леса у вас тайга али степи? расскажите? Да наверно если есть Афобазол прикупи полегче станет 100% хотя сам не пил но девочки пишут убедительно что надо табекс или чамкинс и афобазол
Это мы то счастливые. Зима с октября началась - значит она будет длиться на месяц дольше. Тоскау нас на Юге щас +8 в Воскресение было +15 и зимы еще не ощущается