#13_1 Побег из курилки

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Да ладно?)) я и с Бийска, а район?
табачка. Я табекс сегодня третий день принимаю - количество сигарет сократилось в три раза, но чтобы совсем без сигареты - еще не было дня. Посмотрим дальше. Ну курить хочется жуть. Отобедали только что - раньше святое было - покурить - теперь сижу психую - пытаюсь понять что же в этой некурящей жизни так хвалят

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
Доброе утро, мои дорогие друзья!
В Питере 0С. Безоблачно)
Желаю всем счастья, удачи и бодрости духа! :skip:
full

Я

ЯНаталИЯ

табачка. Я табекс сегодня третий день принимаю - количество сигарет сократилось в три раза, но чтобы совсем без сигареты - еще не было дня. Посмотрим дальше. Ну курить хочется жуть. Отобедали только что - раньше святое было - покурить - теперь сижу психую - пытаюсь понять что же в этой некурящей жизни так хвалят
Понятно)) я в пригороде, недалеко от малоугреневки, заречье)
Попробуй еще глицин попринимать под язык, пей больше воды, чтобы кг не поползли ешь яблоки, очень хорошо снимает жрательный эффект) Еще знаешь, я на вокзале на рынке, где трамвайка, там шишками торгуют в рядах, покупала серу, ооочень сильная штука, снимает комок в горле, сосущее чувство, прям жевала ее постоянно. Попробуй. Кстати орехи тоже помогают. В общем смысл перетерпеть первые дни а лучше неделю-2, дальше веселее будет, легче. Правда;)

Доцент26

Писатель
Реакции
1.134
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.10.2016
Дневник
Читать »»
ОГО пока спал дома и на работу ехал столько девчонок пришло. Кто пытается бросать не надо пытаться просто берите и бросьте и как уже сказала Наташа выше ТУПОНЕКУРИТЕ. отвлекайте свои мысли на другое переключайте сознание с бляяя хочу курить уши пухнут на Попить воды, посмотреть порнуху, приготовить аладики, ну я незаню на любое действие которое вас отвлекает а какое я не знаю, меня отвлекает чтение(мемуаров ВОВ) техническая документация итд. Надо научиться отвелкаться отм ысли про хочеться курить. ка ктолько вы сможете себя отвлекать то вы считайте победили.
АГАААААААААААААААААААААААААААААААА Попались две Бийчанки. Яже охотник а пользуюсь дробью вашей. Из Бийска. Вот. Девочки чтоб я без ваз делал бы. Вечером захотелось закурить ну так не сильно, сьел яблоко и пошел ТУПО СПАТЬ :) иэто средство помогает лучше всех. Третий день утро, не такое яркое на эмоции но всеголишь одна мысль что продержаться первую неделю а дальше пойдет легче, а дальше через 21 день как говорил мне Тэрапэфт никотина не останетсья и следа, вот эта одна мысль что я скоро почти скоро стану здоровым человеком меня поддерживает. Ну и вы конечно девочки мои. без вас бы было бы куда печальнее и сложнее.
"Сибпромкомплект"г. Бийск

Последнее редактирование:

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
В общем смысл перетерпеть первые дни а лучше неделю-2, дальше веселее будет, легче. Правда;)
Спасибо землячка. Вот как раз этим сижу и занимаюсь. И сейчас придется заниматься без форума -так как обед кончился и работу работать надо - а ее много. А мозг работу работать отказывается, так как занят абсолютно другим, Да жалиться бессмысленно - попробую поработать - вдруг поможет. А вот еще вспомнила - леденцы есть в кармане - с утра в предчувствии выгребла их из машины. Ну идите сюда мои хорошие - терпеть вас не могу, но буду.:mad::mad::mad::cold::cold::cold:

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
А у нас метель))
Не то слово метель - пурга настоящая - при том утром в эту пургу машину от мокрого налипшего снега отчищала. О кстати расскажу: вышла на улицу в жесточайшем раздумье - где взять сигареты. Выхожу - а там пурга - малышку всю замело - а мне радости полные штаны - некогда курить - машину отскребать надо. ВО_О_ОТ кому пурга, а кому радость

Доцент26

Писатель
Реакции
1.134
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.10.2016
Дневник
Читать »»
Девочки а у нас на Юге щас +8 в Воскресение было +15 и зимы еще не ощущается. Обычно к НГ или даже после видим Снег. вопщем вы счастливчики.!
Елена вы щас пошутили или правда знакомы с этим предприятием?

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
ДеВочки где-то на форуме еще писали про успокоительное, может это ваш случай?
Гильотина - мой случай. Ладно - это черный юмор))) Я уже думала новопаситика прикупить, или афибазольчика - глотнул и жизнь - сказка)))

Доцент26

Писатель
Реакции
1.134
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.10.2016
Дневник
Читать »»
Наташ, Лен а река у вас есть крупная? или не очень? леса у вас тайга али степи? расскажите? Да наверно если есть Афобазол прикупи полегче станет 100% хотя сам не пил но девочки пишут убедительно что надо табекс или чамкинс и афобазол и тогда как я понимаю что не так таращит и плющит. Мне чуть легче но все же влияние форума лично на меня имеется и очень действенное.

Я

ЯНаталИЯ

АГАААААААААААААААААААААААААААААААА Попались две Бийчанки. Яже охотник а пользуюсь дробью вашей. Из Бийска. Вот. Девочки чтоб я без ваз делал бы.
:frantics::oops:
Ну вот так бывает)) Я уже тут не первый год, а земляков еще не встречала))
Спасибо землячка. Вот как раз этим сижу и занимаюсь. И сейчас придется заниматься без форума -так как обед кончился и работу работать надо - а ее много. А мозг работу работать отказывается, так как занят абсолютно другим, Да жалиться бессмысленно - попробую поработать - вдруг поможет. А вот еще вспомнила - леденцы есть в кармане - с утра в предчувствии выгребла их из машины. Ну идите сюда мои хорошие - терпеть вас не могу, но буду.:mad::mad::mad::cold::cold::cold:
Из леденцов очень хорошо помогает холс черный. Терпи, дружочек. Мы многие это все прошли, поверь, станет легче и лучше, гарантию даю;)...вот посмотри на мой счетчик и поверь, это реально).. и правда станет все гораздо лучше :)

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
может леденцы попробовать?

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Елена вы щас пошутили или правда знакомы с этим предприятием?
Нет я не работаю на этом предприятии - пошутила. Но город небольшой (220 000 - примерно) чем дольше живешь тем больше ощущение что знаешь всех и тебя знают все - к старости наверное вообще все про всех знать будем))))) а предприятие большое - так что полюбому весь Бийск))))))))))))))))))))))))))

Я

ЯНаталИЯ

Не то слово метель - пурга настоящая - при том утром в эту пургу машину от мокрого налипшего снега отчищала. О кстати расскажу: вышла на улицу в жесточайшем раздумье - где взять сигареты. Выхожу - а там пурга - малышку всю замело - а мне радости полные штаны - некогда курить - машину отскребать надо. ВО_О_ОТ кому пурга, а кому радость
Да не говори, погода озверела сегодня)))
Наташ, Лен а река у вас есть крупная? или не очень? леса у вас тайга али степи? расскажите? Да наверно если есть Афобазол прикупи полегче станет 100% хотя сам не пил но девочки пишут убедительно что надо табекс или чамкинс и афобазол
Бия у нас) хорошая река)
Присоединюсь к вам попозже, у меня важное мероприятие в 10-х Стодневках, убегаю. Держитесь, все будет хорошо.:)

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)