#13_1 Побег из курилки

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svetlay

Старожил
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Света, а ты как? получилось продержаться?
Добрый день всем! Держусь ,но сильно тянет ,даже очень сильно ,сегодня сильнее чем в первый день даже .Но сдаваться не хочу ,решила пока дома никого нет по болеть .лежу смотрю Аллен Карра .Вчера еще в закладки накидала ссылки на книги ,которые советует Владимир Файб надо читать может отпустит .

Svetlay

Старожил
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Ой народ - как же хочется курить. Это чтож за табекс блин такой((( Я ее матерюсь
Да ,Лена такая же ерунда ,но говорю себе нет 2 дня все таки терпела ,внутри как кто то скребет,но настраиваю себя что сейчас проболею ,потом все таки лучше будет назад возврата нет 22 года настраивалась ,все таки надо пережить это

Доцент26

Писатель
Реакции
1.134
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.10.2016
Дневник
Читать »»
Светланка держись! пей больше воды кушай яблоки и если совсем тошно то СПИ. как ни странно сон лучшее лекарство.

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»

Доцент26

Писатель
Реакции
1.134
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.10.2016
Дневник
Читать »»
Вот Лена пришла, молодом. Ну да мыж не курим и едим. Я вот за третий день фрукты столько сьел сколько вообще никогда не ел кроме как в далеком детстве.
Потому похож на хомячка я тоже за Бешенных хомячков
Я тута был
11923744.jpg

Svetlay

Старожил
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Светланка держись! пей больше воды кушай яблоки и если совсем тошно то СПИ. как ни странно сон лучшее лекарство.
Спасибо за совет даже отпустило немного ,так наверное и сделаю если что спать

goalder

Патриот
Реакции
3.539
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Вот Лена пришла, молодом. Ну да мыж не курим и едим. Я вот за третий день фрукты столько сьел сколько вообще никогда не ел кроме как в далеком детстве.
Может ещё придумаем пару-тройку вариантов, дабы осмыслить и выбрать. Посмотрите на остроумные названия других команд. Бешеные хомячки конечно верх креатива, но выбор прежде всего;)

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»

Svetlay

Старожил
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Я тута был
11923744.jpg
Красиво ! А это где? Домики из камней ,а там вход есть ?или просто монолит и барашек гуляет Дак может команду назовем барашки на воле

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»

Доцент26

Писатель
Реакции
1.134
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.10.2016
Дневник
Читать »»
Девочки, это Кавказ, горы Кабардино Балкарии вот здесь в Блоге есть немного описания поподробнее
http://doca12.livejournal.com/6979.html
Если коротко это что-то типа Дольменов места где хоронили людей т.к придавать воде или земле было грехом.
А это первая часть
http://doca12.livejournal.com/6815.html

Я

ЯНаталИЯ

У меня из окна - 7 этаж 9-тиэтажки видно широкую реку - Бия называется (чуть дальше она сливается с великой нашей Катунью и получается знаменитая Обь). Еще долгое время обе реки бегут рядом не перемешивая воду - получается одна река двух цветов. очень красиво, и прям от края города такая красота. За рекой из моего окна видно ленточный бор - посмотри в инете ленточный бор редкость на планете, а у нас прям из окна - вот он -красавец. За бором из моего окна виднеются (а в хорошую погоду - замечательно видно) знаменитые горы горного Алтая - и первая из них, которая встречает каждого туриста на Чуйском тракте - гора Бабырган. Это очень коротко про мой город. Я бесконечно могу рассказывать про Алтайский край и про Алтай. Не зря ведь второй Швецарией прозвали. Там на предыдущих страницах раздевалки несколько фоток есть))))
Поддержу полностью)) Я тоже люблю Алтай и Алтайский край) Рада, что родилась здесь и живу :)

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
Привет!
Как тебе жизнь без никотина? Видно по сообщениям, что весело:), но хочется подробностей
Ого, стоит отойти на пару часиков а тут уже жизнь кипит!!! Самочувствие отличное, курить вааще не хочу. Но есть какое то странное ощущение какой то амнезии... :eek:!!! Будто и не бросала курить я вовсе: сажусь в машину и интуитивно закуриваю, приезжаю в аэропорт, стоит таксист, курит... и я с ним мысленно... и.т.д. Что интересно, сигареты и в машине и дома и на работе в доступности, я их не утилизировала, но они мне не мешают жить, физически закурить тяги нет. А вот привычные ситуации остались... Не пойму;
deja vu... или призраки из прошлого ... или мания преследования
t-family.php
:angel:

Доцент26

Писатель
Реакции
1.134
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.10.2016
Дневник
Читать »»
Оля молодец. Да Наташ Алтай это Алтай и не поспоришь. мне до гор ехать 5 часов на авто и я на Кавказском хребте. Эльбрус. Казбек итд

Svetlay

Старожил
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Девочки, это Кавказ, горы Кабардино Балкарии вот здесь в Блоге есть немного описания поподробнее
http://doca12.livejournal.com/6979.html
Если коротко это что-то типа Дольменов места где хоронили людей т.к придавать воде или земле было грехом.
А это первая часть
http://doca12.livejournal.com/6815.html
Красиво природа горы ,мы тоже с семьей каждый год стараемся выехать на природу на несколько дней чтоб пожить в палатках ,ездеем всегда в Хакасию там тоже красиво горы озеро Беле голубое пресно -соленое Класс отдыхаешь душой ,мысли о работе улетучиваются .Я вот все равно не поняла По зороастрийским обрядам, мертвое тело не должно было осквернять священную стихию земли, поэтому закапывать его в землю запрещалось. Кремация была также исключена, поскольку огонь — тоже священен. Аналогично и с водой. Вот и приходилось изолировать тело с помощью специальных сооружений. Но в этих сооружениях окошечки есть зачем их делали ? Вообщем не такое уж и классное место....

Доцент26

Писатель
Реакции
1.134
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.10.2016
Дневник
Читать »»
Да место не класное и не жуткое. В Эльтюбо время останавливается Недавно там Нартов нашли. в том месте когда ходиш по мертвому городу чуство успокоения и тепла незнаю почему. ничего не хочеться вообще полностью убаюкивающая обстановка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)