#13_1 Побег из курилки

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ого! Почти по летнему) А у нас сугробы уже по колено.. Сегодня два часа снеговика у себя во дворе лепила, ушла ненадолго, а его мой Марс основательно уничтожил)) :cold: :cold:
У нас первый снег обычно на 7 Ноября идет ,и зимы холодные но малоснежные обычно ,вообще у нас климат меняется -лето все жарче ,а зима холоднее

Народ!
тут поступило сверху ц.у. о проведении "флэшмоба "Детские фотки на аву!" Во-первых это мило, а во-вторых это повышает общительность) Каждый обсудит как кто выглядел в детстве)"

ДРУЗЬЯ! Присоединяйтесь к нашему флеш-мобу! :) Вход свободный, но желательно что бы на аватарке была ваша детская фотка. Давайте веселиться вместе! :)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/12_2-espanola.38658/page-986

У нас первый снег обычно на 7 Ноября идет ,и зимы холодные но малоснежные обычно ,вообще у нас климат меняется -лето все жарче ,а зима холоднее
А у нас наоборот последние года зимы теплее стали, раньше могло -30 и месяц стоять, а сейчас недельку за всю зиму.

Народ!
тут поступило сверху ц.у. о проведении "флэшмоба "Детские фотки на аву!" Во-первых это мило, а во-вторых это повышает общительность) Каждый обсудит как кто выглядел в детстве)"
Жаль у меня нет под рукой детских фотографий, альбом у родителей дома.. Самая ранняя это 15 летняя я, не подойдет такая)

А у меня в планах на выходные посмотреть два фильма: Нерв и Большой и добрый великан)
щас вон по Че показывают любимый фильм @iana - "Леон" и снова не та версия.
где найти расширенную версию, там где Леон водит героиню Портманн по наркушам и тренирует на них стрелять.

Народ!
Ну как я вам ? Круглая отличница !!!!!

Всем спокойной ночи, валюсь с ног, а ещё контрастку нужно сделать. Хорошего вечера! А это если кто-то захочет покушать на ночь. IMG_3480.JPG

наверное этот.
пойду на торрентах поищу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: