#13_1 Побег из курилки

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С.Б., Ань, ну удачи тебе в тренях! Думаю результат будет офигительный. Сама планирую через месяц начать или нового марафона подожду, в компании все же веселее)))), а пока на Джиллиан поразминаюсь. Лентой измерилась—вроде не стала шире, откуда ж кг?
спасибо:) не знаю какой будет результат, но это издевательство над собой в команде меня почему-то мотивирует:)) на самом деле я вчера сделала фит тест и два раза на нём прерывалась передохнуть. и все так. тяжело с непривычки:( вот сейчас сижу и боюсь следующую начать:) но надо... скоро начну.

Отличие хорошего инквизитора от посредственного – хороший умеет не только читать сообщения между строк, но и оставлять отзывы между глаз.:D:D

Анюта, какой я дурак, столько денег угрохал. А теперь ещё долги закрывай. В последний раз такое. Все, больше никаких новых проектов и новых рисковых дел.
бизнес - это всегда риск. я уверенна, что ты не просто деньги на ветер выбросил. ты просчитывал и прикидывал. просто не пошло так, как планировал. это нормальные риски. в любом случае, по пролитому молоку не плачут. слабое утешение, конечно, но у нас есть поговорка: "спасибо Господи, что взял деньгами". мы и от Б-га как бы откупаемся:)) видимо национальная особенность:)) в общем ушло и ушло. береги нервы и здоровье. будет здоровье - ты все потери с лихвой вернешь. и не называй себя дураком. никакой ты не дурак, конечно же:((

Я уже давно хочу предложить всяким колдунам, малефикам и ведьмам организовать такую встречу: собрать всех вместе, чтобы люди сели за круглый стол переговоров, обсудить свои проблемы, выработать общие направления деятельности, правила, а потом облить их всех смолой, вывалять в соломе и поджечь.

Добрый день, у нас уже вечереет! Всем хорошего вечера. Я по немногу захожу сюда. Нужно время оклематься. В этот раз зацепило крепко. Всем хорошего вечера!
хорошо, что заходишь. не уходи в себя, главное.

К дневному флешмобу с чаем на который я не успела:) я пью зелёный с фруктиками. Покупаю у нас в русском магазине. Понятия не имею чьё производство.

image.jpeg

Поправить не получится, но по моему, что то намечается в замен. Я даже толком погоревать не успел, а тут чемодан нужно паковать. Мне новый проект предлагают, и без вложения денег, а только мой опыт работы нужен. Меня берут в учредители. Не бесплатный ли сыр это в мышеловке?
И еще мелочь подвернулась, на купи-продай. Мелочь а приятно. :)
Хоть бы что-то из всего этого выгорело. Я был бы очень этому рад. Всем хорошего вечера, мне спать.
ну вот видишь... я рада:) всё наладится.

Я быстро вывожу людей на чистую воду.
Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.

– Склоненная голова инквизитора не всегда принадлежит сломленному человеку. Возможно, человек просто ищет под ногами булыжник.

Я уже давно хочу предложить всяким колдунам, малефикам и ведьмам организовать такую встречу: собрать всех вместе, чтобы люди сели за круглый стол переговоров, обсудить свои проблемы, выработать общие направления деятельности, правила, а потом облить их всех смолой, вывалять в соломе и поджечь.
злой ты:)) у меня даже желание аву переодеть возникло:) только сил уже нет. пошла трениться и спать)) споки всем:)

Отличие хорошего инквизитора от посредственного – хороший умеет не только читать сообщения между строк, но и оставлять отзывы между глаз.:D:D
– Склоненная голова инквизитора не всегда принадлежит сломленному человеку. Возможно, человек просто ищет под ногами булыжник.
Сегодня прямо день шуток про инквизицию))))))) :rofl::D

злой ты:)) у меня даже желание аву переодеть возникло:) только сил уже нет. пошла трениться и спать)) споки всем:)
Спокойной ночи, Анют)) Хорошо потрениться!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread