#13_1 Побег из курилки

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"Эркин.", ты молодец! Читаю тебя и убеждаюсь -чтоб в жизни что то получить, нельзя сидеть на месте. Конечно к бизнесу без вложений я отношусь с опаской, но ты больше владеешь ситуацией, знаешь что делаешь. Сегодня все плохо, а завтра подвернется удача. Хвост по ветру и все получится:thumbup:
Да, я особо на этот проект не надеюсь, просто мне немного самооценку подняли своим предложением, Стало приятно , что люди еще во мне видят, полезного человека для нового бизнеса. Я вот убеждаюсь , победы (хоть какие, маленькие, большие) нужны, они меня вдохновляют, строят, сил прибавляют. Неудачи отнимают силы. Или я еще не научился преодолевать неудачи. Хотя их было не мало. Я так думаю, уже возраст. Рисковать больше по большому просто времени нет. По этому любая не удача, она как невосполнимая потеря. По молодости думаешь, что все еще впереди, успею. Ну вообщем, все хорошо.

Доброе утро всем! Настроение хорошее, план по плаванию выполнил. Хороший завтрак и можно на работу. Все хорошего дня.

Отварной картофель и селедка. вот мой обед

Доброе утро, у нас циклон Гиси принес много снега, но он тает, на дорогах каша, но мне повезло я на трамвае:)
10402760-R3L8T8D-650-3.jpg

Страна живет. Все спокойной наступающей ночки, урааааааааа, завтра предпраздничный день, еще и на час сокращенный, бюджетники рулят!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread