#13_1 Побег из курилки

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тяжело с непривычки:( вот сейчас сижу и боюсь следующую начать
будет легче, знаю))) по началу не насилуй себя, делай перерывчики. Тем более это сильная программа, я сама ее боюсь, хотя много чего отзанималась и отскакала за 3года.

"Эркин.", ты молодец! Читаю тебя и убеждаюсь -чтоб в жизни что то получить, нельзя сидеть на месте. Конечно к бизнесу без вложений я отношусь с опаской, но ты больше владеешь ситуацией, знаешь что делаешь. Сегодня все плохо, а завтра подвернется удача. Хвост по ветру и все получится:thumbup:

Ну и я пойду ложиться)) Спокойной всем ночи, до завтра! :wavespin:

будет легче, знаю))) по началу не насилуй себя, делай перерывчики. Тем более это сильная программа, я сама ее боюсь, хотя много чего отзанималась и отскакала за 3года.
оттренькалась. после 20 минут прервалась на 2 минуты. могла и не прерываться наверное, но у меня пульсометра пока нет:( лучше перебдеть, как говорится:) мне очень помогает, что я до этого бегать начала. иначе сдохла бы на первых минутах, а так ничего вроде. думаю ты справишься без проблем после своей Джилиан. только отойди немного от сигарет... я обмерялась сегодня, внесла результаты в табличку там. интересно будет ли эффект после 60 дней. в общем посмотрим.

Доброе утречко!
65ecb10d0d34.jpg

Доброе утро. Китай шлет вам пламенный привет!)

Привет всем!
Мне совсем некогда, так что только поздороваюсь:)
Не курим, не грустим, никого не убиваем, все будет хорошо!:angel:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread